Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PNYDIIH.jpeg

Дата релиза: TBA (2027 по слухам)
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment

Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Платформы: PS5

Спойлер

Смерть должна была стать концом, но для Лауфей (Фэй), воительницы и жены Кратоса, новое приключение только начинается.

Неожиданно проснувшись после своих похорон в чужой стране, Фэй обнаруживает, что планы, которые она разработала для защиты Кратоса и Атрея, теперь под угрозой.

Чтобы спасти тех, кого она любит, Фэй должна пробиться через загробный мир богов — Вселенское царство, где безжалостные боги из разных мифологий борются за власть в стране, переполненной опасной магией.

Сообщение добавил Mountain View

MOM OF WAR  

56 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру и трогать жену Кратоса, пока он не видит?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, raziel сказал:

А мог бы быть Ya Cubovich, тоже бы для английского уха необычно бы звучало

Йа Кубович, йа кубко!!!111. Вот мы и добрались до истины 

Спойлер

yakub-is-a-figure-in-the-mythology-of-th

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 13:49, SVTR сказал:

Мало того, что они обесценивают трагедию Кратоса и Атрея в первой игреи мое сопереживание на всем пути, так ещё из всего этого убрали брутализм, жестокость 

Как они могли обесценить трагедию ,если игрокам была показана одна сторона этой истории. Нужный импакт от той истории мы получили в первой игре. В новой нам покажут уже другой путь в загробном Мире. 

Жестокость сказали будет ,в интервью это озвучили. Просто врагов показали ,цветы и какие то духи в доспехах ,поэтому пока не видно этого. 

В 03.06.2026 в 14:23, dozensnake сказал:

что за бред про эмоциональное подключение ахахах

вы фэй не знали как персонаж вообще когда ее хоронили, какая у вас с ней связь кроме как кратос ее хоронит

Я тоже выпал ,аж заржал с этого. Как вообще это можно было родить в голове ахах

Поделиться сообщением

Игровая индустрия, после выхода трейлера разделилсь на "до" и "после". Чем-то мне все эти обсуждения напоминают "ласт 2", столько сообщения каждый час... мама не горюй! А когда игра выйдет, ой что будет. При чём весь этот "чёрный" пиар, что создают хейтеры, уверен будет только на руку играть Фэечке))). 100 процентов будет похожая ситуация с продажами и известностью. И я почему ржу в голос с происходящего))) 

P.S. С трейлера кайфанул, рад за игру, обязательно буду проходить на старте.

Поделиться сообщением

Как говорил великий западный философ Домино Пицца: "GoW без Кратоса как пицца "Пеперони" без пеперони":clever:

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 14:44, Shibito сказал:

А что такое тут случилось? Год оф вор превратили в марвел? ой ой ой 

Это не вчера произошло, а в 2018, когда из безумного сперматозоида Кратоса решили лепить гуд фил драму для "взрослых" про бородатого реднека с Сыном на ферме. 

Это и здорово, лучшее решение.  Бегать за героя ,который знает три слова и вместо красивых  диалогов только орет на протяжении 6-7 игр это был уже перебор. Новый гов 2018/Рагнарёк на данный момент пик серии и вывел ее в высшую лигу ,а в 2018 вообще игру года дали. Если старые части по проработке персонажей это уровень средненьких комиксов , то новая часть это уровень профессиональных писателей. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

5 минут назад, happyhorse сказал:

Игровая индустрия, после выхода трейлера разделилсь на "до" и "после".

Не преувеличивай, просто скандал недели, через пару дней все забудут 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Deshi сказал:

Буквально завтра послезавтра (анонсируют шото новое чтоб обновить ГЕЙМЕРСКУЮ ЯРОСТЬ)

Спойлер

п.с. жду всех завтра в теме Код Вероники :troll_face_25:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Deshi сказал:

просто скандал недели

Скандал года этой недели :icon_mrgreen: А в декабре Shibito сделает топ 100 скандалов года 2026 года!    

Поделиться сообщением

20 минут назад, JIe0H сказал:

ГЕЙМЕРСКУЮ ЯРОСТЬ)

Надо так затравить разрабов, чтобы они боялись просто меньше 3 размера делать грудь, не говоря уже о другом. Кроме шуток.

Нас планомерном загоняли как скот в стойло и поможет здесь только жечь их всех напалмом. СДЕЛАЕМ ИГРЫ СНОВА ВЕЛИКИМИ! 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ozu сказал:

Я реально жду как кто-то в будущем сделает нарезку кат-сцен из GoW под Реквием Моцарта где Кратос:GoW-2: и Артей:god3: вспоминают Фэй:pokemon4: и параллельно нарезки из Laufey будет под All Star группы Smash Mouth:Zomboss:

Блин, я теперь тоже жду

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 08:14, Knuck Knuck сказал:

Чет ржу. Какая то фемповесточная соевая безликость в кубе под вывеской игры, чьей фишкой когда то были кровища, тинейджеровая показушная тестостероновость и violence :troll_face_3:

В 03.06.2026 в 11:44, Manson сказал:

Эта игра выглядит как фантазия синеволосой толстухи 

В 03.06.2026 в 12:57, Lex Mercer сказал:

Игра выглядит как DLC для Ragnatok. 

В 03.06.2026 в 15:30, Arystan сказал:

Началась бредятина уровня Посасинов.

В 03.06.2026 в 17:51, NightyNight сказал:

У Сони ФЕМОменальная способность уродовать персонажей. 

В 03.06.2026 в 19:00, Phoenix Wright сказал:

Но вот эта вся красочная/фиолетовая рыготина с веселым марвеловским компаньоном КУБОМ ИЗ КОСМОСА как плевок в лицо. 

Решил почитать дтф на досуге, тем более болею и от скуки стал вступать в дискуссии и чего там только не видел ,прям откровенный хейт ,тряска ,даже оскорбления. По поводу этой игры. Тут многие считают дтф помойкой и я даже соглашусь ,там очень много троллей , завистников, хамов, у которых цель набросить на вентилятор, фармить карму ,хотя это по мне бессмыслитца, если ты не магазин ,который пытается нафармить базу. Редакции выгодно когда много просмотров, метрики, шметрики и поэтому там убрали минусы кармы, когда из за минусов сообщения скрывалось ,удалялось или просто падало в самый низ. Сейчас чаще всего наверху провокационные сообщения ,их конечно банят ,но не всегда и они теперь постоянно в топе. 

Думаю зайду сюда, наверняка тут будут рады анонсу и можно будет спокойно обсудить игру ,что понравилось ,а что нет. Взрослые люди, большой опыт как игроков, да и не только. Короче будет конструктивный диалог. 

В итоге я попал в такой же дтф, желч, сексисткие шутки ,враньё откровенное, типа графика плохая. Набросы, шутки хуже чем в аншлаге на Волге. А чем вы отличаетесь то от хейтеров на дтф ,по мне так ничем. Это я понятное дело не ко всем и не обобщаю. Есть кто пишет конструктивно, даже в том случае ,что ему совсем не понравилось. Какой то бардак в теме реально. Стыдно за местных. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

49 минут назад, Deshi сказал:

Скандал года недели

11 минут назад, Ozu сказал:

Надо так затравить разрабов, чтобы они боялись просто меньше 3 размера делать грудь, не говоря уже о другом. Кроме шуток.

Нас планомерном загоняли как скот в стойло и поможет здесь только жечь их всех напалмом. СДЕЛАЕМ ИГРЫ СНОВА ВЕЛИКИМИ! 

Не игры, а бубсы ты хотел сказать, бубсы великими

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Думаю зайду сюда, наверняка тут будут рады анонсу и можно будет спокойно обсудить игру ,что понравилось ,а что нет.

:gigi:

Поделиться сообщением

Хейтеры Лоуфай не понимаю откуда вы взялись, вы не видели чтоли какие у неё ляхи? 

Хочу чтобы она села мне на лицо 

PoAdrQq.png

Поделиться сообщением

Только что, OneFail сказал:

Хейтеры Лоуфай не понимаю откуда вы взялись, вы не видели чтоли какие у неё ляхи? 

Хочу чтобы она села мне на лицо 

PoAdrQq.png

Наконец-то здоровый коммент в этой теме 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Vaka лол :)

PS: Смотрю у главных борцов с Фэй "это другин" подъехал :)

А чего) Надо же получать удовольствие от видеоигр. Мне интересно наблюдать, сбудутся ли мои догадки. В случае с гов, особого негатива нет, сказочность напрягает, может перевернут все с ног на голову, но это не точно. Плюс Якуб еще этот.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Наконец-то здоровый коммент в этой теме 

странное желание у геймерских наблюдать мужскую задницу на протяжении 20+ часов 

Поделиться сообщением

6 минут назад, OneFail сказал:

Это мы еще не разобрали на чьей жопе кожа лучше 

Поделиться сообщением

7 минут назад, OneFail сказал:

нравится играть за бабу? значит куколд!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу