Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Qwilma"][b]laziofan[/b], на счет мафии- ложь :agree:[/quote]

что сюжет отличный????шутка....я же сказал немного....да конечно в разы лучше ГТА, нету дебильных побочных миссий, не имеющих с сюжетом ни чего общего, дабы разнообразить игру...но всеже.

В АВ этого нету, и не надо.

Поделиться сообщением

[quote]о смене опен-ворлда на линейный забег, говорили около года назад.[/quote]

т.е. 3/4 времени разрабатывали опен-уолрд и потом в конце решили сделать линейный продукт, переделав все и уничтожив идеи? это намек на балабольство по поводу опен уорлда

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]о смене опен-ворлда на линейный забег, говорили около года назад.[/quote]

т.е. 3/4 времени разрабатывали опен-уолрд и потом в конце решили сделать линейный продукт, переделав все и уничтожив идеи? это намек на балабольство по поводу опен уорлда[/quote]
мне кажется движок вполне способен на опен ворлд. Нет подгрузок и дальность прорисовки зашкаливает.
Плюс темп игры в песочнице (которые задрали уже по самое немогу) не совсем подходит для такого типа игр-триллеров.
Короче, я считаю : правильно сделали, что отказались от песочницы.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], как ты себе представляешь песочницу + алан уейк? даже при линейном прохождении игры от стори-драйвинга мало что осталось, разговоров и сюжетных вставок не очень много, экшен практически не разбавлен , к тому же экшен-однообразный до жути. именно поэтому и имеет игра негармоничный вид и оставляет осадок на 7.5

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]deepRED[/b], как ты себе представляешь песочницу + алан уейк? даже при линейном прохождении игры от стори-драйвинга мало что осталось, разговоров и сюжетных вставок не очень много, экшен практически не разбавлен , к тому же экшен-однообразный до жути. именно поэтому и имеет игра негармоничный вид и оставляет осадок на 7.5[/quote]
так вот я и говорю , что это не балабольство, они реально могли сделать опенворлд (песочницу) 2-5 лет назад, но позже отказаться от этого

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], ну если движок даже поваляет-не позволяет сама игра, про это речь

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]kadet-kkk[/b], ты вроде говорил о том, что игры скачивают только нищеброды, и ОПА! :-D[/quote]

а я еще писал, что у меня и хвох360 уже нет, что же ты мне это не припомнил? я вообще то приставку с Алан Вейком у корешка поиграть взял, чипованную если тебе интересно, другой у него к сожалению нет :), игра меня поначалу очень заинтересовала как поклонника хоррора, а покупать лицензионную игру на приставку, которой у тебя нет, это дурость полная, ты так не считаешь? так что как раз я то ничего не скачивал и впредь этим заниматься не собераюсь.

[off]И тебе не кажется, что пора уже завязывать с НИЩЕБОРОДСКОЙ темой, я её не начинал, если помнишь, и первым так никого не обзывал! Я покупаю только лицензионные игры на ПСП и ПС3 всилу многих преимуществ которые они мне дают, но если кому то нравится играть в пиратские копии, да пожалуйста, пусть играют, это личное дело каждого, и я ни кого не агитирую как, во что и на чем играть![/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]о смене опен-ворлда на линейный забег, говорили около года назад.[/quote]

т.е. 3/4 времени разрабатывали опен-уолрд и потом в конце решили сделать линейный продукт, переделав все и уничтожив идеи? это намек на балабольство по поводу опен уорлда[/quote]
Да так и есть. Они же говорили, что, мол, игра скучнявая получается. Потому потратили годы впустую, создавая опен-ворлд.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote] чипованную[/quote]
right choice :agree:[/quote]

я понимаю, что уже не актуально, но мне формулировка нравится :)

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="RiveZico"] [quote]о смене опен-ворлда на линейный забег, говорили около года назад.[/quote]

Да так и есть. Они же говорили, что, мол, игра скучнявая получается. Потому потратили годы впустую, создавая опен-ворлд.[/quote]
вообще-то была новость, что они потратили только меньше года на опен ворлд, а потом изменили все и разрабатывали все это время ту игру, которая вышла в итоге

Поделиться сообщением

Никто не скажет за что дается ачивмент "Пей до дна" ? :wink: Чето про лайм и кокос в описании. Непонятнааа. :(

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b],

надо 2 раза включить музыку в музыкальном аппарате
1й раз в самом начале - потом в начале 4й главы (на хлэнде смотри)

Поделиться сообщением

[img]http://assets.vg247.com/current//2010/05/awright.jpg[/img]

[b]Ask Remedy stuff about Alan Wake, win a Limited Edition 360, game Collector’s Editions![/b]
[url=http://www.vg247.com/2010/05/10/ask-remedy-stuff-about-alan-wake-win-a-limited-edition-360-game-collectors-editions/#more-94628]http://www.vg247.com/2010/05/10/ask-rem ... more-94628[/url]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], нанесли бы хоть пререндеры, но не рил-тайм графикс, ради приличия :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Venom[/b],
Не в начале четвертой главы.
В пятой главе в ресторанчик надо надо зайти.
[b]Woopy[/b],
Муз аппарат в ресторанчике в первой главе включаешь, раз.
В пятой главе зайди в ресторанчик тот же и там включи муз. автомат, два.
Все, ачик твой ^_^_^.

Поделиться сообщением

Алана ждал 5 лет и вот я его прошёл, к моему глубокому разочарованию игра оказалась очень неоднозначной. Во-первых я ждал качественного опенворлда, который сможет напугать, это была бы инновация, но получил лишь его отголоски в парочке эпизодов. Да и сделав игру чисто линейной Реймеди не смогли добиться чувства страха, лишь в 3 и 4 эпизодах в некоторых моментах появляется некое его подобие. 3 и 4 эпизоды вообще лучшие в игре, складывается ощущение будто все силы были брошены именно на них, иначе как объяснить откровенное провисание и скуку в 1, 2 и 5, 6 эпизодах? В Алане однообразный геймплей, не очень технологичная графика и концовка, которую можно предугадать ещё в первой половине игры, но атмосфера, саундтрек и несколько интересных эпизодов вытягивают игру. Чего стоит только передача Night Springs. При всей своей неоднозначности это лучшая игра на 360, владельцы 360 могут ей гордится. Печально, но мы получили то, что получили. Сам результат не так плох как кажется, просто ожидания и планка были слишком высоки. 8/10

Поделиться сообщением

я конечно не играл.
и врядли поиграю, но

создатели леджендари шутана макс пейн сделали свою новую игру - шутаном!
вот это подстава, вот это не ожидал((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Печально то, что мы получило[/quote]
как точно то

Поделиться сообщением

ожидания оправдались. игра восхитительна.
ревьюшку уже написал в оценочную.
начинаю перепроходить на кошмаре. ух...

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что первой объективной рецензией на игру будет обзор Дарк Темплара, лол)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а ты о ее объективности по каким критериям судишь лол?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу