Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Hero"]На харде если честно мне с первого раза папочек валить не удавалось. :oops:[/quote]
Ну на изи не интересно играть

Поделиться сообщением

Мда....прошёл игру убила концовка конечный ролик и РЕЗКО главное меню)
Кстати, после прохождения возникло куча вопросов.
Кто такой Атлас и вообще был он или нафих были созданы большие папочки и для чего нужны были сестрички .

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Папочки охраняют сестричек, а систрички высасывают Адам из трупов :-\

По теме: Забил на игру, не прёт

Поделиться сообщением

А Атлас был выдумкой или всё же такой перец существовал?
И то что взорвался батискаф с семьёй тоже было инценировкой?

Поделиться сообщением

[quote]Кто такой Атлас и вообще был он или нафих были созданы большие папочки и для чего нужны были сестрички .[/quote]
[quote]И то что взорвался батискаф с семьёй тоже было инценировкой?[/quote]
Ты чем играл :?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Ты чем играл :?[/quote]

На пк :wink:

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
И то что взорвался батискаф с семьёй тоже было инценировкой?[/quote]

Было инценировкой

Поделиться сообщением

Фух, спс, терь всё стало на свои места, а то когда первый раз взорвалось, подумал,что из за выстреленного плазмида мной и перезагрузил этот момент, когда вновь взорвалось, понял, что так и должно быть,что то подобное я подумал в КОД4, когда мне сказали обезвредить того тира, а он сам застрелился)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], А зачем тебе их искать?) Адам собрал и всё.

Поделиться сообщением

нажал спасение-получил чуть адама. потом нашел - получил еще много. разве не так? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Ну не с одной и той же) Каждую будет охранять Big Daddy. Во время игры иногда будут давать "подарок" с большим количеством адама, за определенное количество спасенных.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], так это подарок?одна мне в первый раз двести адама дала, а во второй другая только 50. вот я и пошел ее искать...

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Нет, не подарок. Не надо искать, не ищи, ту что спас не найдешь и в любом случае ничего из нее больше не выбьешь.

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов. Очень понравилась атмосфера, дизайн, озвучка, звуки и музыка. Сюжет заинтриговал. Начало напомнило Фригат Орфеон в МП1. Стилизация под середину 20ого века вскрывает мозг и на этом фоне происходят все эти ужасы :shock: . Гэймплэй средний, графика тоже, еще я бы предпочел, чтобы во время прослушивания дневников гэймплэй останавливался, на экране появлялась наводящая картинка, с текстом сообщения и проигрывалась запись, а то очень часто отвлекаешься на гэймплэй и инфа проходит мимо ушей и ее надо опять прослушивать.

Поделиться сообщением

Игра супер, сейчас это понял, нормально засел. :)
Все свои слова беру обратно-играть одним глазом и 10 минут-не очень многое поймёшь.Лучше поздно-чем никогда, воистину!

Понравилось в игре все-и графика, и управление(можно убрать auto-aim, спасибо! ) и озвучка. Да что там-последнее вообще выше всяких похвал, команда поработала на славу. Я лично играю в наушниках и в темноте-эффект создаётся супер, атмосфера в игре-просто ШИК. Все сделано очень вкусно и со знанием дела.
Но эти все перечисления шаблонные-они не к чему, в случае с BioShock. Да , есть огрехи в графике, чисто технические, что не мешает наслаждаться игрой. Да и огрехи игре можно простить, все-таки год назад она вышла, если я не ошибаюсь.
Но самое главное в игре, то, из-за чего ей хочется петь дифирамбы-это как реализована атмосфера. Игрок буквально переноситься туда, в этот мрачный мир "Rapture", мир крови, жестокости и ужаса. И дизайн, выполненный первоклассно, и сценарий , текст которого написан очень профессиональным языком, только способствуют погружению в игре. Да, черт побери, это книга и фильм вместе, и это пожалуй единственная игра, из-за которого игроки должны выучить английский язык, чтоб полностью окунуться в эту гущу мрачных красок,водоворот событый, который предоставлены настолько профессионально и прямо на блюдечке, что аж дух захватывает.
Все эти мои мысли основаны на прохождении первого участка(!) медицинского, что не мешает мне сформулировать отчётливое представление об игре, хотя пока пройдена игра мало,не убиты ещё Папочки и т.д. Дальше вот играть буду, вырезать из жизни время специально для BioShock. Ведь времени много не бывает, но для такой игры не жалко.
Отдельно что хочется отметить-это дизайн локации и помещении. Может уровни и не очень большие, коридоры вокруг кому-то может показаться слишком узкими и маленькими, но по-другому эту игру и не представишь. Да и вообще, везде эти развешанные плакаты, рекламы,телевизоры , музыка играющая в стиле 50-ых и множество подобных элементов игры (чего стоят только автоматы с апдейтами или постоянна протекающие дыры "Rapture" !) создают потрясающие ассоциативные ряды.
Да, геймплей в игре не такой разнообразный может, как в идейной прародительнице-в System Shock 2, но это нисколько не сбавляет впечатлений. Геймплей довольно хорош и он интересный. А в купе с художественными деталями, которые я описал выше-создаётся очень гармоничный , мощный продукт, каковых в наше время раз , два и обчёлся...
Однозначно одна из лучших игр прошлого года. И я его поставил бы даже выше ME, в плане того, из-за каких игр стоило брать Xbox 360. Это я понял поздно, но доволен, что понял.
Таковы первые впечатления...Буду играть дальше.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :agree: полностью согласен... сам всего пару недель назад прошел эту замечательную игру... она высшая!

Поделиться сообщением

Ну дык, постановка и дизайн просто королевские. Надеюсь скоро состоится анонс второй части. :roll:

Поделиться сообщением

тоже сейчас прохожу на 360.
уже почти прошёл.
вещь шикарная.
девочек спасаю. убить таких милашок рука не поднимается.
а вообще их тондем с биг деди. это крутая задумка.

Поделиться сообщением

а вы в основном убивайте или спасайте девочек и как это влияет на игровой процесс?

кстати, после первого участка ,медицинского, мне при дальнейшем продвижении игра говорит-мол убей всех папочек - иначе дальше будет тяжко. а убивать их-пока очень тяжко, один раз почти вышло до конца, больше не пробовал.

в общем как я понял надо просто ходить, собирать бабло и прокачиваться.

Поделиться сообщением

демонстрационную девочку я спас...не могу быть таким злодеем, чтоб их убивать. :roll:

Поделиться сообщением

+3 человека биошокированных.
Кен Левайн собирает свою армию. Эйс хочет найти то, что бог предпочёл спрятать. И это делает его опасным!

[quote]как это влияет на игровой процесс?[/quote]
меняет концовку в игре.
А в основном это вопрос человечности.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], запасай Proximity Mine + для шотгана Electric Buck + прокачка шотгана. INSTANT WIN!!!1 С ними Big Daddy убиваются так же буднично, как обычные сплайсеры.

Поделиться сообщением

к слову, на PS3 выпустят патч под текстуру big dady =)
[img]http://www.2kgames.com/cultofrapture/screenshots/comparison/big_daddy_fixed2_big.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу