Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Только что, dm7sw сказал:

Можете посоветовать жёсткий диск на 500GB? Моего на 160 уже не хватает. А по отзывам на сайтах магазинов не поймёшь, действительно часто брак попадается с битыми секторами, плохими записью/чтением, у кого-то и пол года не отрабатывют и дохнут. Раньше как, лет 6-8 назад, пришёл и купил. Сейчас же начитавшись отзывов волосы шевелятся. 

Зайдешь в отзывы Сигейта - говно, WD, Хитачи лучше. В ветке WD - скатились ниже плинтуса, Сигейт отличные диски выпускает. И так далее.

Или это проплаченные отзывы, которые очерняют своих конкурентов или двинутые фанатики определённой марки производителя?

разница в цене между 500 и терабайтом пара сотен р. так что лучше среди них смотри 

ну а фирма реал не угадаешь, смотри главное чтоб гарантия была не меньше 3 лет 

Поделиться сообщением

@dm7sw

Бери терабайтник  от Сигейта\Вестерн и не парься.

А брак бывает у всех, но у меня 1.5Тб Сигейтовский уже 5 лет живет себе спокойно, так же с ним соседствует терабайтный WD грин 4х летний. 

@Linkkun

Только последние, под LGA 1151, т.к. Интел любит стрич паству и меняет сокеты чуть ли не каждое поколение. 

Поделиться сообщением

По железу посмотрите - оптимально?, на днях уже собирать буду.

Камень Core I5 - 6500

MB - Asrock H110M - HDV

Ram 2x8- DDR4 Kingston Hyper X furi

SSD Kingston UV-400

HD - WD caviar Blue 3 TB

С картой пока не определился RX 480/!060

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Помогите выбрать игровой ноутбук в пределах от 40 до 50к. Желательно чтобы шли новые игры на максах, 4к не нужно, чтобы этого ноутбука хватило года на 3-4.

Поделиться сообщением

@Jon2142 ты так троллишь, или реально не видел, какой мусор суют в ноуты за 50к? Это уровень 940М. Более-менее что-то игровое типа 965М ставят в буки рублей за 70+. Но даже там ни о каких максималках нет речи, и тем более запаса мощи в 3-4 года. Либо умеряй аппетиты, либо расширяй бюджет, либо собирай стационар, но и там компромиссы. 

Поделиться сообщением

Ноутбук в основном нужен для стратегий тип последнего вархамера и всяких дейзов и арм. Для всего остального есть пс4.

Изменено пользователем Jon2142

Поделиться сообщением

Побежал за тряпкой жир с экрана стирать.

Поделиться сообщением

@Jon2142

Как уже сказали - готовь бюджет в 80-100К и будь готов к компромиссам, либо стационар. Или ты еще в 2012 году живешь со старым курсом в голове?

Поделиться сообщением

@Jon2142 играть в игры на ноуте это какой то особый вид мазохизма, плюс ноут за 50к разве что на минималках игры новые потянет и то не все скорее всего, рациональнее всего взять за те же 50к средний стационар и поставить рядом с консолью подключив к тому же телеку

Поделиться сообщением

пошли обзоры RX 460:

Слишком уж АМД порезала 11 полярис. Надо было хотя бы до 1024 конвейеров оставить блоков в ядре, а то и 1280. А в 470 оставить только 1792. В-итоге, между картами пропасть в цене и производительности, а сама 460 еще и 950-ой сливает.

Поделиться сообщением

Ваше мнение по этому ноуту MSI GE60 2PL Apache Core i5 4200H. На сколько он актуален в настоящее время?

Изменено пользователем Jon2142

Поделиться сообщением

Забрал палит дуал 1060 . Она сногсшибательна.

В течении всех тестов нагрелась максимально до 70 градусов. В закрытом корпусе не слышно вообще. По ощущением работает тише даже чем моя прошлая палит джетсрим 970.

Тестировал с процессором i5-4570

GTA V - всё на максе Msaa x 2 + TXAA + FXAA - среднее ~ 80 кадров, минимальное 58 (последний взрыв в тесте) боттлнека процессора не заметил, видюха работает почти на полную (96%-99%);

GTA V - всё на максе Msaa x 8 - среднее 45, минимальное 40 , боттлнека процессора нет, видюха работает на полную (99%)

Rise of Tomb Raider dx12 - всё на максе (без SSAA) - минимальное 37 (Сирия), среднее 70. 

3DMark TimeSpy - Graphics Score 4008 (с разгоном памяти + 500 - 4156), CPU Score - 2958, Total - 3917.

Doom в вулкане - от ~80 до ~140. В среднем ~120

Assasin's Creed Syndicate - на максах в толпе от 45 до 55 . на просто высоких от 60 до 79 и проц загружен на полную.

Witcher 3 - в Туссенте в городе, от 62 до 79 , без волосикса. С волосиксом проседает до ~53 если прыгать =)

Quantum Break - играбельно на средних без мыла (скейлинг офф), визуально 60 кадров, дхтори не показал мне фпс. На высочайших на глаз ~25. Объективно лучше чем было на 970.

Корочи, я доволен. Всем пис.

И ещё да, Fast Sync крутая штука, играю без вертикалки теперь без тиринга.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan именно версия с полным радиатором у вас?? тут палит отписался якобы что охлад не хуже на новой ревизии, но я в этом очень сомневаюсь .... 

NE51060015J9-1061D - эта ревизия заменяет NE51060015J9-1060D, другой дизайн платы, другая система охлаждения, эффективность заявлена примерно на том же уровне.

Поделиться сообщением

44 минут назад, Chuvakstepan сказал:

GTA V - всё на максе Msaa x 2 + TXAA + FXAA - среднее ~ 80 кадров, минимальное 58 (последний взрыв в тесте) боттлнека процессора не заметил, видюха работает почти на полную (96%-99%);

GTA V - всё на максе Msaa x 8 - среднее 45, минимальное 40 , боттлнека процессора нет, видюха работает на полную (99%)

Доп настройки тоже на макс?

Поделиться сообщением

@Marshanya239 мси от озона сначала отписали что в течении дня двух отправят, потом написали на сайте что опять ждут поставки

@ED007 моник обычный (сони тв) , фаст синк вроде работает на любом 

1 минуту назад, Linkkun сказал:

Доп настройки тоже на макс?

Доп настройки не трогал вообще. Всё там было по умолчанию 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan они выключены по умолчанию. Попробуй их выкрутить.

Зацени как всё у меня печально. Это хитмен абсолюшен

Поделиться сообщением

@Linkkun а в гта без включеных доп настроек у тебя тоже просаживается до 40, а если попробовать ещё мсаа до двух понизить? 

Напомни мне пожалуйста сколько цпу скор в тайм спай у тебя был? 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan

На самом деле, после установки тех дров, что ты кинул выше, всё стало лучше. без доп настроек 60 фпс и при взрыве около 50. У меня другая проблема появилась после переустановки винды, все игры периодически подвисают на 30-60 секунд

Но кстати в фоле проседания не исчезли. И вот в абсолюшене непонятно почему 45, игра старая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу