Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

@MetRONom в первом случае так и стояло, поставил в панели управления Nvidia - никаких изменений(( В общем попробую переустановить винду сейчас

Изменено пользователем Linkkun

Поделиться сообщением

24 минут назад, Linkkun сказал:

А открой диспетче задач и отсортируй по нагрузки по ЦП. Может у тебя какое-то приложение грузит проц постоянно. 

Поделиться сообщением

Ну если перегрева нету на ЦП и он у тебя бустит как положено, то наверное кроме как попробовать на чистой винде все прогнать. Других вариантов и нету. 

Хотя мне кажется и это не изменит ситуацию >_> 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Linkkun сказал:

@Vlomme как это лучше сделать?

Да хотя бы в диспетчере задач.

Хотя у меня такой же проц и в 3dMark набирает столько же

Поделиться сообщением

24 минут назад, Linkkun сказал:

@Vlomme столько же, сколько у меня? Или столько же, сколько в норме?

Столько, сколько у тебя

Проверь в дистпетчере задач, что ест проц во время gta и какая частота работы

Протестируй в других играх

Изменено пользователем Vlomme

Поделиться сообщением

@Linkkun

Странные штуки творятся у тебя. Обнови БИОС чтоле, отключи встроенное видео ядро у ЦП(если еще не отключил). 

Поделиться сообщением

@Linkkun

В настройках CPU\Intrgrated Peripherals в БИОСе, обычно что то вроде Integrated Graphics или Onboard VGA, переключи на Disabled.

Узнать просто, в диспетчере устройств, в вкладке видеоадаптеров, помимо твоей 1070 будет еще какой-нить intel HD4xxx.

Поделиться сообщением

В Ситилинке в течении недели спокойно можно вернуть деньги за возврат видеокарты?

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

25 минут назад, dm7sw сказал:

В Ситилинке в течении недели спокойно можно вернуть деньги за возврат видеокарты?

В сити надо аккуратно с коробкой и картой. Проверь на выдаче коробку, пломбы на пакете с картой, при постановке в корпус болты не вкручивай и пользуйся перчатками.У тебя есть семь дней на возврат, но этот возврат могут завернуть если будут следы от болтов, отпечатки или еще какая ересь.

Короче надо всеми силами сохранить товарный вид. В юлмарте с этим проще.

Поделиться сообщением

Да сегодня 1060 palit dual приедет за 22к. Купить то куплю, но буду ждать 1060 с Озона за 19к. Вот и думаю как без геморроя если озон пришлет товар, в Ситилинк обратно сдать. Или вообще может с недельку не распаковывать даже. Просто у озона никакой конкретики по поводу заказа: когда придёт на склад, когда отправят, не отменят ли заказ из-за по их словам "низкой рыночной цены" и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dm7sw сказал:

Да сегодня 1060 palit dual приедет за 22к. Купить то куплю, но буду ждать 1060 с Озона за 19к. Вот и думаю как без геморроя если озон пришлет товар, в Ситилинк обратно сдать. Или вообще может с недельку не распаковывать даже. Просто у озона никакой конкретики по поводу заказа: когда придёт на склад, когда отправят, не отменят ли заказ из-за по их словам "низкой рыночной цены" и т.д. и т.п.

Если распаковывать не будешь, то и проблем не будет вернуть. 

Поделиться сообщением

@Linkkun

Установил GTA и прогнал тесты. На таком же процессоре как у тебя и видеокарте 1060 на максимальных настройках, кроме сглаживания и увеличенного разрешения, комп выдаёт больше 60 fps при средних в 80. При этом видеокарта загружена на 100%, а проц, в среднем, на 70%

При FXAA + MSAA x2 fps скачет от 40 до 100, в среднем 60

Изменено пользователем Vlomme

Поделиться сообщением

Амд решили завалить рынок своим немощным говном бюджетными решениями.

Поделиться сообщением

Мне моя карта должна завтра приехать, а может и сегодня, если повезёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу