Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ED007 сказал:

или фастсинк на любом пашет?? 

На любом.

12 минут назад, Linkkun сказал:

И вот в абсолюшене непонятно почему 45, игра старая

У меня тоже в некоторых моментах проседало, просто кривая игра.

Поделиться сообщением

@Sailes ну там не просто проседает, выглядываю за теннисный корт - стабильно 45 (сори что сфоткал)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Linkkun сказал:

@Sailes ну там не просто проседает, выглядываю за теннисный корт - стабильно 45 (сори что сфоткал)

Такая же тема. Просто в определеных местах фпс был меньше 60( в тренировочной миссии в том числе), настройки почти не влияли, разве что глобальное освещение. Таких моментов очень мало в игре.

Поделиться сообщением

А я не понял фичи Fast Sync. Нет нет, да на миг появляется чуть заметный тиринг :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Продолжил тесты :icon_mrgreen:

Аркхем кнайт -  такие же просадки как на 970, только до 50 вместо 45, заметные некомфортные рывки. 

Фэллаут 4 - в аркадии под сотню, на тяжелых застроенных мною по беспределу местах -  55-60

Фар край праймал, упирается иногда в процессор на подзагрузках локации,  от этого рывки до 54. Вполне играбельно. Кстати фар край прогрел карту до 72 градусов. Частоты не сбрасывает. Обороты слышно в тихой комнате, но шума нет 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

гайс, нид хелп. как включить фастсинк?

Панель управления нвидия-Управлеение параметрами 3д-Вертикальный сверихимпульс-фастсинк

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:

Продолжил тесты :icon_mrgreen:

Фэллаут 4 - в аркадии под сотню, на тяжелых застроенных мною по беспределу местах -  55-60

Фол у тебя на ультрах полностью? У меня вот в этой сцене проседает до 35. Можешь потестить с моих сейвов?

20160808221515_1.jpg

Изменено пользователем Linkkun

Поделиться сообщением

@Ligfip1 забавно, я буквально час назад столкнулся с той же проблемой: узнал, что появилась такая фича (новость в мае пропустил), решил попробовать, в в панели управления дуля. 

Короче:

Fast Sync не работает, если включен SLI-режим, если к видеокарте подключено более одного монитора/ТВ, ну или если видеокарта не на архитектуре Pascal. У меня второй случай: к видеокарте подключены монитор и ТВ в режиме дублирования (чтобы играть в игры с геймпадом на диване а-ля консоль), и Fast Sync отсутствует в настройках. Но стоит поставить режим экрана на "Показывать только на ТВ" или "Показывать только на мониторе", то есть отключить одно из устройств, то Fast Sync сразу появляется в панели управления. 

Тем не менее, меня эта синхронизация не особо порадовала. Она очень похожа на обычный Borderless-режим, только в полном экране: такая же небольшая задержка, такие же периодические подергивания изображения... Я, как любитель шутеров, пожалуй, останусь с разрывами изображения и низкой задержкой)  

Изменено пользователем MetRONom

Поделиться сообщением

20 минут назад, orbit сказал:

В фоллауте движок кривое говно, его никакое железо не спасет.

В 03.08.2016 в 16:27, trayt сказал:

@Linkkun gta 5 отвратительно оптимизирован под топовые рс, подтверждаю, фпр постоянно скачет с кошмарным разбросом 

4 часа назад, Sailes сказал:

У меня тоже в некоторых моментах проседало, просто кривая игра.

короче нет ни одной игры хорошо оптимизированной, все кривые))

Поделиться сообщением

@Linkkun Не все. Гта всегда была процессорозависимой игрой. А у фоллаута просто убогий древний движок, который практически не умеет работать с мультипоточностью.

Поделиться сообщением

@ED007 буст стандартный референсный. Разогнал только память пока. Старая видяха была palit jetstream gtx 970

@Linkkun фэл4, это же в первом заброшенном большом городе? Сегодня попробую туда сходить 

Поделиться сообщением

Так при Fast Sync надо ставить ограничение кадров или нет? Просто я так и не понял фичи данной опции.

Поделиться сообщением

А этот фастсинк, это фишка паскаля? На 980 не будет её? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, dm7sw сказал:

при Fast Sync надо ставить ограничение кадров или нет

нет не надо. http://www.3dnews.ru/933033#Fast%20Sync

14 минут назад, Blink 55 сказал:

это фишка паскаля?

пока это фишка паскаля, для максвеллов вроде не обещали. 

Поделиться сообщением

кстати кто покупал 1060 и 1070 - вы биос обновляли или на старых сразу запускалось? а то у меня мать редкая, для нее биосов новее 13го года нету ((( 

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Не ожидал что встроенная видеокарта и палит дуал 1060 могут работать вместе.

Даже переходник с дисплейпорт на vga не нужен теперь.

ab79c22d26a94db4bc3d511eec71db2b.png

В играх правда не работает, если не отключать встроенный видеоадаптер в диспетчере устройств. Для этого написал небольшую прогу на C# которая переключает встроенный видеоадаптер через devcon  :icon_mrgreen:

25 минут назад, ED007 сказал:

вы биос обновляли или на старых сразу запускалось? а то у меня мать редкая, для нее биосов новее 13го года нету

у меня мать на lga 1150, покупал в 14 году. Биос не обновлял, всё работает нормально. Слышал что проблемы были со старыми матерями на рх480, но с 1060 всё должно заводиться из коробки.

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

у меня мать на lga 1150, покупал в 14 году.

а я не покупал :eq: :trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

@ED007 халявщик ты, Ваня) 

да я сам там офигел, глядя на дешевенький корпус и кулерок думал там селерон какойто, а пришел домой глянул - там вполне нормальный и5 3470 )) 

Поделиться сообщением

Пять минут назад позвонила девушка из Озона, сказала что мол по причине неверно указанной цены от поставщика или кого-то там заказ пришлось аннулировать. В качестве извинений начислят бонусов маленько. 

Так и знал что дуал надо будет брать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу