Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[b]alpix[/b], кое-кому за это уже предупреждения давали...

Поделиться сообщением

А что наделать с тетками, которые подбегают и начинают мешаться и клянчить чего-нибудь?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Я бы с удовольствием, но Джейд говорила, что они мне нужны зачем-то. Вот и хочу узнать зачем.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], не знаю, я их просто игнорил.

Поделиться сообщением

не нужны они. попрашаек нах шли, нужны ток те, на которых нападает охрана

Поделиться сообщением

наконец то сам оценил эту игру...игра супер...однообразия пока вообще не ощутил...правда может не так долго играл...ща на пути в домаск.....ну не знаю пока даже разнообразный геймплей нежели однообразный.....сюжет блеск.....еще очень меню понравилось в игре, вообще интерфейс наверное один из лучших, что я видел....пока 10/10...так как ни багов, ни однообразия ни чего такого не увидел!

Поделиться сообщением

Купил,прошёл уже пол игры.Первые впечатление были отличными,но потом началась долбёжка : залез на вышку,нашёл информатора,убил цель.Ещё,в каком месте это стелс? И погони не нужны абсолютно,проще перебить эти 20 человек охраны цели, не потеряв даже половины хелсов.Графика потрясная,очень красиво,анимация тоже порадовала.Бои простоваты но красивы,хотя могли и побольше анимаций добивания сделать.Просто на повал убил аи,зашёл в лагерь убил кучку народа(просто так) и оглядевшись увидел что в десяти метрах стоит другая куча народа и преспокойно болтает.Задания однообразные или просто идиотские(собери 20 флагов прыгая по препятствиям......).8\10

Поделиться сообщением

Да не игра года оказалась.Зря только время потратил,лучше б в масс эфект это время положил.

Поделиться сообщением

доп задание - убить тихо и вернуться. чего надо делать? только убиваю, сразу задание провалено.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
Задание это тебе гопник в белом колпаке дал? Охранника этого нужно не просто убить, а "Заассассинеть", при чём так, чтобы никто не увидел (не подняв тревоги). Только тогда можно возвращаться к гопнику и получать информацию.

Поделиться сообщением

дошел до лошади.
Красиво, интригует-да. Но неясно, как этому супермену враги вообще могут помешать.
И управление неудобное

Поделиться сообщением

Помоему езда на лошади тут реализована вообще отлично. Анимация при разворотах, поворотах и прочих движениях. Если стоять долго, наклоняется травку пожевать :) Выглядит реально. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

не знаю что там в управлении не удобно...для меня оно идеально...

Поделиться сообщением

Гость
Нравится лошадь? Будете ненавидеть после третьей поездки.

Поделиться сообщением

анимация лошади часто дергается когда упираешься в "неудобные" места.
Как и Альтаира - иногда вообще телепортируется за метр, если прыгнуть "не туда"

Поделиться сообщением

Игра не работает у мну на боксе :sad: два диска поменял, а она серано рано или поздно виснет мол диск не хороший, иногда вообще текстуры земли проподают.. эт когда на лошади на далёкие ростояния скачешь.. или скажем альтаир на лошади тупо зависают, а вся остальная игра движется.. даж камеру вертеть можно(( креновы филипсовские болванки :cry: наверное придётся на лицухе брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу