Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Truselyandr сказал:

Чей это сериал? Не в курсе, где можно официально глянуть?

Производство FX а платформа где выходит Hulu вроде, по крайней мере на кинопойске так указано. https://www.kinopoisk.ru/series/4481731/?utm_referrer=www.google.com

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тони Карк сказал:

Производство FX

FX же вроде диснею принадлежит,

значит на Disney+ тоже есть :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Благодарю :agree:

Поделиться сообщением

Truselyandr Главное пусть тебя не отпугнет сериал первыми сериями, своей сумбурностью и бешеным темпом, основной сюжет сначала подается обрывками, сложно уследить, но потом - чистый кайф уже с середины первого сезона, ну а второй - так вообще восторг, и смотрится быстро, серии короткие в основном.

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 16:15, cyrulnikTODD сказал:

Ребята кто смотрел сериал "Предложение (The Offer)" про съемки Крестного отца? Как получилось? Стоит внимания или проходняк?Просто слышал что такое снимают, но как-то упустил из виду, а он оказывается еще в 22 году вышел.

Если вкратце то просто отлично и обязательно к просмотру)

Поделиться сообщением

Justified: City Primeval, первые две серии пролетели, как одно мгновение. Вот реально волшебство. Как они так снимают.

Поделиться сообщением

Досмотрел 1616524056-409328431.webp

так и не понял , зачем его на 4 сезона растягивали, можно было все в 1 закончить:57a8bd5a80d7f_FROG3:, но закончили эпично конечно , аж с апокалипсисом:57a8bd5c01dd0_FROG9:. Шьямалан конечно дал маху, но сюжет конечно мда..

Поделиться сообщением

При том, что я уже давно охладел к Куску, как это это больно

Поделиться сообщением

Alekzan хз, выглядит норм, куда лучше чем первый тизер. Не понравилось буквально несколько моментов: Роджер полный мискаст, пластиковый меч Михи и вопросы по актерской игре от Нами.

Пока, в целом, выглядит куда лучше чем я ожидал.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Smitt сказал:

Роджер полный мискаст, пластиковый меч Михи и вопросы по актерской игре от Нами.

К этому стоит добавить Шанкса, Арлонга и Зоро с Санджи, которые после данного трейлера стали смотреться в разы неочень, чем это было до этого.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Smitt сказал:

Alekzan хз, выглядит норм, куда лучше чем первый тизер. Не понравилось буквально несколько моментов: Роджер полный мискаст, пластиковый меч Михи и вопросы по актерской игре от Нами.

Пока, в целом, выглядит куда лучше чем я ожидал.

Согласен. Экранизация ван писа изначально как чем-то невозможным казалась, тут видно что фанаты делают. На ютубе сплошь положительные отзывы, что для лайв экшн адаптации от нетфликс удивительно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, car breaker сказал:

для лайв экшн адаптации от нетфликс удивительно

По-моему подобное с каждой адаптацией происходило. А конечный продукт потом оказывался не очень.

Поделиться сообщением

Посмотрим. Может зайдёт. Нет, так дропнем.

Поделиться сообщением

19 часов назад, mokujin сказал:

Там это, Скрежет зубов Металла вышел:57a8bd5db44f9_FROG16:

Какое же это дерьмо. Зачем там в названии Twisted Metal🤷

Поделиться сообщением

2 сезон Основания люто стартанул. :McConaughey:

Если первый был про душные сказания о мгновении грядущего, с разделением таймлайнов, то сейчас ушли в сторону приключения и напоминают современные Звёздные Войны, какими они должны были быть от Disney. Новый персонаж Хобер Мэллоу, это буквально Хан Соло в сериале. Вообще я дико поражаюсь графону и повествованию. Буквально 99% голливудских проектов сейчас сильно проигрывают этому ТВ шоу. В Apple знают как распределять деньги. Афигеть.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Смотрю воина. Норм сериал про борцух:57a8bd5a43147_FROG2:Джо Таслим тащит, хоть и не гг. Ща смотрю второй сезон, в ожидании когда покажут Дакаскоса в третьем :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Единственное, онли лостфилм, т.к. в сериале

И так как озвучки с дефектами речи любят навалить мата, от этого просто кровь из ушей идет:troll_face_36:

Поделиться сообщением

Я тут Twisted Metal посмотрел. Не ждал абсолютно ничего. Трейлер был полным говном. Я даже смотреть не собирался, но кто-то ляпнул что стоит заценить и оценки хорошие. Короче я посмотрел весь сезон и  просто выпал. Это очень круто. И с каждой серий все круче, а в конце просто ... Я без мата не могу, ну очень круто. Я фанатом серии был с первой по четвертую часть и от количества персонажей из них голова кругом. Сериалу явно не хватает бюджета, но очень грамотный фансервис это хорошо компенсирует. Концовка очень эпичная, а те, кто говорят "Причем тут ТМ?", явно сериал не посмотрели и ограничились трейлером. Я молюсь сериальным богам, чтобы второму сезону дали зеленый свет и отстойный трейлер все не загубил. Очень советую олдскульным фанатам заценить.

Спойлер

Я даже не надеялся увидель своего любимого персонажа Твистер. Она совсем не популярна, да и была всего в одной части из номерных. А ее тут даже не в камео показали, а во всей красе.

А Mr. Slam :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу