Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, второй сезон сериала Halo официально выйдет в России: это случится всего на день позже общемировой премьеры - 9 февраля состоится премьера в сервисе Амедиатека. Сериал получит дублированную локализацию.

Кроме того, вместе с анонсом сервис так же представил русский трейлер сериала. Все серии будут выходить в России на следующий день после мировой премьеры.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Стартовал второй сезон «Полиции Токио» с Энселем Элгортом и Кэном Ватанабэ

Средний рейтинг продолжения криминальной драмы на Metacritic — 76 баллов из 100.

Поделиться сообщением

Сёгун пока выглядит как что-то неимоверно крутое, я прям на хайпе!:troll_face_54:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Тони Карк 

100% свежести на RT

Поделиться сообщением

Новый сезон Настоящего дерьмище полное и дело не в повесточке, а в том как он снят. На 4-й серии остановлюсь пожалуй. Новый сезон Фарго тем временем неплох.

Поделиться сообщением

Портретная галерея английской аристократии (и не только) наконец-то увидела свет. Стриминговый сервис Netflix опубликовал подборку постеров ироничной криминальной драмы «Джентльмены» Гая Ричи. Знакомьтесь с основными героями и героинями восьмисерийного сиквела одноимённого фильма.

Ну и дату премьеры наконец-то засветили на плакатах — первый сезон выходит 7 марта.

Спойлер

gentlemen_1.jpg

gentlemen_2.jpg

gentlemen_3.jpg

gentlemen_4.jpg

gentlemen_5.jpg

gentlemen_6.jpg

gentlemen_7.jpg

Поделиться сообщением

Секретные материалы 4х07

Какая ламповая серия, раскрывающая историю Курильщика. Совсем иной взгляд на него. Одна из любимых серий теперь 

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что именно подразумевают фанатики под тем чем должен являтся НД. Вот именно концепт того, что "является Настоящим детективом" и не является. 

Прост история то в первом сезоне неплохая, но чтоб она была прям огнище детективом... Хм.. Как по мне в третьем лучше была в этом плане. 

Вот сколько читаю "отзывы", понять никак не могу концепта. Да 

А так в 5ой серии можно докопаться кстати до синяков Наварро, оч быстро зажили. Такое. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 15:03, DEL сказал:

Новый сезон Фарго тем временем неплох.

Ты до конца сезон досмотрел? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это прямо дерьмище самое знатное, что  я смотрел за очень долгое время.

И дело даже не в том, что он плох как история - это есть, конечно, но главное - это такая психически деформированная ода феминизму, что прямо феминистический Оскар впору дать. Даже штук 5 - по всем номинациям. И это при том, что я к такому обычно отношусь спокойно.

Но тут прямо обливание мочой и обмазывание фекалиями всего мужеского пола - с издевкой, тупейшими смехахучечками, идиотией и бредом больного сознания.. Ну и героини - отдельный поклон шизе.

Боюсь даже представить, что там в Настоящем мексиканском дефективе происходит.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Как-то давно видел нарезки в инсте видиков с древними носорогами и динозаврами. Еще думал, так, шо за тема? Со временем выяснил, что это сериал. Обрадовался, т.к. давно ничего подобного не показывали и обычно подобные сериалы закрываются спустя один сезон, а тут уже третий был на подходе. Сериал называется Ла Брея. Начал смотреть:troll_face_39: Челы попадают в прошлое и спустя недели, они все гладко выбритые, чистые и вообще их вся эта жизнь не парит. Это буквально лост для бедных:279: Ну и типичные конфликты дженерик мыльной оперы уровня сидаба:279: Ну а доисторических тварей там показывают за 2 сезона которые я посмотрел, всего 3 раза. :troll_face_2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, MitLas сказал:

Начал смотреть

3 часа назад, MitLas сказал:

за 2 сезона которые я посмотрел

как у вас времени столько есть смотреть такую парашу сезонами.
Обычно 1 серии, ну максимум 2 и понятно же что из себя представляет обжект просмотра.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

как у вас времени столько есть смотреть такую парашу сезонами.
Обычно 1 серии, ну максимум 2 и понятно же что из себя представляет обжект просмотра.

ты думаешь я посмотрел это с наскоку?:57a8bd5a0af02_FROG1: Ежедневное инъекция говна по венам:pled: Ну и как бы сами по себе, эти сериалы не имеют особой художественной ценности. Ну тварей то показать можно было?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 17:07, Ungod сказал:

Ты до конца сезон досмотрел? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это прямо дерьмище самое знатное, что  я смотрел за очень долгое время.

И дело даже не в том, что он плох как история - это есть, конечно, но главное - это такая психически деформированная ода феминизму, что прямо феминистический Оскар впору дать. Даже штук 5 - по всем номинациям. И это при том, что я к такому обычно отношусь спокойно.

Но тут прямо обливание мочой и обмазывание фекалиями всего мужеского пола - с издевкой, тупейшими смехахучечками, идиотией и бредом больного сознания.. Ну и героини - отдельный поклон шизе.

Боюсь даже представить, что там в Настоящем мексиканском дефективе происходит.

До конца. Не увидел там оды феминизму. Может только история полицейской с мужем линшняя, в остальном нормальные персонажи, которые встречаются в реальной жизни, что бой-баба, что острвенелая глава компании.

Поделиться сообщением

Аватар от Нетфликс отличным вышел. Да, можно поныть на некоторых актеров (в силу возраста), на "мультик" (графоний цветет и пахнет, но не всегда хорошо), на изменения в истории, но если бы это была экранизация какой-нибудь книги, я бы однозначно поставил ее в высшую лигу.

Поделиться сообщением

Чот никто тру детектив не досмотрел чтоли? Меж тем его на 5-й сезон продлили с той же Иссой Лопез

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Чот никто тру детектив не досмотрел чтоли? Меж тем его на 5-й сезон продлили с той же Иссой Лопез

Я досмотрел, атмосфера тащит, но как-то многовато вопросов осталось.  И мне кажется, что сериал бы только выиграл, если б название было просто night country. Тогда и срачей было поменьше и все эти призраки не смотрелись чужеродно.

Поделиться сообщением

Avatar-The-Last-Airbender-voice-actors-0

ATu4N6E.jpeg

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smitt сказал:

поставил ее в высшую лигу

Прошу прощения, но....Первые три минуты первой серии уже заставляют засомневаться в этом. Боюсь после этого, логика навсегда покинет сериал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Меж тем его на 5-й сезон продлили с той же Иссой Лопез

где-то сейчас разносит квартиру один пиццолатто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу