Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Увлажнитель сказал:

там Tool завезли в титрах. 

вот это было неожиданно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, aidarock сказал:

вот это было неожиданно.

А в первой Black Sabbath. Правда, пришлось гуглить - я только ранние альбомы люблю, которые с Оззи, а те, которые с Дио, я и не слушал особо. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Увлажнитель сказал:

@Mountain View там Tool завезли в титрах. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это я попросил :rasta:

Just not enough
I need more
Nothing seems to satisfy
I said I don't want it
I just need it
To breathe, to feel, to know I'm alive ©

Увлажнитель А знаешь, что меня больше всего бесит во всё этом? То, что теперь ждать аж до 23 сентября, когда выйдет последняя 8 серия. Не люблю такое дрочево по эпизоду раз в неделю, люблю сразу ВСЁ ЗАЛПОМ. Так что увидимся через полтора месяца.

У Хоули явно есть понимание, что он делает, и он фанат вселенной конечно же. Начало первого эпизода это тупо словно вырезанные материалы из 70-х, камера, свет, ракурсы, диалоги. И только потом, когда начинают мелькать вставки секундные, ты понимаешь, что на дворе далеко не 70-е. Очень круто снято. Есть вопросы, много вопросов, очень много вопросов. И, надеюсь, будут ответы, хотя бы частично. Что, как, почему, откуда. Образцы, ниггер. Ниггер, образцы. Ниггер хитрожопый. Против нигры нет приёма, если нет другого нигры. Ага.

В кои-то веки что СВЕЖЕЕ вышло на 46 году жизни франшизы и это прекрасно. Вторая серия убирает нахер просто деда Ридли (не пускайте его больше никогда, он сделал, все что мог, еще в 1979 году, хватит, пусть отдыхает) и его Прометей с Ковенантом. Хочешь поиграть на флейте? Нет, (Слово удалено системой), не хочу, спасибо, картинка пингвин. Я хочу мясо, зверство, кровь, кишки, страх, ужас, а не лабуду беспонтовую и прочий бред библейский. Кажется, у Хоули получилось. Но выводы буду делать, когда посмотрю полностью все эпизоды. Но начало мощное прям. Не говоря уже о том, чтобы перенести действие на Землю, плюс дети эти, ну ты понял. Оу май, годнота грядёт. 

t4WO6iR.png

Поделиться сообщением

Mountain View тоже очень понравилось, особенно идея с детьми. SOMA, eto ti? :57a8bd5c741d1_FROG11:

А саунд-дизайн какой, а! Олдскулы не свело? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Будем надеяться, что сериал окажется успешным. Хоули говорил, что планы на следующие сезоны есть, но всё зависит от успеха.

Поделиться сообщением

Да, после просмотра второй серии могу сказать наверняка: наконец-то это оно, Чужой вернулся и привёл с собой друзей. Сериал отдаёт дань уважения классике и заигрывает с ностальгией, сущностно же оставаясь полным новых идей оригинальным произведением, которое не боится своей дорогой идти вперёд.

Сидни Чендлер няшка. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ну и Алекс Лоутер, конечно. Люблю его ещё с "The End of the F***ing World".

Поделиться сообщением

Цитата

Расписание выхода сериала «Чужой: Земля»

Эпизод Дата выхода
1-я серия 13 августа
2-я серия 13 августа
3-я серия 20 августа
4-я серия 27 августа
5-я серия 3 сентября
6-я серия 10 сентября
7-я серия 17 сентября
8-я серия 24 сентября

Пока спим...

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера первую серию. Пока все очень нравится. Намного лучше прошлогоднего Ромула!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Это я попросил :rasta:

Just not enough
I need more
Nothing seems to satisfy
I said I don't want it
I just need it
To breathe, to feel, to know I'm alive ©

Увлажнитель А знаешь, что меня больше всего бесит во всё этом? То, что теперь ждать аж до 23 сентября, когда выйдет последняя 8 серия. Не люблю такое дрочево по эпизоду раз в неделю, люблю сразу ВСЁ ЗАЛПОМ. Так что увидимся через полтора месяца.

У Хоули явно есть понимание, что он делает, и он фанат вселенной конечно же. Начало первого эпизода это тупо словно вырезанные материалы из 70-х, камера, свет, ракурсы, диалоги. И только потом, когда начинают мелькать вставки секундные, ты понимаешь, что на дворе далеко не 70-е. Очень круто снято. Есть вопросы, много вопросов, очень много вопросов. И, надеюсь, будут ответы, хотя бы частично. Что, как, почему, откуда. Образцы, ниггер. Ниггер, образцы. Ниггер хитрожопый. Против нигры нет приёма, если нет другого нигры. Ага.

В кои-то веки что СВЕЖЕЕ вышло на 46 году жизни франшизы и это прекрасно. Вторая серия убирает нахер просто деда Ридли (не пускайте его больше никогда, он сделал, все что мог, еще в 1979 году, хватит, пусть отдыхает) и его Прометей с Ковенантом. Хочешь поиграть на флейте? Нет, (Слово удалено системой), не хочу, спасибо, картинка пингвин. Я хочу мясо, зверство, кровь, кишки, страх, ужас, а не лабуду беспонтовую и прочий бред библейский. Кажется, у Хоули получилось. Но выводы буду делать, когда посмотрю полностью все эпизоды. Но начало мощное прям. Не говоря уже о том, чтобы перенести действие на Землю, плюс дети эти, ну ты понял. Оу май, годнота грядёт. 

t4WO6iR.png

да хз, пока кисленько. По фильтру какая-то дешевизна. Синтетик аутист выглядит на фоне детей которых отправили хрен знает куда, уже неплохой идеей:279: Не хочу душнить, но это реальная кринжуха. Олифант пока радует. Чужой получился дефолтный, хотя, я видел костюм для сериала и шото он вообще капитально отличается от финального результата. 
Орну, если в новом хищники покажут как вейланд ютани отлавливали этих тварей. Но этого не будет:57a8bd5b0d1ba_FROG5:
и да, за котика и бяшу 0 из 10:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Пока тоже не разделяю восторга, хотя сериал и выглядит крепким. 

По поводу ностальгии в начале согласен, только это ностальгия на десять минут буквально, а дальние не сказал бы, что те самые чужие чувствуются, особенно когда детсад на прогулку выходит.

Саспенс тоже не сказать, чтобы как-то выделялся. Он вроде бы есть, но где то там... 

Сцены с кровищей выглядят нелепо как по мне, хотя мне понравился момент с богатеями, достаточно стильно получилось.

Что касается самого чужого, то он просто как машина или хищный зверь, прёт напролом. Не хватает в нём некой изысканности что ли, заигрываний с добычей. 

Посмотрим, как дальше будет.

Поделиться сообщением

Цитата

Третий сезон «Уэнсдэй» начнут снимать уже этой осенью 

Это подтверждает издание Forbes.

Очнулись :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Столько негативных рецензий от зрителей на imdb на Чужого, аж обидно.

По результатам просмотра двух серий, поставил бы данный опус на третье место - после оригинального Чужого и Чужих.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Serene сказал:

Столько негативных рецензий от зрителей на imdb

Да вроде норм. 8ка от зрителей хороший же результат.

Поделиться сообщением

6 минут назад, aidarock сказал:

Да вроде норм. 8ка от зрителей хороший же результат.

Норм, но не great.

Это же сериал, а не полнометражка.

У сериалов зачастую рейтинг за девятку переваливает.

Если (как я обычно делаю) зайти в рецензии от зрителей, отфильтровать по review date (то есть сначала показывать новые), то совсем грустно такое читать...

Поделиться сообщением

Первая серия понравилась. Очень так киношно выглядит, нет ощущения дешёвого сериала 

И вопрос, разве Чужие агрятся на андроидов? Мне казалось они их игнорят вообще. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blink 55 сказал:

47ed322fefe42d240ad96e0cb8d58fcd6ec06635

Жду "God Save the Queen" в титрах к серии с Королевой. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Что-то грустно по переводу новинок. 4 сезон Мэнди, 14 сезон Царь Горы И 7 сезон Гамбола. Тишина.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blink 55 сказал:

И вопрос, разве Чужие агрятся на андроидов? Мне казалось они их игнорят вообще

В Alien Isolation были андроиды, которых тыкал хвостом чужой

Поделиться сообщением

1 час назад, Blink 55 сказал:

Первая серия понравилась. Очень так киношно выглядит, нет ощущения дешёвого сериала 

Если ты про момент в первой серии когда чужой ломился через стекло к кому то, то вроде как я понял это не робот, а человек с аугментациями, их здесь киборгами называют.

А у меня после первой серии что то вообще смутные впечатления. Зачем то ввели три разных вида условно андроидов, уже  пошло вот это - кто я , человек или что то другое. Как будто для чужого это совсем не то что ждут. Намного лучше подошло бы например для сериала по бегущему по лезвию, как создавались синты, вот там было бы идеально.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

4 часа назад, LaliLalay сказал:

Если ты про момент в первой серии когда чужой ломился через стекло к кому то, то вроде как я понял это не робот, а человек с аугментациями, их здесь киборгами называют.

А у меня после первой серии что то вообще смутные впечатления. Зачем то ввели три разных вида условно андроидов, уже  пошло вот это - кто я , человек или что то другое. Как будто для чужого это совсем не то что ждут. Намного лучше подошло бы например для сериала по бегущему по лезвию, как создавались синты, вот там было бы идеально.

Да, это киборг, то есть гибрид человека и машины.

Как можно видеть, ему нужен кислород.

alien-earth-s01e01-1080p-web-h264-succes

При повторном просмотре вижу кучу мелких нюансов, которые не замечал. Моменты, которые могут казаться нелогичными, обретают смысл, если смотреть внимательно и обдумывать происходящее на экране. Очень интересно, сериал гораздо умнее и продуманнее, чем может показаться на первый взгляд. Многое подаётся вскользь или какими-то полунамёками.

Поделиться сообщением

Хоули.

Спойлер

Идея с резаком для бумаги крутая. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

А ещё звук слуховых приходов Венди напоминает...

Спойлер

Хищника.

Не зря показывали тест слуха. :frog32:

Хотя, честно говоря, я бы не хотел, чтобы это был AVP.

Поделиться сообщением

Декстер воскрешение 1х07

Блин, они в самоповторы начали уже:57a8bd5a80d7f_FROG3:, теперь копируют свой же 2 сезон, только вместо Доакса -

Батиста

. Как же все это нелепо выглядит:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

мистер мерседес 1 сезон - как детектив, это полное дно, конечно. сериал сильно тащат актеры, почти все, на удивление. благодаря им и держится интерес досмотреть до конца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу