Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

678 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Вебки плохие?

Хорошие. Относительно.

Зависит от того, на чём смотреть/слушать.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Вебки плохие?

это не максимум качества картинки и звука, которое может получить рядовой пользователь. Максимум - на дисках.

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 21:15, JasonWU сказал:

Еще один мегатупой перс - это ее брат-дебил. Чистой воды олигофрен, боже мой, даже лицо об этом говорит...

Вот это для меня пока самый главный минус второго сезона, на его "игру" смотреть физически неприятно, его постоянное тупейшее выражение лица, так и хочется втащить как следует, да по лору персонажу это понравится... И его слишком много стало, как и других персонажей. И да, обидно про пропавшую химию Отрыги и Волчицы, но смотреть пока все равно интересно, пока что первые три серии посмотрел.

Поделиться сообщением

Резюме по 6ой серии Чужого- глазик, всё также, самый лучший. Godsmack :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blink 55 сказал:

глазик, всё также, самый лучший.

он просто mastermind:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Глянул 3 серии Мистер Робот - мусолят одно и то, скукота. Дроп :brash:

Поделиться сообщением

Да, не плохая Эмми в этом году.

господи, как я ржал когда Рамзи перечисляли в номинации лучшая актриса драмы :-D

Болел за Разделение :clap: и Кэтрин Хан :icon_sad:

Поделиться сообщением

У Медведя в этом году нет наград? а то ж постоянно получали, и сезон новый был отличный.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

У Медведя много актерских номинаций, но всё мимо

Лидеры по числу побед
«Киностудия» — 13
«Переходный возраст» — 9
«Пингвин» — 9
«Разделение» — 8

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

14 часов назад, vodafon сказал:

господи, как я ржал когда Рамзи перечисляли в номинации лучшая актриса драмы 

помню тут писал один смешной индивид что все награды ей дадут (ну и шоу)

Поделиться сообщением

Досмотрел финал 3 сезона Основания, и это абсолютный мастерпис. Впервые за долгое время, так ещё и в этом жанре, меня перехитрили с помощью всех намёков что были в сериях, трейлерах или тизерах. Они в конце переиграли вообще всё. Я реально сидел и ждал замес между мессией и злодеем, которого пиарили ещё с прошлого прошлого сезона. Это как ждать схватку Джона Сноу с королём Ночи, а там Блейд выходит и ты такой "ЧТОООООО?!?!?". Ну и да, у них даже интро меняют как у ИП. Заявлено о 8 кризисах, поэтому ожидаю 8 сезонов. Как Азимов придумал некоторые моменты 80 лет назад, ума не приложу. В общем жду заявленный 4 сезон.

Поделиться сообщением

Не знаю. Это то случай когда я прочитал книги задолго до сериала и ещё когда первый вышел слышал как там обошлись с источником и решили пройти мимо. 

Поделиться сообщением

ЧужЗем, в первых двух сериях подававший надежды на интересную, и хотя бы отчасти умную фантастику, к 5 серии скатился в полный идиотизм последних Ридливских высеров... В сериале одни аутисты, идиоты, олигофрены и дети-олигофрены... Отличная команда, чтобы утащить этот утлый кораблик на самое дно... Как эти дебилы (научная? команда) изловили 5 смертельно опасных форм жизни на других планетах? Или их вначале было несколько сотен\тысяч и остались лишь самые гениальные(а остальные в ушанках на свежем воздухе инопланетной экостистемы шашлыки жарили?).

Что это за системы безопасности в будущем с камерами со слепыми зонами? Что за протоколы безопасности при работе с убийцами наций? Страшному паразиту можно просто выползти из баночки через дырочку? Нихрена ж себе.

Стеклянная! банка для мегаопасного вырвиглаза? :icon_lol: Которая разбивается при падении на пол?

Механик с ай кью минус 50?

Если к 5 серии вы не разбили себе лицо от этого стыда, конгратюлейшан - у вас высокий порог толерантности к людям ( и сценаристам) с ограниченными возможностями.

И развития сюжета нет вовсе. Вот просто смотришь, смотришь, а потом к 5 серии вопрос - а что у нас тут вообще происходит? И происходит ли?  Где сюжетные линии и интриги, в хороших проектах, начинающиеся с 1,2 серии? А нет их нихрена, кроме пары шаблонов и топтания на одном месте.

Про спрутоглаз нужно было просто отдельный сериал снимать, а Чужого уже закопать поглубже, а то несвежий совсем...

Досмотрел 5 серию. :icon_lol:

Нет, ну это уже совсем трешак ядреный... И ахтунг Петровичч тоже добавил радости. Как в 90-ые прям.. Плохо что без буденовки...

Вообще от сериала остается ощущение полнейшего шапито, где зрителя держат за того, кем является основная масса действующих лиц, а действие расползается в кашу от полнейшей бредовости событий и подводок к ним.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

Не знаю. Это то случай когда я прочитал книги задолго до сериала и ещё когда первый вышел слышал как там обошлись с источником и решили пройти мимо. 

Так и есть, сценаристы открыли книгу посредине, и просто обоссали её:gigi:

Поделиться сообщением

смотрю чужого в надежде что, ну вот-вот и начнется что-то интересное.
homelander-stare.gif
я после просмотра 7й серии
supernatural-dean.gif
очевидно, после увиденного, дальше будет только хуже. 
чужой воскрешение смотрится на его фоне гениальным кино. Уже хочется сказать - прости Ридли, я был слишком суров к тебе. Насколько я люблю Бломкампа, но при всей симпатии и желанию посмотреть от него чужой 5, я понимаю, что скорее всего по сценарию будет шляпа. Тем не менее, мне кажется даже Бломкамп не смог выдать такую шизу как в сериале. Это не сериал про чужого, это сериал про что угодно, но не про чужого.:279:
даже обзоры на сей шедевр смотреть не хочу, ибо любая его критика просто приравнивается к избиению младенцев. :McConaughey:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Metroid сказал:

MitLas А че, всякие флэшбеки или любая другая филлерность не по душе пришлась? :bowsette2:

пятая серия хоть и выглядела как пункт назначения, но хоть ржомба была. Но идея лишить чужого замкнутых пространств, перенести все дело на остров, и сделать из самой агрессивной твари во вселенной, домашнего питомца, ну это :279:
еще эти дети:troll_face_43:

Поделиться сообщением

MitLas Он все равно себя странно уже с первой серии вел. Жаль, вбухали в декорации и в общем-то хорошие съемки, а вышло... Последний фильм намного лучше если на то пошло.

Поделиться сообщением

Второй сезон в полном дубляже 1670 вышел! кто не смотрел - бегом ценить этот польский шедевр!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Тони Карк сказал:

Второй сезон в полном дубляже 1670 вышел! кто не смотрел - бегом ценить этот польский шедевр!

10 часов назад, MitLas сказал:

the-boys-s4.gif

Поделиться сообщением

Концовка 3 сезона у Основания конечно бомбическая.. 

Демерзель :cn::co::troll_face_54:

Поделиться сообщением

9 часов назад, vodafon сказал:

Концовка 3 сезона у Основания конечно бомбическая.. 

Демерзель :cn::co::troll_face_54:

Ну наконец-то хоть кто-то отписался! :agree: :GoW-8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн