Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="shishio" post="4741980" timestamp="1426859907"]На XONE такой графон, что просто кровь из глаз. Даже XIII на плойке выглядела в разы лучше. Халтура нереальная  [/quote] А кому то красиво лол.

Поделиться сообщением

Завалил местный вариант оленя, с таким офигенным рогом:), бегает гад быстро, но ловишь на встречке и наносишь удар, получаешь возможность поставить лок на него, он естественно убегает, три телепортации и в тушку мечом - готов:)

Поделиться сообщением

Что-то я боевку вообще не понял. Особенно когда толпа мобов, камера постоянно крутится, автоприцел живет своей жизнью, на меня постоянно накладывается стазис, который хз чем снять. Еще это дело все подтормаживает. В общем, удовольствия никакого. Бегемоту вообще ничего сделать не могу по той же причине, он на меня агрится, прицел ставится на него, пока я кручу камеру чтобы нацелиться на вышку чтоб повисеть там, он уже подбегает, прицел сбивается на его части тела, и всё гг. Вот взять тот же ДмК, вот там боевка отлично сделана, что идеально можно уворачиваться, всегда осознаешь где-ты находишься в пространстве и т.д. А тут фиг поймешь, слишком медленно перс реагирует, получается слешерная боевка с кривой механикой. Мб не разобрался. Графика вполне нормальная, жаль плавать нельзя. Спецэфекты хорошие, очень не хватает в этой компашке девчушки, странно выглядит - посоны вырвались на отдых и без девченок.

Еще не понял как палатку ставить.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Палатки на карте ищутся, места отдыха показываются, можно маркер к ближайшему поставить. С боевкой - разбираться потихоньку, сча повторно иду, вычищаю каждый закоулок, проблем нет:) Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

После прохождения демки эта игра стала для меня пока самой ожидаемой в 2016 году. Даже урезанной боевка ощущается очень круто

Ну и конечно игра очень красивая

11011994_867767579939355_675166096726439

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden_MG" post="4742797" timestamp="1426878157"]После прохождения демки эта игра стала для меня пока самой ожидаемой в 2016 году. Даже урезанной боевка ощущается очень круто   Ну и конечно игра очень красивая [img=https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/p526x395/11011994_867767579939355_6751660967264390311_o.jpg][/quote] Не будет ее в 2016 скорей всего:(

Поделиться сообщением

Наконец поиграл.Но не прошел. Все изучаю . Демо понравилось .Даже очень. Но в таком виде конечно проект нельзя выпускать-сырой -падение фреймрейта,тормоза.

Вообщем все понравилось-графа-лучшая из джрпг ,пока конкурент только ведьмак3.Анимация -шикарно.Дизайн мегашикарно. Надеюсь дизайн локаций не будет таким плоским ,а сделают горы как в фар крае 4,ксеноблейде.и научат плавать героев.

С учетом что до релиза 1,5 года демке ставлю 9 баллов. Чувствую еще десяток часов насижу в ней,пока не убью все что можно и не соберу все секреты.

на вите играть конечно мелковато ,но гораздо приятнее ,пасает когда тв занят!

Поделиться сообщением

Да откуда поляки в конкурентах, там фантазии пшик, средневековье и добавили монстров. Ни нового мира ни остального. Все западные РПГ проходят мимо меня:)
Лучше японцев только японцы:)
Мне момент в демке понравился, бежим по полям лесам, тут возглас: что-то не так! Второй перс: в чем дело? Ответ: да вступил во что-то липкое! Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], причем збесь ДмК, это другой жанр. С боевкой и разбираться нечего, там этот хаос и должен быть, это сделано для более глубокого ощущения сражений и зрелищности. Как там не старайся, без урона не пройдешь. В этом хаосе, просто нужно принимать правильные решения, но поскольку напарники не имеют гамбитов, она сырая. Очень тупо когда гоблины отравляют все пати, а ты единственный чар, который можешь юзать антидот. Плюс котвсему, после излечения статуса, следующая порция яда не заставит себя долго ждать. Поэтому даже смысла нет лечить.Сейчас боевка просто недоделана и она сводится к простому мешингу.

Поделиться сообщением

Да недоработанная игра совсем

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1426881973' post='4742925'] Вообщем все понравилось-графа-лучшая из джрпг ,пока конкурент только ведьмак3. [/quote]

Ведьмак 3 хороший представитель JRPG, да.

Поделиться сообщением

[b][member='Bimber'][/b], для меня тоже все западные рпг мимо и мои все опасения, связаны с тем, что в 15 чувствуется закос под запад.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4743064" timestamp="1426888865"][b][member='Bimber'][/b], для меня тоже все западные рпг мимо и мои все опасения, связаны с тем, что в 15 чувствуется закос под запад.[/quote] Там боевка - однозначно не запад, те ее делать не умеют. Остальное - да просто техномагия и все. Современная цивилизация (покруче нашей) в причудливой смеси с магией и мифическими существами. Офигенно:)

У японцев фантазия всегда работала.

Поделиться сообщением

Ясен пень что я не о боевке и даже не о сетинге. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4743072" timestamp="1426889392"]Ясен пень что я не о боевке и даже не о сетинге.[/quote] Тады не вижу закоса. Пока - задел очень хороший. Хотелось бы и финальный вариант замечательный.

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1426889292' post='4743069'] Там боевка - однозначно не запад, те ее делать не умеют. [/quote]

Особенно учитывая что боевка фф15, это практически кастрированная версия боевки ДАИ

з.ы - дада, про кх и тайп знаю

Поделиться сообщением

[quote name="Link between Worlds" post="4743115" timestamp="1426891659"][quote name="Bimber" post="4743069" timestamp="1426889292"]Там боевка - однозначно не запад, те ее делать не умеют.[/quote] Особенно учитывая что боевка фф15, это практически кастрированная версия боевки ДАИ  [/quote] Это надо так мощно сказать:) слов нет. Тут даже обсуждать нечего:) сражен наповал убойным аргументом.

Поделиться сообщением

[b][member='Bimber'][/b], ну ты чушь сказанул ппц. Иногда лучше жевать чем говорить

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4743206" timestamp="1426907946"][b][member='Bimber'][/b], ну ты чушь сказанул ппц. Иногда лучше жевать чем говорить[/quote] Это ирония:) Что еще говорить на сравнение с ДАИ?!!! Ругаться?:) Зачем?!! Бесполезно!

Он так видитС:)

ДАИ и даром не возьму:) зачем мне это "счастье":) Есть на что время тратить.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4743461" timestamp="1426926644"]Бегемота пинал кто руками?)[/quote] Сегодня буду, первый раз ушами хлопнул и огреб в чистом поле, не ожидал нарваться ночью да атаковал не совсем верно и с лечилками протупил, теперь уже сохранился нормально и пойду бить гада:) Главное проснуться, а то спать охота еще:)

Поделиться сообщением

Кто что думает на счет секретного меню "???"?

Наверно что то типа гамбитов будет, обещали ведь 

Поделиться сообщением

Все отлично:) Падение фпс я замечал и без этого видео. Нового тут ничег нет. Работы еще море над игрой.

[quote name="Raiden_MG" post="4743575" timestamp="1426931355"]Кто что думает на счет секретного меню "???"? Наверно что то типа гамбитов будет, обещали ведь [/quote] Понятно, что нам кусочек показали, чтобы подогреть интерес к игре, отзывы и пинки какие собрать и пр.:) Ждем новой инфы.

Поделиться сообщением

[member='augury'], Боюсь, что и на релизе будет вот такое вот

Но больше всего беспокоюсь за Хуан-версию. Если на ПИСИ4 пропатчат всякие просадки и баги, то на Хуане нет, ибо никому не нужно будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу