Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Начал играть.

Пол часа только по заправке шарился.

И вот первый минус - на крыши машин запрыгнуть нельзя :) - лол, но это первое что я попробывал (переиграл в WD2 походу).

А если серьезно - ханты можно только по одному за раз брать - а это уже не круто - много бэктрекинга.

В остальном - пока очень доволен игрой.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Играть только начали.

Так и не надо опять таки поспешных выводов в таком случае, которые я наблюдаю)

Мысль моя в том, что учитывая грандиозные масштабы срача по отношению к игре, надо подольше хоть поиграть, разобраться что к чему, перед тем как начинать хвалить. Не комильфо как то выходит

Поделиться сообщением

В наше время жопных прострелов, авторитетов с параши и ютубгейминга вполне себе комильфо.

Поделиться сообщением

Жаль что патч нельзя вручную скачать людям которые, как я, например, ждут доставки дисковой версии (уже везет парниша ^_^)

Так бы пришел домой и сразу в путь, но нет, качать 8 гигов (

Поделиться сообщением

@Owl да ну, тоже думаю, что интуиция тут не причем, скорее у некоторых все держалось на фанатизме или на надежде в лучшее. Я после реанонса, новых трейлеров и инфы поверил в норм игру, но чем ближе был релиз тем более странными новостями игра обрастала, заострение внимания на брендовых шмотках, какой то фетишь на еду и очень спорные заявления самого Табаты, которые даже у фанатов вызывали опасения. Все это подкреплялось различными, якобы, сливами и вырезанием контента по сравнению с версусом.

После всего этого сложно незасомневаться в игре, я сам решил не брать на старте. Ну, а хейтеры были всегда у каждой игры и при таком сроке разработки проекта, его переделках и вообще потоке противоречивой инфы - вполне можно понять негодование многих людей.

Поделиться сообщением

Можно еще в эту кучу добавить людей которые целенаправленного заряжали публику на хейт к игре. Как Кашпировский воду через экран.

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть фанатов конечно но скажу своё мнение на счёт игры, я ее прохождение смотрю на ютубе и хочу сказать своё мнение о игре.

Японцы вообще уже сума сошли такое выдвигать в 2016 году! что за бред! четверо баранов бегают по карте и дерутся с не понятно кем! сюжета нету! эти четверо баранов с причёсками рок группы какой то бегают и отдыхают с каждым разом в лагере, прям как лара крофт)) 

машина в игре просто ужас, физики не какой! анимация просто ужас! боевая система вообще полный провал! оружия даже в руках нет чисто всё магическое! карта огромная и чё? столько тупости я уже давно не видел, японцы творческие люди но какую траву они курят я не знаю!)) 

Боссы не понятно кто! медузы носороги, и на петухах ездить можно ну блин ребята кто в это играть будет!? титаны огромные и битвы просто не зрелищные, давайте вспомним God of war 3 вот это битвы с боссами я понимаю шедевр!

Графика говно в игре, мертвый мир! бегают чудики какие то, от боевой системы блевать хочется! английская озвучка просто ужас! не эмоции нечего, показуха и халтура! 

не знаю кто в это играть будет только отъявленные фанаты, игра исключительно на любителя и фаната! это однозначно!

оценки ставить не буду не какой, но игра полное говно, смотрел я её долго думал ЧТО ЭТО! 

Я уважаю японские игры это Резик 4 и Evil within вот  это играя понимаю.

А финалка это просто бред сумасшедшего!

Не хотел не кого обидеть и тем более фанатов, так что чисто моё мнение о игре. 

Поделиться сообщением

Начал играть. Музыка в игре шикардосная,факт. Графика похуже,чем в Ведьмаке3 на пс4,но выглядит хорошо всё же

Цитата

А финалка это просто бред сумасшедшего!

А я вот не переношу одного вида холодца.Тошнить начинает. Любишь холодец? А другие? как они могут ЭТО есть,трясущееся жирное желе с ошметками.....Намёк,думаю,понятен

Цитата

Не хотел не кого обидеть и тем более фанатов, так что чисто моё мнение о игре

Я вот тоже Фолатуты редкой дрянью считаю,однако свои субъективные домыслы,почему игра гуано,по одной лишь ютуб-демонстрации не выдвигаю. К тому же играл в Фол3 немного...

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

Снег митель жжот

Поделиться сообщением

Поскольу интернет магаз где я заказывал не торопится, я послал его и пошел в ближайшее мвидео и купил тоже самое Дей уан эдишн, конечно в интернет магазине на 150 р дешевле, но фиг с ними, зато сегдня вечером уже играть буду.

Поделиться сообщением

Слушайте, а что там с Карбунклом? Когда была демка с ним, говорилось что-то если есть демка, то его можно получить и в самой игре, или я что-то недопонял?

Поделиться сообщением

. В Платинум демо ты называл своим именем ушастого зверька,Того же Карбункула,вот его имя переносится в ретейловую версию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DooMay сказал:

. В Платинум демо ты называл своим именем ушастого зверька,Того же Карбункула,вот его имя переносится в ретейловую версию.

Не помню когда его называл, у меня эта демка еще есть на соньке, гляну.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delete сказал:

Не помню когда его называл, у меня эта демка еще есть на соньке, гляну.

Тебя там просили придумать ему имя.Я назвал Снусмумриком.Потом,когда начал игру ФФ15,мне написали "блаблабла,спасибо за игру в платинум демо,вот ваш Снусмумрик"

Поделиться сообщением

46 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

оценки ставить не буду не какой, но игра полное говно,

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, годная игра или нет?

Мне очень зашли Финалки 7, 8 и 10. Как если с ними сравнить? Интересует сюжет в первую очередь и мир инры.

Понятно что только вышла, но ведь наверняка кто то наиграл уже N-е кол-во часов.

Как прокачка? Боевка тупо слешер или же все же надо башкой шурупить? Сложность нормальная или пресс Х ту вин?

Вообщем напишите плиз нормальное развернутое мнение, а то по ЮТубу мало что нормально понять можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу