Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@albedo Я тоже всё собираю и прохожу на 100%.

Только вот что касается Лесталлума (могу с долей уверенности предположить, что и Альтиссии тоже в будущем) -- не стоит оголтело транжирить гилы направо и налево

до выполнения сайдов. Там ряд продавцов (те, которые дают квесты) -- после выполнения цепочки кв. в качестве одной из наград делают тебе скидки).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Какой максимальный уровень навыков(Рыбалка, кулинария), чокобо и охотника? 9 или 10? Или, не дай бог, выше.

Я вчера часа три скакал на чокобо, докачал до 8го, наконец-то он стал прыгать высоко, но в деревьях по прежнему застреваю..........

У птичек всего 10 уровней, мало(((

Думал будет больше, своего быстро прокачал.

Поделиться сообщением

А что вообще покупать-то!? Я как на третьей главе купил оружие для персов, так и до сих пор с ним бегаю, я все посты объездил(пока музыку собирал)), везде одно и тоже. Лечилки дешевые, фениксов я потратил где-то штуки 4 за все время. Ну разве что в одном из магазинов купить новую удочку и катушку за 6000 и 6500 голды, но опять же это для любителей. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Deshi сказал:

@SleepingL1on на первый вопрос ответ 

Скрыть контент

король умирает за кадром, а генералов всех мы встречаем. Кого по сюжету, а кого в сайдквестах. Например на квесте с регалией летающей

Показать контент  

Лол , умирает за кадром. Вот это халтура.

Hide  

Поделиться сообщением

@SleepingL1on ты ведь про него ?> 270?cb=20161028201958

если да, то

Спойлер

это он гоняется за тобой в тринадцатой главе в форме демона ))

один из главных лолов игры

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я тоже только до Листалума доехал. У меня 20+ часов и меня эти однотипные квесты и ханты не отпускают ))) а магитек взводы иногда по три подряд прилетают и все равно тут ну мега фановая боевка)) 30 уровень сам собой прокачалсч )

Поделиться сообщением

Имперцов мочить очень весело, пока совсем не надоедает раскидывать солдатиков и крушить роботов, проржал(и расстроился) когда первый имперский БОСС генерала, пафосно появился, а через 15 секунд проскулив "Glory to empire" упал и бомбанул)))

Но сами имперцы опять же разочаровывают. Они какие-то скучные что-ли. Теже имперцы из Type-0 намного брутальнее, и техники у них побольше. К тому же, если я правильно понимаю штурмовики все-таки люди, а не роботы как Магитеки............Так какого же хрена они такие молчаливые!? Опять же солдатики из Type-0 что-то выкрикивали, и уж так смачно кричали при смерти, а тут скукота. Можно, конечно, предположить что они под стимуляторами, но НЕТ ТАК НЕ ПОЙДЕ((

Поделиться сообщением

последовательность сайд квестов какая-то странная,сначала проходишь сюжетку 25 лв, а потом открывается сайд 10-15 лвл, в чём логика и смысл?

судя по игре Ноктис со своей бригадой человек швейцарский нож,он и электрик и сантехник,фермер и тд

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

31 минут назад, MRDrama сказал:

@SleepingL1on ты ведь про него ?> 270?cb=20161028201958

если да, то

Скрыть контент

это он гоняется за тобой в тринадцатой главе в форме демона ))

один из главных лолов игры

Показать контент  

Жесть , я расчииывал его увидеть в тронном зале красивейшего замка, а получил какую то вражину о которй я и догадаться не мог, что это он,  бегающую по какой то однотипной/однотонной  тюряге с кучей чертей. 

Hide  

Кстати играя в 13 главу, никому не показалось что табата в бетмена переиграл? :D

Поделиться сообщением

Меня почему то начала бесить рыбалка. Вроде леска самая прочная (борода дракона) , но иногда вытянуть рыбину нереально и тупо обрыв из-за того что леска кончается. 

Вчера встретил вражину 120 уровня. В такие моменты понимаешь что такая боевка здесь уже не прокатывает. Через 2 секунды уже остаёшься один и делаешь всего две вещи: эликсир-магия. Всё! Ну иногда под срачельник пытаешься подлезть что б хоть удар один нанести. 

Поделиться сообщением

А меня до сих пор плющит от того, что полученная приманка Торнберри после завершения одного квеста, была прос***а мной на следующей же рыбалке, ну не расчитывал что рыбеха настолько быстро вырвется(((( Очень надеюсь, что когда-нибудь найду такую же..........................

Поделиться сообщением

41 минут назад, DedПихто сказал:

Меня почему то начала бесить рыбалка. Вроде леска самая прочная (борода дракона) , но иногда вытянуть рыбину нереально и тупо обрыв из-за того что леска кончается. 

Вчера встретил вражину 120 уровня. В такие моменты понимаешь что такая боевка здесь уже не прокатывает. Через 2 секунды уже остаёшься один и делаешь всего две вещи: эликсир-магия. Всё! Ну иногда под срачельник пытаешься подлезть что б хоть удар один нанести. 

не только в леске дело, от удочки еще многое зависит

Поделиться сообщением

3 часа назад, ult сказал:

Я тоже только до Листалума доехал. У меня 20+ часов и меня эти однотипные квесты и ханты не отпускают ))) а магитек взводы иногда по три подряд прилетают и все равно тут ну мега фановая боевка)) 30 уровень сам собой прокачалсч )

:agree:У меня уже 50 часов, 68 у Нокта (у него мугл чарм надет)), и 65 у остальных, практически все возможные сайды выполнил (некоторые за блокадами пока что)), и никак не могу наесться ими), вот только-только закончил с 3-й главой).

Руки чешутся ещё, но решил разбавить сюжеткой пока), тем более к следующему квесту Сани в новом хабе, где я не был, друг сказал что там рядом на Рамуха сюж.квест будет, вот я и решил пока подождать)).

Что ни говори, а мир в пятнашке невероятно прекрасен и увлекает!:troll_face_15: Я приверженец старых карт мира, но это правда мой первый опенворлд мир, где хочется каждый пиксель обследовать!)

Мне даже просто валить кактуарчиков, имперцев, и здоровых мобов в локах (вроде мидгардсормира)) нравится, лол.

@delete Возле места рыбалки у Caem Shore поищи, я пока не в игре, но бурги рапортуют, что как обычный (синенький) лут можно подобрать там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkaRin сказал:

@delete Возле места рыбалки у Caem Shore поищи, я пока не в игре, но бурги рапортуют, что как обычный (синенький) лут можно подобрать там.

Ухх буду надеяться.

Поделиться сообщением

@delete я вчера точно находил как обычный лут и тут же сделал тот квест, у меня теперь их 2

Поделиться сообщением

@delete @ult Просто в игре с этим всё продумано, и это круто:icon_smile:.

Это как со вторым квестом про рыбку для котейки, можно пойти и купить за 20к гилей у торгашки возле маяка, а можно пойти и выловить у того же побережья Каема)).

Поделиться сообщением

Я тоже тусуюсь в третьей главе до сих пор. Катаюсь по всему миру и делаю все сайды. Уже около 20 часов натикало. :icon_wink:

Поделиться сообщением

А для ps4 Pro патчей же не было вроде? Ну , где обещали 60Фпс? Они планируют его выпускать? Хотелось бы попробовать побегать в этом режиме.

Поделиться сообщением

Я думаю им сейчас плевать на про, раз решились перепиливать вторую часть игры

Поделиться сообщением

Есть же патч на Про, иначе откуда там взяться выбору режимов графики.:icon_eek:

Изменено пользователем Kirt

Поделиться сообщением

1 час назад, Asten сказал:

не только в леске дело, от удочки еще многое зависит

Так удочка с компонентами вроде максимально возможные стоят. 

Поделиться сообщением

Пагни, я конечно сейчас пойду в разрез с вашими полярностями относительно ФФ и художественного приема "за кадром", но мне хотелось бы напомнить что, к примеру, в одной из самых важных фантастических книг за всю историю жанра "Дюне" одно из самых важных и глобальных сражений подается через диалог двух персонажей. То есть это уже свершившиеся события, которые происходят за кадром.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Detok said:

А для ps4 Pro патчей же не было вроде? Ну , где обещали 60Фпс? Они планируют его выпускать? Хотелось бы попробовать побегать в этом режиме.

Декабрь еще не кончился :).

Выкатят вместе с апдейтом к релизу Холидей длс скорее всего.

Поделиться сообщением

38 минут назад, DedПихто сказал:

Так удочка с компонентами вроде максимально возможные стоят. 

Нет. Наткнулся на один магаз в глуши, рядом с озером, там купил удочку с лучшей атакой и второй гаджет, которым он рыбу подцепляет. Далее наткнулся на очередной квест с рыбалкой, по квесту дали еще круче удочку.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rolento сказал:

0b860f3d1703199b41780fc708366deb00fad7d0Тоже нашел забавную картинку.

ахахахаха

это шедевр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн