Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Инфа была здесь или нет, но игра на паузе делается красивее оказывается из-за динамического разрешения, что-то они чудат. 

Как кто то уже правильно подметил играй по ютубу тогда, раз для тебя кино главное. Далеко не это самое главное, далеко не это.

Если честно, я про геймплей забыл написать, но в финалке лично для меня, он обыкновенный и из части в часть не сильно менялся прям уж, вот к примеру в выходящем квантум брейк, я бы на геймплей ставку сильную делал, а не сюжет. Мне как раз от японских игр хочется больше персонажей с сюжетом и дизайном, и эти аспекты здесь отличаются обычно от западных, чего не скажешь про геймплей.

Поделиться сообщением

[member='Water'], как раз запад никогда не был в состоянии делать геймплей уровня фф

Ну я сейчас не прям геймплей фф имел ввиду, а все японские игры , но они гораздо чаще отличаются дизайном, сюжетом и персами от запада, но не всегда геймплеем. Ну а про финалки, дак япошки всегда любили пошаговые рпг штопать, что фронт мишен даже, но сколько финалок вышло уже и механика геймплея там давно не менялась, пошаговость оставалась, это здесь решили убрать ее. Геймплей я не сильно понимал прям уж, не рыба и не мясо. И не крутой слешер, но и не рпг прям хардовая из пошаговых, где нужно каждый шаг обдумывать.

И да, а кто сказал, что разрабы хотят делать подобные игры финалки сейчас из западных?

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

From the Playstation Access interview:

-Weapons can have status effects
-There are moogles in the game
-There aren't any tomberi in the game
-There are no load times neither while driving nor flying the world
-The selection of Final Fantasy song for the car is diverse, but they aren't decided if it includes songs from every game.
-New Game + confirmed.
-He can't answer who the female character with the motorbike is in the Kingsglaive trailer but he will play a certain role in the story.
-His favorite FFXV song is Gratia Mundi jk, [textspoiler]he doesn't know the titles yet[/textspoiler]
-The mobile game connects to the main game and you are supposed to play it on short burst while completing FFXV.
-Final Fantasy XV needs to sell 10M copies to be a success bs
-The old man in the japanese trailer was Cid
-You'll get the ability to train and feed Chocobos so they help you reach secret areas, discover secrets and stuff.

That's it, I might have missed something since the translator spoke too low.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1459787702' post='5135239'] -There aren't any tomberi in the game [/quote]

Это провал. 

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], ты что не играл в рпг от Interplay?

Единственная Японская игра, которая была на уровне рядом с Baldur's Gate 2 - это Final Fantasy Tactics. Остальные похуже в плане геймплея.

Поделиться сообщением

There aren't any tomberi in the game

Логично, его очень трудно реализовать в такой боевой системе, как наверно 95% противников. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

female character

he

трапы конфирмед  :up:  

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

Единственная Японская игра, которая была на уровне рядом с Baldur's Gate 2 - это Final Fantasy Tactics

D&D как никак, туда же и НВН 2, с Торментом похуже, там боевка была выполнена постольку поскольку  

По сравнению с бросками кубиков, штрафами, мультиклассами и прочим классические финалки очень-очень облегченные, как бы не фапал народ на гамбиты. НВН 2 это вообще последняя ААА рпг на моей памяти в которой были логи в худе. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5135275" timestamp="1459790324"][b][member='SleepingL1on'][/b], ты что не играл в рпг от Interplay?Единственная Японская игра, которая была на уровне рядом с Baldur's Gate 2 - это Final Fantasy Tactics. Остальные похуже в плане геймплея.[/quote] Нет не играл, меня блевать тянет от пк стайл рпг. [b][member='Feenux'][/b],да, отсутствие томбери очень растроило, как нож в сердце загнали:( [b][member='Charmander'][/b], легко реализовали бы в чем проблема? Представь шт 10 их и они спамят ножичек и ренджовую атаку фонарем. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Разбавлю пожалуй тред некоторым наблюдением:

Интересности..
Скрин машин с оф сайта CG фильма:
a4kxl.jpg

А это скрин из трейлера версуса 2008 года:
5k2hf4.jpg

И да, тачка Нокта уже в 2011 могла летать, ибо сходятся в конструкции с той, что показали в свежем трейлере(возможно даже это один и тот же концепт, только свежий чутка модернизирован в дизайне).
nxice.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, почти уверен, что фильм планировался с самого начала.

Ещё тогда говорили что к игре привлечены создатели ff7ac. Можно было бы подумать,что только для анимации и дизайна персонажей (что скорее всего тоже да), но раз у них уже был опыт создания одного 3д фильма, им было бы легче всех замутить второй.

Это, кстати, объясняет, частично, почему скваря не выпускала больше 3д фильмов после сверх-успешной ff7ac - кино-команда просто была завязана на версус/фф15.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1459787702' post='5135239'] -There aren't any tomberi in the game [/quote]

пф, говнари ленивые, за 10 лет не смогли анимации для реал тайма сделать :\

[quote name='Gefus' timestamp='1459787702' post='5135239'] -His favorite FFXV song is Gratia Mundi jk, he doesn't know the titles yet [/quote]

не понял? кто не знает названия? Табата?

Поделиться сообщением

[b][member=kawa77]Я, кстати, почти уверен, что фильм планировался с самого начала. [/b], Это врятли, так как в основу фильма легла вырезанная сцена из Версуса - "Начало войны и побег героев из Инсомнии". Можно лишь предположить, что они это придумали в период середины 2013-2014 года.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да не это глупо бы выглядело, не подойти не ударить, да и такие атаки должны работать в 100% случаях. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SleepingL1on'], бедняга. пропустил столько шедевров)))) лечи желудок[/offtopic]

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5135668" timestamp="1459845459"][b][member='SleepingL1on'][/b], бедняга. пропустил столько шедевров)))) лечи желудок[/quote] Спасибо я воздержусь от таких "шедевров" в которых боссов, едва от врагов обычных отличить можно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SleepingL1on'], ого. это все меняет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], для меня это меняет все, это как играть в дарк и вместо боссов убивать чуть увеличеных мобов. Я уже молчу о дизайне:/

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1459848275' post='5135707'] ACE, для меня это меняет все, это как играть в дарк и вместо боссов убивать чуть увеличеных мобов. Я уже молчу о дизайне:/ [/quote]

А как это относится напрямую к геймплею, ты ведь конкретно писал, что

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1459780323' post='5135118'] Water, как раз запад никогда не был в состоянии делать геймплей уровня фф [/quote] 

Когда сам даже и не играл в лучших представителей СРПГ, тем более по механикам настолок.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну я не представляю как будет работать 10к игл от большого( скорее всего его тупо нет в игре) так же не понять как реализованы лимиты, какая не будь магия в виде-ультима, все это трудно ( по крайней мере мне) представить рабочим в  свободной боевой системе, все равно что атака рыцарей из 7рки) так что я не надеюсь что будет все то что отделяло фф от других игр. То есть да, рамух конечно показал что такое вполне может бахнуть, но не факт что дожило. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], это относится уже к другому, к тому что я априори такие игры за шедевр не считаю и играть никогда не буду.. Что насчет геймплея, не играл не значит что не видел/не знаю/ не имею поедставления. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

У СРПГ никогда не было продакшн валью Финалок из за того что они были слишком сложными и задротскими, где можно было влегкую запороть билд из за пары циферок в статах и никаким гриндом это не исправить. Даже целые моды и модули писали чисто для теста билдов.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='SleepingL1on'], странно, что тебе дс2 нравится тогда. ведь там боссы - в основном - те же рыцари.

кроме боссов, есть такая тема, называется сюжет, отыгрышь роли, глубокая ролевая система, тактические битвы и атмосфера.

[member='Arystan'], это относится уже к другому, к тому что я априори такие игры за шедевр не считаю и играть никогда не буду.. Что насчет геймплея, не играл не значит что не видел/не знаю/ не имею поедставления.

что-то какой-то детсад вообще. а тебе сколько лет-то? взрослый дядя же.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу