Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Да только у запада-о боже во 2м масс эффекте диалоги дерьмо и больше пиу пиу, вот в такое у них все выливается, а не в то что-мы сделали вам мир но в нем делать нечего.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Pony Slaystation'], согласен. Тоже так пошло, что в детстве играл только в Японские рпг из-за чего западные не особо люблю. Хотя в качестве исключения в детстве заигрывался в Nox, шикарный клон диабло был.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Charmander'], вообще-то там с диалогами все отлично было как и с миром. в дерьмо серия скатилась в 3 части, когда все крутые дяди ушли.

и там пушки, поэтому и стрелять надо. или ты хотел мечи с железными щитами в космосе? для мечей драгон эидж делали.

[/offtopic]

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Суть была не в самой упомянутой в сравнение мною игрой, а в том в каких аспектах эти игры начинают гнить, хотя тут есть долька и собственных предпочтений и то в чем видит собственно процесс гниения этих жанров игрок , все довольно просто и специфично одновременно. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Abihes" post="5135847" timestamp="1459854486"][b][member='SleepingL1on'][/b],Ты же ноешь что нет норм боссов, а не я.[/quote][quote name="Abihes" post="5135847" timestamp="1459854486"][b][member='SleepingL1on'][/b],Ты же ноешь что нет норм боссов, а не я.[/quote] Так я и без тебя знаю где они есть, зачем мне какое то демо финалки, я через неделю дарк 3 бомбить буду. Там боссы, всем боссам боссы. И да чтобы ты знал, бегемот ваншотится самоном, там пыхтеть нечего.

Поделиться сообщением

А бегемот разве босс? это просто моб.
Ну в демке как босса подали, так то да, никакой он не босс. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="5135889" timestamp="1459855543"]Так я и без тебя знаю где они есть, зачем мне какое то демо финалки, я через неделю дарк 3 бомбить буду. Там боссы, всем боссам боссы. И да чтобы ты знал, бегемот ваншотится самоном, там пыхтеть нечего.[/quote] ну так а тут ты что забыл? Игра еще не вышла чтобы можно было обсудить подобные аспекты и темболее их сравнивать. Один вонизм на голой почве, не иначе.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Суть была не в самой упомянутой в сравнение мною игрой, а в том в каких аспектах эти игры начинают гнить, хотя тут есть долька и собственных предпочтений и то в чем видит собственно процесс гниения этих жанров игрок , все довольно просто и специфично одновременно.
Я больще всего как раз опасаюсь этого гниения, ключевых аспектов финалки в пятнашке.

ну так а тут ты что забыл? Игра еще не вышла чтобы можно было обсудить подобные аспекты и темболее их сравнивать. Один вонизм на голой почве, не иначе.
Ты в глаза чтоли долбишься, или просто решил 5 копеек вставить куда нибудь, при этом даже не понимая о чем тут идут разговоры/споры. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я больще всего как раз опосаюсь этого гниения, ключевых аспектов финалки в пятнашке.

Ну пафосный линейный сюжет и рандомно раскиданные по локальным картам редкие предметы сохранят в любом случае ) . А вот над наполнением мира нормальными сайд квестами и нормальными сюжетными ветками ориентированными на поиск тех самых убер мечей, могут и забить японцы, в итоге будем на безымянном чокобо перепахивать бескрайние пустые просторы в поисках очередного безымянного сундука брошенного в безымянном лесу безымянным нечто. 

Изменено пользователем Victor

Поделиться сообщением

Просто есть два типа людей: у кого в детстве была пс1 и соответственно жрпг, и у кого был комп и соответственно западные.

[offtopic]У меня была ПС1, а потом только комп появился. И я все равно окромя финалок и еще пары экземпляров сейчас не могу в представителей жрпг жанра играть. Слишком анимешный овердизайн в худшем его проявлении, начиная с чибиков и заканчивая лупоглазыми девочками в клоунских нарядах.  Насчет супермощных сюжетов в жрпг вообще смешно. Этого добра в анимехах, лайт новеллах/мангах  хватает, да и те среднего пошиба в лучшем случае. Вот постановка другое дело, но в постановку, дорогущие ролики и экшен сцены могут только пара студий, да и среди них у Сквари больше всех возможностей.

Самое обидно, что имея среди аниме дизайн ГИТС, Прокси, Берсерк, Блэйм индустрия вкладывается в клоунское мракобразие для задротов[/offtopic]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="Victor" post="5135935" timestamp="1459857222"]Ну пафосный линейный сюжет и рандомно раскиданные по локальным картам редкие предметы сохранят в любом случае ) . А вот над наполнением мира нормальными сайд квестами и нормальными сюжетными ветками ориентированными на поиск тех самых убер мечей, могут и забить японцы, в итоге будем на безымянном чокобо перепахивать бескрайние пустые просторы в поисках очередного безымянного сундука брошенного в безымянном лесу безымянным нечто. [/quote]именно! Это самое страшное.

Поделиться сообщением

Ведьмак единственное что прошел, во как минимум на ведьмака должны ориентироваться все остальные западные студии.

[offtopic]В котором нет продвинутого роллплея, есть роллплей Ведьмака Геральта, не больше. А про билды вообще можно забыть.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='delete'],[member='Arystan'], Я играл в ведьмака из за ногамеса. Я писал что у ведьмака есть проблемы. Боссы есть какое то ко лво, а потом разукрашенные теже самые, боевка однокнопочная я ее прошел используя ровно 1 кнопку легкой атаки и перекат, плюс ходьба и это на самой последней сложности, каке еще в жопу билды. Я даже масла и зелья, не использовал хотя весь инвентарь в этом забит был. А так очень даже годный контент игра имеет, и очень много разнообразных качественных ( мерками пкшных рпг опять таки) квестов.На флне остальных говно рпг, это пока лучшая имхо. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я Ведьмака 3 так и не смог пройти. Не прёт совсем. Пытался играть на нормале - но там инвентарь забивается едой, т.к. она не нужна, т.к. лечишься отдыхом в 1 час. Пытался на последнем уровне сложности, но надоело охотиться на рандомно-респаунящихся оленей. Пытался на предпоследнем - более-менее играбельный мод, не нужно ничего фармить, например, но даже на нём он мне надоел.

Алхимия сломана, все оружия похожи друг на друга (как, впрочем, почти во всех западных эрпогэ).

Лол, в Платинум Демо больше разнообразия вооружения (кардинально меняющего геймплей), чем во всём Витчере 3 =)

Плюс, Ведьмак вышел параллельно с Бладборном. Я не понимаю, как после Бладборна можно серьёзно воспринимать боёвку Витчера. Оверхайпнутая игра, но с довольно красивой графикой, надо сказать.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='kawa77' timestamp='1459863255' post='5136032'] Я Ведьмака 3 так и не смог пройти. Не прёт совсем. [/quote]

У меня для тебя в таком случае плохие новости. Тебе пора завязывать с играми.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='delete'],[member='Arystan'], А так очень даже годный контент игра имеет, и очень много разнообразных качественных ( мерками пкшных рпг опять таки) квестов.На флне остальных говно рпг, это пока лучшая имхо.
В каких японских РПГ квесты лучше и интереснее? Особенно побочные.

Лол, в Платинум Демо больше разнообразия вооружения (кардинально меняющего геймплей), чем во всём Витчере 3 =)
Зажать кружок и наблюдать более медленную анимацию удара? Р - Разнообразие.

И вообще, зачем ты собирал еду и охотился на оленей до такой степени, что тебе это надоело? Может, играть попросту не умеешь в нормальные игры? Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как после Бладборна можно серьёзно воспринимать боёвку Витчера.

[offtopic]

Причем тут боевка, боевку Витчера никто и никогда и не хвалил, она максимум на пойдет. В Ведьмаке - важны разговорные квесты, диалоги, постановка. В этом он и стал эволюцией жанра. Ни в одной жрпг нет вариативности квестов даже Ведьмака, не говоря уже о классическом фоллауте или аркануме.

Если хочется боевки - вперед в D&D вселенную на максимальную сложность, кроме этого будет еще и отыгрыш и вариативность. Но не будет постановки Ведьмака и Жрпг Финалок.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1459863605' post='5136043'] Зажать кружок и наблюдать более медленную анимацию удара? Р - Разнообразие. [/quote] 

[quote name='kawa77' timestamp='1459690858' post='5134105'] ClosedAmusedAngelwingmussel.gif   [/quote] 

Ну да, ну да, "курок", "одна кнопка". 

Поделиться сообщением

[quote name="4onoki" post="5136069" timestamp="1459864836"]Ну да, ну да, "курок", "одна кнопка". [/quote] Ой, про кривые телепорты забыл(

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, "курок", "одна кнопка".

то, что выглядит это красиво - спору нет. но речь о самом нажимании кнопок, действии от игрока.

Вот например, этой игре уже сколько лет и пусть она не всем подходит по сюжету или героям, но боевая система хороша

9UdZj9S.gif

Т.е. ты реально ловишь кайф не только от того, что происходит на экране, но и тактильно, нажимая все эти кнопки. Зная, что следует сделать в следующую секунду, понимать героя и врага. Палец не прибит намертво к 1-2 кнопкам. Геймпад после таких вечеров с подобными играми можно остужать в снегу ) Вот о чем следует говорить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу