Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

strider ps3-8

strider arcade-9

strider 2 psx- 9

dark souls2 -9

batman blackgate-7

ps.нравятся мне оценки пользователей-типа игра на 10 баллов)))   игр на 10 баллов всего штук 10 в природе.те ,что изменили гейминг и на них все ориентируются. и идеальны со все сторон.а здесь-каждой третей игре 10-ку лепят)

Поделиться сообщением

The Walking Dead Season Two 3 эпизода из 5. Оценка 9 из 10

По напряженности и динамики, второй сезон держится бодрячком. 

Поделиться сообщением

Enemy Front

Внезапно, крепкий середняк. Когда я вижу игру под лейблом компании City Interactive, первое что приходит на ум (лично у меня) - смех. Мне действительно всегда было смешно с их подугов делать игры, я пробовал реально много игр их производства для себя (Алькатраз, Батлстрайк, ТТ, Снайперов) но меня не хватало даже на 30 минут игры, все игры я считаю откровенным говном или же говном не для всех (Снайпер). Запуская ЕФ я был готов поиграть 10 минут и как и положено удалить игру ожидая очередного анонса шедевра. Но внезапно, меня затянуло. Да, эта игра не берет лавр КоДа или прочих титанов шутерного мира, но это действительно неплохая игра, играя в неё я не получил никакого отвращения, даже наоборот, мне было приятно играть. Да, они не использовали даже половины мощи движка, но сказать что игра выглядит отвратно значит соврать. Да, никакого эпика в действиях нету, но он и не нужен. Некое подобие тактичности присутствует и на том спасибо. Стрелять вполне приятно. АИ канешно дуб дубом, но что поделать. Сюжет ненавящив и не норовит на звание драмы года, он есть. Вообщем в итоге я получил внезапно положительные эмоции от игры. Рекомендую ли я её к покупке по фулпрайсу, скорее нет, но на скидке думаю можно взять. Тем более шутанов на тему 2 мировой очень мало нынче, почему бы и нет. СИ явно прогресирует, буду рад если рано или поздно они вылезут на рынок шутеров на такой же уровень как их сородичи с СП вылезли на рынок РПГ.

6\10 (и это не плохая 6)

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

South Park: The Stick of Truth 

Очень крутая игра получилась.
Простая, интересная, с огромным количеством отсылок и новых шуток, и, главное, - полностью сохранена атмосфера мультсериала, ты как будто смотришь один большой спец выпуск (оно и понятно, игру помогали делать создатели оригинального сериала).
Всем, кому нравится мультсериал - советую покупать и наслаждаться :)

Но, исходя из раннего тизера, могу сказать, что энное количество сюжетных поворотов, призываемых существ и врагов либо вырезали, либо оставили на ДЛС/2ую часть.

Надеюсь на продолжение!)

9/10

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Wolfenstein: The New Order 

Игра:

Нормальный, добротный шутер с красивой графикой, отличным дизайном, яркими моментами, абсолютно нормальным началом (не понимаю, за что его так ругают), приятной олдскульной механикой. Довольно сложный. Сюжет простой в доску под стать типичному американскому боевичку в стиле: бессмертный ГГ должен покарать всех и вся. Играть было весело и интересно, но, считаю, игра чуть затянута, чуть-чуьт меня не хватило включили изи мод и добежал игру за 30 мин (чуть-чуть не хватило) 

Оптимизация:

Как всегда на консолях работает лучше, ультра настройки в 60 фпс потянет 780+ (у самого 780 нет, не знаю как она справится) (у красных, кстати говоря, в этой игре дела заметно лучше), но стоит признать, что в игре разница не так уж велика даже между минимальнми и максимальными настройками.

Нет, в целом 60 фпс добиться легко, главное отключить отражения, тогда просидать не будет, но без них картинка все-таки теряет в привлекательности. На 770 играл со средними отражениями (там только средние и высокие) и все равно в сцене в поезде, просело до 30 фпс + иногода и в др. местах, остальное на макс, кроме разрешения теней и текстур (их тоже сделал поменьше, для более стабильных 60 фпс). Не верьте тем, кто говорит мол "у меня 650, 760, 680 (вставить другую среднюю карту) и 60 стабильных фпс" , если не верите мне, почитайте eurogamer.

Итоговая оценка 7/10.

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

Wolfenstein: The New Order 

Оптимизация:

...

А нужно было всего лишь сделать несколько действий и на 770 на ультра выдавало бы стабильные 60, но кому то было лень искать.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'],ну, я очень много искал и читал про игру, честно.) Но на "несколько действий" не наткнулся
Скинь ссылочку в личку, пожалуйста, установлю, посмотрю что там есть. Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

[offtopic]

Оптимизация:

Как всегда на консолях работает лучше, ультра настройки в 60 фпс потянет 780+ (у самого 780 нет, не знаю как она справится) (у красных, кстати говоря, в этой игре дела заметно лучше), но стоит признать, что в игре разница не так уж велика даже между минимальнми и максимальными настройками.

Нет, в целом 60 фпс добиться легко, главное отключить отражения, тогда просидать не будет, но без них картинка все-таки теряет в привлекательности. На 770 играл со средними отражениями (там только средние и высокие) и все равно в сцене в поезде, просело до 30 фпс + иногода и в др. местах, остальное на макс, кроме разрешения теней и текстур (их тоже сделал поменьше, для более стабильных 60 фпс). Не верьте тем, кто говорит мол "у меня 650, 760, 680 (вставить другую среднюю карту) и 60 стабильных фпс" , если не верите мне, почитайте eurogamer.

Врубаешь сжатие в настройках и у тебя стабильные 60 фпс на максималках. У меня всю игру было 60 кадров на 660ti. Правдо у меня не фулШД разрешение.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Kris23'][/b], сжатие, естественно, было всегда включено)

Поделиться сообщением

Wolfenstein the new order (PC) - 8/10

+графика

+сюжет

+сеттинг

+атмосфера

-техническая часть

-мало стелса

-мало боссов

-однообразие

Call of duty Black ops 2 (PC) 5/10

+красивые постановочные моменты

-графика

-великая америка

-ужасный русский перевод

-стрельба унылая и однообразная,враги мясо,всё картонное

-

Поделиться сообщением

No more room in hell - Хорошая сетевая забава 9/10

Я очень мало играл за свою жизнь в сетевые игрушки, никогда меня эта тема не торкала.. Но пробовал многое начиная от CS, L4D, TF, Payday, SWAT и заканчивая Planetside.

Из всех перечисленных выше NMRIN напоминает больше SWAT...

Эта игра удивительным образом затянула.

Довольно сложный проект, в чем собственно заключается в большей степени, его шарм. Отсюда много неудавшейся тактики, рэндомных ситуаций, волнения.

Кучу фана доставляет взаимодействие с другими игроками, когда приходится продираться сквозь толпы зомби которые могут убить с пары ударов или заразить, и хотя зомби довольно медлительны, но они упрямо следует по пятам, на шум и могут застать врасплох в самый неподходящий момент и в самых неожиданных местах. Другие игроки часто выступают как виновники подобных происшествий, когда вся группа или отдельные ее члены оказываются отрезанными ордой, загнанными в угол. Выйти из таких передряг довольно не просто даже имея на руках огнестрельное оружие, зомби могут облепить со всех сторон, а уж с холодным оружием это превращается почти в невыполнимую задачу... новички часто гибнут из-за специфики боевой системы, в этой игре любой неосторожный шаг при нанесении удара по зомби может стать критическим, потому что зомби хорошо отвечают в ответ и если вовремя не среагировать - либо заражен, либо заражен и бегаешь за другими игроками. Зараженные игроки к слову со временем могут умереть если не примут антидот, антидот в свою очередь действует лишь на время и соответственно, если кто-то заразился, для прохождения карты ему придется постараться находить антидоты по пути. Многие отмалчиваются до последнего пока не умрут.. это провоцирует еще больше рэндомных ситуаций, ибо зараженные игроки превращаются в не простых зомби а в быстрых зомби которые в миг могут покарать пол отряда.

И получается, что работать нужно сообща, это действительно секрет успеха...  Один игрок может быть прошаренным лидером, но это не убережет его от подобных рэндомных взаимодействий на уровне, любой даже профессиональный игрок может стать жертвой обстоятельств. И это здорово. 

Интересно играть и когда ты остаешься уже на карте один, когда все другие пользователи заражены и тебе приходится прорываться к финишу миную в том числе всех быстрых зомби... Это превращается в настоящий хоррор квест. Дикое напряжение, .. В этой игре оставшись один ты острее начинаешь ощущать опасность, потому что ты осознаешь что помощи ждать не откуда, даже если она всегда была эфемерной, но присутствие на карте других игроков все равно несколько снижает тревогу, потому что появляется надежда что тебе смогут подать руку помощи в беде, антидот или помогут расчистить путь.... Но будучи один - ты либо героически завершаешь миссию либо погибаешь смертью храбрых.

Очень клевые ощущения. Механика блеск.

Рекомендую всем. Благо игра бесплатная. 

Но мне было бы не жалко отдать за нее деньги, достойный опыт.

Это то чего я ожидал от L4D но он мне этого не дал.

Вся игра по ощущениям очень напоминает уровень Ravenholm из HL2.

vl7kksE.jpg

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

God of War - 9/10

Кто бы что ни говорил, а я ничуть не устал от серии, и вновь перепроходя первую часть получил от игры массу удовольствия.

Murdered: Soul Suspect - 8/10

Замечательная оказалась игра, своеобразная атмосфера (у меня сразу появились ассоциации со Still Life), захватывающий сюжет, геймплей напоминающий L.A.Noire только без кривых перестрелок и экшена вообще. Единственное, что для меня портит игру - неотлаженность, по мере прохождения постоянно попадались фризы, подергивания картинки, баги с квестами (проходил на XBOX360).

Поделиться сообщением

Dragon Age 2 - 8/10

+ Сюжет, диалоги, персонажи: все те моменты, ради которых играешь в RPG сделаны отлично.
- Однообразие локаций (а точнее их повторение), скучная боевка, идиотизм некоторых моментов и просто невыносимая долгота загрузок. Из 28 часов, я наверно час потратил на загрузки. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

The Last of Us 4/10

Штампованный сюжет, графика хуже чем в анчартедах, "пластмассовые" персонажи, стрельба так себе, крафт слабенький, Элли ничо так, всю игру пытается вытащить.

Поделиться сообщением

Metro: Last Light 8.5 из 10

Предисловие : Metro: Last Light продолжает историю «Метро 2033». Разработчики в качестве каноничной приняли плохую концовку первой части, когда Артем отправил на свет иной всю московскую популяцию Черных. Однако во время бомбежки один из представителей в одночасье вымершего вида спрятался где-то под кустиком и благополучно пережил несчастье

Плюсы
+Атмосфера постапкалипсиса передана отлично
+Визуально игра помагает погрузится в атмосферу мира.
+Отличный дизайн уровней. 
+Можно проходить игру как в стелсе и убивать по выбору либо играть в стиле "убью всех один останусь"
+Моральный выбор, от которого зависит финал истории.

Минусы
-Сюжет оказался довольно посредственным и проигрывает в этом плане Метро 2033.
-Аи врагов местами ведет себя ужасно тупо
-Стлес система примитивна.
-Озвучка игры, мягко говоря, не очень.

Поделиться сообщением

Коротко о "Душевной" трилогии (пока ещё трилогии).

Demon's Souls - 9.5 
Не буду описывать тот восторг и ощущение новизны, который дарила эта игра в своё время. Отмечу лишь, что это Та Самая Игра, которая после обучающего уровня на консоли друга продала мне ps3. Сейчас, нужно признать, многие мелочи кажутся жутко архаичными после DS2, вроде необходимости постоянно чистить инвентарь от тяжелого хлама, обязательного фарма целебных травок, маны и косолапых боссов, вроде Флеймлуркера, застревающего в собственных ногах и Аdjudicator-а, который скучно машет одним ударом... Но атмосфера, музыка и устройство мира до сих пор самые удачные в серии. 

Dark Souls - 7.5 

Вернулся недавно в Лордран и понял, что время не пощадило это место. Пожалуй, худший Соулс на сегодня. Решение сделать огромный бесшовный мир испортило всё. Из примерно 60 часов прохождения 40 уходит на утомительную беготню по надоевшим в край локациям, порой неоправданно огромным и пустым (находятся ведь люди, называющие эту скуку "частью атмосферы"!). Отвратительные тормоза на обеих приставках, омерзительный сетевой код и худший в серии хитбокс многих врагов (босс Ceaseless Discharge - край кривости, может убить щупальцем сквозь скалу за метр от удара)... Всё выдаёт в игре жуткую недоделанность. Такое ощущение, что разработчиков размер игры волновал больше проработанности (локации Great Hollow и Ash Lake и вовсе альфа-версию гаражного мода напоминают, невидимые бордюры, бессмертный дракон-аутист). Хардкор, безусловно, тут самый суровый в серии, но, если хорошенько подумать, тупой рутины и кривизны, увы, больше.

Dark Souls - 8.5 
Разработчики словно с лупой выявили всё лучшее из DeS и DS и отрезали всё бесячее и ненужное. Крафт легендарного оружия больше не требует лазания по форумам (серьёзно, кто из вас сам догадался сделать меч Арториаса из обрубка меча +10 и души Сифа?), мерзкой беготни нет, баланс самый честный (до сих пор вспоминаю в первой части ту гниду в броне Хавеля, который вторгся на первом уровне, перекрыл непробиваемым пузом проход и через 5 минут моих бессмысленных ударов просто сжёг самым мощным пиромантическим заклинанием.)... Да всё в DS2 сделано почти идеально, если бы не ощущение, что ты купил одну и ту же игру в третий раз.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Castlevania Mirror of Fate HD - 2.0 (только за музыку, худшая часть кастлы за все время)

Поделиться сообщением

The Banner Saga - это замечательная игра с восхитительным дизайном и интересным сюжетом. Мир игры по ощущениям напомнил цикл книг "Песнь льда и пламени" Мартина. Глыбы ассоциировались с ходоками, смена власти то же есть(пусть и в диалогах). Не буду проводить параллели дальше, чтобы не спойлерить, но лично по впечатлениям, самое то, чему я несказанно был рад.

Игра дает ощущение настоящего похода, этому сопутствует невозможность загрузиться (первый раз когда убили одного из важных персонажей я впал в осадок прям и с удивлением не нашел кнопки загрузить) и в последствии ко всем выборам относишься серьезнее. Однако все равно настает момент, когда какой-нибудь персонаж которого ты раскачивал-раскачивал, ростил-ростил, волновался за него, умрет от какой-нибудь напасти, жаль становится - не передать словами. Очень много еще хочется рассказать про ощущения от игры хорошего, но я не писатель - слов нет)

Так же в плюсы запишу интересную боевку (систему силы и брони, скилов).

К минусам, как ни странно, отнесу ту же боевку, возможно, я не понял ее полностью, но после середины игры она показалась мне довольно однообразной.

Вывод: жду вторую часть, она обязана быть)

Оценка - 8.5/10

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

Infamous 2 - 7.5/10
Хороший необязательный сиквел. Первая часть лучше во всем кроме анимации персонажей и замыленной картинки.

Поделиться сообщением

Rogue Warrior - 3/10. В игре плохо абсолютно все (в особенности озвучка Микки Рурка). Игра напоминает больше мод для первого Half-Life, чем полноценный проект. Впрочем, синглплеер все равно интереснее, чем y Battlefield 3/4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу