Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ФК Блуд Дрэгон 6\10

Бодренькое начало обещало угарное приключение НО....но нет,аванпосты,идентичные побочки за пушки\улучшалки и невыразительная сюжетка 

Из плюсов разве что сюжет не настолько блевотен как в оригинальной тройке,и визуальный стиль радует глаз всем,кто рос в 90ые

И не надо охотится чтобы нести на тысячу денег больше.

Но в целом не могу побороть свое отвращение к геймплейной модели юбисофт.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Contrast 7/10. Игра с интересной задумкой и неплохим стилем, но просто невероятно кривой технической стороной (и это после патчей). В добавок средненький сюжет и небольшая продолжительность. 5/10 плюс пару баллов за халяву и не напрягающие трофеи.

Поделиться сообщением

Gears of war 3 9/10 Ситуация один в один как со вторым анчем, вторые части этих игр просто невозможно переплюнуть. Gears 3 очень не хватает единого темпа, из-за чего она иногда и провисает, но все равно отличная игра и отличное завершение. Кармайн зарешал.

Поделиться сообщением

Watch_Dogs (PS4) - 5.0/10

Разработчики и пиарщики здорово постарались, понавесив всем тонны лапши на уши, выпустив эту подделку. Графически игра даже близко не дотягивает до уровня графики, показанного на E3 2013 и выглядит недоработанной.

Плюсы:
+ Красивая вода
+ Изначально неплохая задумка.
+ На PS4 игра идет очень гладко, но это неудивительно при таком уровне графики и 900p.
+ Забавные мини игры.

Минусы:

- Эйден Пирс невероятно скучный персонаж. Больше напоминает бесхарактерную амебу с аутизмом, нет и намека на личность. Вдобавок выглядит как пришибленный бомж с отсутствующим взглядом.

- Бредовый сюжет. Непонятная мешанина из странно выглядящих кулхацкеров (бомж, панк, хиппи и хипстер), негров-бандитов, старпёра-мафиози и шизика-антагониста. Почему у пресловутой ctOS такая убогая защита и какого хрена её сервера находятся черти где на каких-то складах? Идея с жутко секретном бункером с чудом работающей техникой поражает тупизной. Вся драма высосана из пальца, персонажам ни капли не сопереживаешь.

- Посредственная графика. Ничем необъяснимое низкое разрешение, отсутствие сглаживания. Днём смотрится блёкло, текстуры мутные и плоские, отвратительные аляпистые деревья, растительность не лучше. Дальность прорисовки плохая, отражения в зданиях фейковые и вставлены абы как. От той красоты, которую изначально нам демонстрировали, не осталось ничего, урезано всё.

- Ужасная физика автомобиля.
- Побочные задания однотипны и неинтересны. Основные миссии так же не отличаются разнообразием и увлекательностью.
- Бесят постоянные сообщения, что обнаружено преступление и прочая хрень. Онлайн события только раздражают.
- Музыкальное сопровождение плохое. Композиции на плеере Пирса вызывают недоумение, почему взрослый мужик слушает подобную музыку?
- В городе делать нечего, нет желания по нему кататься, он серый и безликий.
- Где обещанный ветер? Просто маркетинговый бред очередной.
- Последняя миссия.

Поделиться сообщением

Thief (2014)

Игру ждал, верил в лучшее. А получил то, что получил - игру разбитых надежд. Вот мое исключительно субъективное мнение про этот проект.

Начать стоит с того, что это не игра про вора вовсе, а симулятор клептомана. Вся игра это бесконечное собирание вилок, ножей, подсвечников (?), целых урн (?!) и прочего барахла. Все это благополучно отправляется в персональную карманную черную дыру Гарретта, где конвертируется в деньги на личном банковском счете. Но черную  дыру я могу понять и простить - игровая условность (хотя отсутствие проработанного момента "как утащить награбленное?" в игре (!) про воровство не может не удивлять). Понять и простить я не могу этого бесконечного собирательства и экономики игры из этого вытекающей. Из-за обилия разбросанного тут и там барахла в игре просто напросто нету ценных вещей, стащив которые можно не парится насчет собирания фляг и часов. В охраняемых сундуках и хитро спрятанных сейфах нету ценностей которые не окупились бы подбором трех вилок, одних часов и одного подсвечника. Нередко вынуждают использовать дорогущие стрелы с канатом, что бы добраться до потайных мест где награда будет меньше раза в три раза стоимость стрелы. Порой мне казалось, что охрана за день работы должна получать больше чем я стащил из очередного дома...
   Отдельная тема для моего баттхерта это локации и противники. То есть не локации, а коридоры. Начать стоит с города, который тоже коридор. И в этом коридоре полно охранников мимо которых постоянно надо прокрадываться. Зачем так сделали, ведь по городу предстоит не мало прогулок? Вразумительного ответа я дать не могу, зато нашел выход в третей беде города - загрузках. Обилие загрузок это вообще отдельный ад, но зато противники не преследуют тебя если ты добежал до очередного загрузочного экрана. Так что к концу игры я носился по городу в надежде, что мне в спину не прилетит несколько болтов за раз. В миссиях тоже все плохо, большинство из них представляют из себя кишку из пункта А в пункт Б и иногда обратно. Да, дают 2-3 путей для прохода, но от этого локации кишкой быть не перестают. Кишки населяют охранники, тупость которых компенсируется иногда за счет их количества, но главным образом за счет компактности уровней. Для придания игре "сложности" Гарретта постоянно сталкивают с противниками в узком коридоре. Других сложных моментов в игре просто нету, так как охранники слишком тупы и слепы, чтобы создать трудности для игрока в иных условиях.
   По поводу сюжета, как ни странно, ничего плохого сказать не могу. Да, концовка так себе, но и тотального фейспалма как в Mirror's Edge (тот же сценарист) я не испытывал. Персонажи в игре никакие и поданы ужасно.
   Технически игра плохая. Так себе ии противников, который к тому же забагован, частые загрузки, устаревшая графика (лол, тут нет отражений в зеркалах). Впрочем, до кошмара в геймплейной составляющей далеко.

Итого
Симулятор клептомана 10/10
Симулятор вора               1/10
Общее   "все очень плохо"(4)/10

Проходил на PS4. Сложность настраиваемая: выключил все кроме быстрой хотьбы.
Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

848f42cf7f73.png

Если вам нравятся опенворлд игры - не играйте в ЭТО

Если вам нравится зомби-тематика - не играйте в ЭТО

Если вам нравятся кооперативные игры - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В ЭТО

Единственная причина, по которой стоит прикасаться к этому- это напомнить себе как выглядят плохие игры

долбаное ничего/10

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [offtopic]Жалко(((. Может спросишь у людей в темках зарубежных магазов? Я думаю на каком-нить ибее есть.

Да блин, именно анонс ФФ 5 совсем меня сподвигнул поиграть! :gigi: Вот если бы он раньше был)...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], [offtopic]вот я хочу с плей-азия ноу мор хирос 2 и нунчаки+моут.

ФФ2 там статус "ждите".
Что будет если я все это закажу?
Они будут ждать пока придет фф2?[/offtopic]

Поделиться сообщением

~Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse

fatal-frame-4-mask-of-the-lunar-eclipse-

"Я сунул руку в карман и вынул двадцатипятицентовую монету. Без какого-либо умысла покрутил ее – серебристый кругляш вернул мне ощущение объективной реальности.

Тут будто мягкой киянкой мне ударило по голове:

– Это же призраки!

В гостиной собрались, слушают музыку и балагурят нереальные люди.

По спине побежали мурашки, на лбу выступил холодный пот. В голове все смешалось.

От скачка давления зазвенело в ушах, как если бы сдвинулось по фазе все окружающее пространство. Я хотел было проглотить слюну, но в горле пересохло."

Харуки Мураками, "Призраки Лексингтона".

Когда я только сел играть за ФФ 4, то меня стали одолевать смутные сомнения, касательно игры, когда стало ясно, что в ней, как и в ФФ 3 мы играем за нескольких персонажей.

Конечно, мы уже чуть-чуть контролировали буквально минуту-другую другого протагониста в ФФ 2 для более глубокого погружения в атмосферу, но здесь это выделено в целый пласт геймдизайнерской мысли,

и сейчас я объясню почему эта идея в итоге провалилась. Центральным стержнем повествования здесь является затея, что мы смотрим на события одной и той же истории с разных ракурсов, потому что хоть

ниточек и три, но клубок лишь один. Здесь всё хорошо в смысловом плане, потому что мы постепенно во всех подробностях узнаём о произошедшем, и как всегда собираем картину происходящего из имеющихся

записок, заметок, журналов, щедро разбросанных по всевозможным комнатам госпиталя, санатория, подземелья, дома. Примечательно, что на самом деле, персонажа четыре по сути, но первой мы играем лишь

в прологе.

А третьим является мужчина, Чосиро Кирисима, частный детектив и бывший полицейский, который в отличии от двух бывших пациенток и участниц лунного обряда, играет специфическую роль, а также с ним связан

один из минусов игры, в лице поломанного баланса. Дело в том, что Кирисима настолько суров, что вместо камеры обскура использует фонарь, заряжённый энергией лунных кристаллов, что само по себе по ходу сюжету

является нелепостью и роялем из кустов, учитывая как внезапно мы узнаём, кто ему его вручает и насколько вовремя. Вся соль тотального дисбаланса, рушащего не только атмосферу происходящего своим видом

(камеры обскура всегда были фамильным предметом серии, и имеют особенные свойства потому, что доктор Кунихико Асоу вложил свою душу и годы исследований паранормальных явлений, а не потому что какой-то уборщик

посоветовал вперить в игру мистический фонарик), но и игры заключается в том, что он очень быстро заряжается энергией без необходимости прицеливаться в призрака, и молится, что он не окажется за спиной у вас, пока

вы пытаетесь накопить хотя бы на zero shot. Просто взял, зажал "A", и жди, пока появится в удобный момент, да отпускай, а уж урон у него и без апгрейдов самый высокий среди всех трех инструментов экзорцизма!

fatal_frame_4_by_faustusfan-d613aez.png

Конечно, слава богу, что у него, скажем так, не особо много эпизодов, но это просто машина смерти. Стоит ли говорить, что разработчики в этот раз слишком перемудрили с доступностью бонусных функций на весьма

ранних этапах? И я был в полном недоумении, зачем они привезли совсем уже какую-то рпгшную прокачку, с двумя видами ресурсов, где синие кристаллы прокачивают основные параметры, а красные бонусные фичи линз.

Ещё одно упрощение -- есть несколько функций, которые даже качать не нужно. Были добавлены и изменены прокачиваемые атрибуты, которые просто захламили главную механику, и вынуждают местами глупо бэктречить

по много раз в одни и те же места, потому что в каждой главе/ночи есть много респавнящихся предметов, в т.ч и кристаллы для прокачки. Да-да, самое главное на десерт: из призраков вы отныне выбиваете лишь денежку

на покупку аптечек и плёнки. Геймлейная механика ФФ 1, в которой всё ровным счетом наоборот, усложнено, кажется манной небесной теперь.

Неудачен и интерфейс, шрифт текста мелкий, а вот зато циферки результатов сражения с призраком вылазят на весь экран на некоторое время, совершенно глупое решение. Честное слово, будто в Devil May Cry попал.

Я не противник индивидуализации, но в ФФ 4 яркий пример неверного решения. Если разница с детективом заметна(и в плохую сторону), то относительно двух других, Руки и Мисаки, кроме прокачки камеры, и модельки с анимациями они ничем не отличаются. Моё мнение таково, что лучше бы они оставили старую систему прокачки и одинаковые камеры, зачем ломать то, что великолепно работает?

ruka_minazuki__fatal_frame_4__by_lynnech

Разочаровали и призраки. Их много, но скорее дружелюбных. Среди врагов бестиарий неприлично беден, а среди боссов невооруженным глазом заметно повторение одних и тех же личин по несколько раз. Совершенно неприличной эта тенденция становится ближе к концу, когда вы будете последним словом в прямом смысле проклинать отца Руки Минадзуки... И снова разработчики цепляются за фансервис: много призраков-медсестёр

(да что там, одна из них играет ключевую роль), и у одной из героинь есть костюм Самус, а у другой Луиджи, не думаю, что этого достаточно, чтобы замазать принятые в спешке необдуманные решения.

Местный "пирамидоголовый" хорош в двух эпизодах(*имя будет спойлером, поэтому лучше умолчать), но его появления не так внезапны, как пришествия Саи из второй части, от которых можно было и геймпад выронить

из рук, и геймовер вероятнее получить.

У меня могут резонно спросить, дескать, это ведь тебе не РПГ, зачем широкое разнообразие видов? Дело в том, что с такой малонаселенностью вы к ним быстро привыкнете,

ведь выглядят и ведут они себя одинаково, а тут ещё и малый срок событий накладывает отпечаток и омрачает картинку, потому что призраки в итоге ещё не слишком древние и выцветшие, и чересчур на людей похожи.

Разве что те, что с масками пугают.

640px-Madoka_Camera_obscura.jpg

Если говорить о хорошем, то я немогу не похвалить сценаристов. Играть чертовски интересно, за каждую подробность цепляешься как томящийся жаждой странник в пустыне, а итоговая развязка поражает трагичностью.

Постоянно новые "мини-истории" судеб ряда различных персонажей, снова к ним привязываешься, пропускаешь через себя их поступки, думаешь что бы ты сделал на их месте, задумываешься о гуманности медицины вообще,

поднимаются извечные темы "оправдывают ли средства цели", "отцы и дети", "общество, семья, или личные цели", и многое другое.

Присутствуют аллюзии на проблемы реального мира, даже суровые японские реалии (отец Руки полностью погружается в искусство изделия масок, и отдаётся идее директора госпиталя, и очень влиятельного в социально-политическом статусе человека, в итоге отдалившись от жены и дочери). Всё те же старые-добрые клиффхэнгеры в конце каждой главы, где через личностные переживания мы приоткрываем тень над глобальным заговором, и плот-твисты со связями ГГ и ролями в фольклорных приданиях. Разве что несколько не покидает чувство дежваю -- конечно, ситуация совсем другая и разворачивается в другом ключе, но в игре снова значительную роль играют маски, как и в первом Fatal Frame. Но претензий к ЛОРу у меня нету, там всё грамотно в пределах игровой логики по мифам разложено, да и идея с Луной хороша и понятна любому человеку, всё-таки космос и небесные тела малоизучены...

Foto+Fatal+Frame+4++Mask+of+the+Lunar+Ec

К сожалению, мне снова придётся поднять кнут в последний раз: в игре только одна концовка, а вторая точно такая же, только в конце показывают фотки о том, что произошло с другой героиней.

В итоге, сложилось впечатление, что у сценаристов была своя игра, а у остальных -- своя. Как не кстати, и технические минусы есть, игра встречает четырями глитчами, благодаря которым невозможно собрать

всю коллекцию призраков, можно словить зависание, а я ещё и напоролся на чёрный экран после завершения 7-ой главы и зависание на 4-ой, где пришлось в итоге позже брать ключевой предмет.

Игра в целом, конечно, на уровне, это по-прежнему один из атмосфернейших хорроров с потрясающей работой над звуками, спецэффектами и Lore'ом. Но в плане геймплея и повествования игра проигрывает вчистую ФФ 2

и даже ФФ 1. Кроме того, вышеназванные детали важны, и в совокупности, получается, что четвертая часть является худшим Фатальным Кадром, увы и ах. Я, к сожалению, не знаю, вина ли это Grasshopper Manufacture,

которые ассистировали в разработке ФФ 4, или собственноручно Текмо, но теперь с опаской и некоторой долей скептицизма жду ФФ 5, особенно после новости об анимации мокрых грудей, уж сколько бы я не любил женщин,

это хоррор, а не набор мини-игр про пляжик, и меня настораживает подобная легкомысленность после опыта с ФФ 4. Уж ФФ 2 задал высочайшую планку, и они слишком низко от неё опустились, нужно возвращаться к истокам.

Вердикт: 7.5/10

Поделиться сообщением

Watch Dogs - 6.5/10
Игра кончно жутко кривая, особенно глюки с текстурами задолбали. Хотел выбить платину, но тк и не перепил тех долбанных алкашей

The Last of Us Remastered - 9.9/10
Что тут сказать, шедевр в улучшеной упаковке) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Mirror's Edge - 9\10

Один из самых оригинальных и интересных проектов прошлого поколения. Хватает недочетов, но стилистика, музыка и нетривиальный игровой процесс перекрывают их с лихвой. Надеюсь, Дайсы учтут проблемы первой части и сделают шедевральный сиквел

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Infamous: SS - 9.5/10
Из плюсов: невероятная графика и интересный геймплей, в купе с харизматичным ГГ (еще это первый на моей памяти случай, когда локализованный голос лучше оригинала), а так же реиграбельность (не думал что прохождение за хорошего и плохого так изменит игру). Ну и Paper Trail.

Из минусов: скучные и затянутые босс файты и очень малая для песочницы продолжительность.

Словом, игра полностью оправдала мои завышенные ожидания.

Поделиться сообщением

Прошел brothers. У меня эта игра была на пс3, я ее даже не играл.... сейчас прошел на пк. Это пока лучшее что я видел из игр подобного жанра. Лимбо положено на лопатки. Вообще не ожидал. Имхо, такие игры надо поддерживать рублем. Оценка 10/10

Поделиться сообщением

Destiny Beta - 7.5

Если до ознакомления с бетой, Destiny казалась главной покупкой этого года, то непосредственное знакомсто оставило смешанное впечатление.
Поначалу испытываешь истинный восторг: фирменный стиль, музыка и постановка выдают создателей Halo в каждом кадре. Выглядит всё фантастически круто, нередко останавливаешься, чтобы просто посмотреть по сторонам и послушать местный эмбиент, пропитываясь духом какой-то мощной космической тайны.

Первый контакт с пришельцами. Сходу подмечаешь отдачу пушек и хорошо работающие котелки врагов: адекватно уходят с линии огня, пытаются обойти и, кажется, осведомлены о вредных свойствах лежащей в районе ботинок гранате.
Вот мы попадаем в город, где ,опять же, просто ходишь, затаив дыхание, и изучаешь местность. Вот отправляется на первое задание...
До этого момента игра вообще не вызывает никаких нареканий, а лишь восхищает. Дальше же начинаются странности. Каждое новое задание в Старой России начинается с высадки в одну и ту же точку на небольшой карте. Местный вид даже с учётом смены дня и ночи начинает немного утомлять. Враги респятся в одних и тех же местах, едва успеваешь отойти на 10 метров (благо, что хоть не из воздуха!). Задания почти всегда указывают на вход в новое подземелье (сильно похожи на те, что мы видели в Сталкерах) и зачистку оного от нечисти с непременным боссом под занавес. Заняться в локации особо нечем, разве что пособирать редкие сундуки со случайными пушками и поубивать живность. Вначале такие исследования могут выбесить. Только что убили горстку инопланетян, но вот точно такой же внешне оказывается непробиваемым, ведь у него циферка 8 над головой, а не 2! Здравствуй, ещё один MMO-элемент, ломающий атмосферу.
Боссы не хитры на тактику, скорее долгие и раздражающие. К состоянию их здоровья привязаны одинаковые отряды подкрепления из обычных врагов, которые помогают не уснуть от монотонного кайтинга. Играть рекомендуется строго с напарниками, чтобы в случае смерти не начинать всё сначала, а подождать руки помощи.
Финальный босс - на мой взгляд, жуткий фейл. Не знаю более скучного образа, чем Огромный Летающий Шар (до этого мы укокошим немало таких же, но маленьких). Пулял повторяющимися атаками, коими досаждал полчаса, пока 3 игрока меееееееедленно стирали его полоску здоровья.
На всех миссиях была обнаружина странная недоработка, при подходе к цели миссии, игра сохранятся. И врагам, видимо, феншуй не позволяет приближаться к этому месту. Вот за вами гонятся злобные гады с клинками, уже почти дотягиваются до вашей тушки... как вы делаете пару шагов назад и весь чудо-Halo-интеллект замыкается, заставляя злыдней грустно плестись назад. Подозреваю, что в финальной версии это исправят.
Классы персонажей в бете качались строго линейно. У каждого есть своя граната с кулдауном (странное решение) и "ульта", при правильном использовании сносящая целую группу врагов.
От классов и прокачки немного страдает мультиплеер (он тут классический, Мастерчифовский).
Во-первых, разница в уровне и шмоте напомнит про типичное неравенство в WoW. Постулаты о равенстве игроков нарушены. Одни пушки явно сильнее других, аналогично с крепостю брони.
Во-вторых, в той же Хало 4 мы могли импровизировать с классами бойца (выбрать одну активную способность вроде щита, приманки, джет-пака, купола лечения и т.д., пары пассивных перков и оружия), собирали несколько билдов и жонглировали ими в бою.
В Destiny же импровизации в рамках класса почти нет, способности одинаковые, набор пушек в сражении не поменять. Хочешь попробовать, например, хантера с револьвером - начинай new game, качай и одевай его с нуля.
Кстати, баланс пока плох. Жирные Титаны с дробовиками проносятся по уровню бронепоездом, топча хилых колдунов и хантеров.
Город, опять же, за внешней красотой и атмосферностью оказывается пресным MMO-пристанищем (даже по меркам Diablo). Поговорить не с кем, кругом одни торговцы, учителя, продавцы эмблем и т.д. Жаль, а, казалось бы, такой потенциал!
Есть возможность повыполнять сайд-квесты на карте, но сделаны они скучно, почти всегда "убить отряд".
Справедливости ради, отмечу, что иногда игра включает прекрасные моменты. Когда активируешь некое устройство, подлетают грозные корабли с Неизвестным Злом и начинается хардкорная оборона от волн хитрых монстров. Судорожные перестрелки в двойном прыжке, парад спецэффектов и зашкаливающий эпик. Bungie, что тут скажешь! Жаль, что такие моменты прерываются новой рутиной.

Подведу итог. Да, я немного предвзят, так как не большой любитель MMO, прокачки, циферок урона и левелапов. Я ждал убийцу Halo, а именно: эпического космоприключения, с осязаемым сюжетом, сбалансированными нелинейными уровнями и продуманными игровыми ситуациями. В Destiny это местами есть, но 80% времени она совсем про другое. Если в Halo радуешься, что, наконец, одолел сложную миссию на "Легенде", то тут можно попросту перекачаться, одеться потолще и пробежаться по головам.

p.s.Игра тестилась на Xbox One и графически превосходна даже с учётом неполного разрешения. Пробовал версии на PS3/x360, от них рекомендую воздержаться.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Killzone 3 - 7\10

Неплохой, красиво поставленный, тир. Сингл достаточно бодрый - можно побегать пару вечеров

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], интересное мнение

Поделиться сообщением

Kid Icarus: Uprising - 8.5 / 10

Очень крутая вещь. Шикарный ост, дизайн, ураганный геймплей, крутые персы, диалоги, добротный графон (по меркам 3дс) и все это так идеально гармонирует одно на фоне другого - разрабы красавчики просто. Плюс еще не мало контента и реиграбельность достаточно высокая. Единственное конечно из минусов ужасное управление. Даже несмотря на то, что со временм кое как привыкаешь, пальцы все равно быстро устают. Ну и еще к середине игра немного начинает проседать, но ближе к концу вновь разгоняется как надо.

В целом Апрайзинг годнота, которую ни в коем случае нельзя пропускать имея в наличии 3дс.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Logo_Crimson_Dragon.png

Дошли руки до этого неограненного алмаза, наследника панзер драгуна и просто анчартеда среди рельсовых шутеров

Буду краток - не такие помои, каким многие себе его представляют, но гнилью всё же попахивает

Потенциально годная игра, убитая кривостью управления (это я ещё с кинектом играть не пробовал) и безбожно малым количеством контента (20 баксов за такое стыдно просить)

На халяву сгодится

5/10

Поделиться сообщением

Warframe - 7\10

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Danganronpa - 9/10 Отличная новеллка, с интересным стилем и неплохой музыкой. Несмотря на стереотипных персонажей наблюдать за развитием истории все равно интересно. Ну и экшн выделяется на фоне остальных представителей жанра (как бы я не любил AA, в этой игре суд проходит намного динамичнее). В общем жду вторую часть.

Поделиться сообщением

The Witcher 2: Assassins of Kings - 8/10

Поляки молодцы, со времен первой части они очень выросли, ту я и вовсе до конца не прошел, уж больно надоела под конец. 
Сюжет достаточно интересен, как и идея с потерей памяти. Вот только она к нему возвращается как-то странно, вот мы тут болтаем, и он внезапно "а я тут вспомнил!", почему они не могли сделать ситуации, которые бы послужили ему в виде дежавю. Много интересных персонажей, достаточно сюжетных тивзтов, однако, как-то странно его ситуация бросает, то на одну сторону, то на другую. Хорошо, что позже это достаточно понятно все разъясняется. 
Дух фольклера присутствует, но по сравнению с первой частью он передан как-то слабовато. Отдельно можно выделить и музыку. Приятный визуальный стиль. Женщины~~~
Еще я хочу сказать о геймплее, блин, боевка конечно аля руби-метай, но если вы один на один с врагом, то его можно по изичам забить в угол и не отпуская кнопки долбить во все дыры, она даже и не пискнет. А, и игру я прошел даже не качая ветвь магии, достаточно просто качать в урон, и ты можешь быть непобедим. 
Я вспомню еще один минус, почему нельзя прыгать, почему нельзя было бы вставить хоть маленький прыжочек, чтобы я смог спокойно спрыгнуть с горки, и не оббегать ее часами, как же это меня бесило, ааааааа
Но в целом ничего, жду ДИКОЙ ОХОТЫ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу