Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], айфоны до сих пор убого держат заряд? 
sgs4 мне нравился, но взял то, что давно хотел - z1c. Сидел на военной кафедре в наряде с парнишей (13 часов), у которого был 4s, он телефон 2 раза заряжал и еще один чтобы до дома добраться, моего же заряда хватило на весь день и чтоб до дома с музычкой дойти, в уборной еще посидел поиграл )) у z3c с этим дела еще лучше. Вот где "инноваций" эпплу не хватает, никогда этого не понимал, не только ведь в батарейке дело, у айфонов нет запредельного ppi, да и процессоры по сути не такие уж мощные, и, соответственно, не такие уж и жручие, а заряд тает на глазах. 
еще недавно увидел как ios7 работает на четверке - мне было обидно, что эпл угробила 4s своими прошивками, но увидев четверку чуть не расплакался, а ведь когда-то от четверки у меня челюсть в пол была. 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], где логика сравнивать 4S которому уже х знает сколько лет и новоприбывший Sony? Сравни iPhone 6 Plus и Z3 по автономности работы.

Поделиться сообщением

[member='dizasta'], А давай сравним :) с шестеркой разница почти в 2 раза)) 
[spoil]90990.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'],  не понимая попытка накатить на apple со стороны заряда батареи. 
Если я правильно помню, то и вас раньше был 4S. Но в виду возраста телефона, то захотелось нового и учитывая экономическую ситуацию взяли на ведерке аппарат.
Выгораживать его за счет заряда дело неблагодарное, учитывая сколько времени 4S у вашего друга + смотрим пристально в количество mah у 4S и Z1C.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], не умеешь, не вижу z3/z3c, о которых я вел речь. 

[member='mordor'], на ведроид я перешел еще до увеличения цен. Не важно, сколько 4s лет - если поставить новую батарею, сильно от этого он не выиграет. Мне кажется телефон за 30т.р. должен устраивать больше года-двух, разве нет? 
Теперь о количестве mAh. Такой вопрос, какой бы телефон ты предпочел - очень тонкий (который из-за этого в руке, вдобавок, не очень удобно держать) со слабой батареей, или средней толщины телефон (в плане удобства из-за этого он только выигрывает, но, это сугубо мое мнение), зато с большей батареей? Не особо понимаю зачем Эпл гонится за сведением толщины к минимуму, когда можно это пространство использовать с умом и лишить пользователей геморроя с зарядом батареи. 

Поделиться сообщением

[b][member='Hitm0n'][/b], жирно плюсую. Удобство держать - это раз. Тоньше-хуже. И с батарейкой-тоньше-хуже. И камеру не удалось заподлецо-фэйл. А почему они гоняться за толщиной? А как же THE THINNEST EVEEEEEEEEEEEEEER на конфах ????77

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1423919619' post='4674816'] на ведроид я перешел еще до увеличения цен. Не важно, сколько 4s лет - если поставить новую батарею, сильно от этого он не выиграет. Мне кажется телефон за 30т.р. должен устраивать больше года-двух, разве нет?  Теперь о количестве mAh. Такой вопрос, какой бы телефон ты предпочел - очень тонкий (который из-за этого в руке, вдобавок, не очень удобно держать) со слабой батареей, или средней толщины телефон (в плане удобства из-за этого он только выигрывает, но, это сугубо мое мнение), зато с большей батареей? Не особо понимаю зачем Эпл гонится за сведением толщины к минимуму, когда можно это пространство использовать с умом и лишить пользователей геморроя с зарядом батареи.  [/quote] 
А где уверенность, что батарею поставил оригинальную? Так что поговорим о Z1C через года два. Мой товарищ в радостью расстался с двухгодичным Sony xperia TX и перешел на One plus One за меньшие деньги, т.к. надоели недозвоны, тормоза и пляски с вытаскиванием батареи с зависшим ведром.
Нет, т.к. 4S стоил меньше на старте.
Странно, у меня 6 и 5S хорошо лежат в руке, да и в чехле стараюсь носить. Абсолютное большинство носит телефон в чехле. Если вы не носите в чехле, то у вас в руках Самсунг со страшными чехлами в придачу. Дружно смотрим на последние рендеры S6 в чудо-чехлах корейской мысли.

Поделиться сообщением

[b][member='Hitm0n'][/b], не знаю, лично я взял самый тонкий телефон и с нормальной батареей (пусть может и не самой лучшей на свете)

А вон соневского софта я еще долго буду избегать

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1423924686' post='4674891'] А где уверенность, что батарею поставил оригинальную? Так что поговорим о Z1C через года два. Мой товарищ в радостью расстался с двухгодичным Sony xperia TX и перешел на One plus One за меньшие деньги, т.к. надоели недозвоны, тормоза и пляски с вытаскиванием батареи с зависшим ведром. [/quote] 
насчет батареи у меня нет слов, конечно :D а что тут говорить о Z1C, если он уже сейчас держит заряд лучше того же 5S? Ну и про TX, первое время у Сони телефоны далеко не без недостатков были (да и тем более это не флагман), но они уже исправились и лично у меня претензия только к камере, а точнее к софту для неё, т.к. на других телефонах те же модули камеры снимают намного лучше. 
[quote name='mordor' timestamp='1423924686' post='4674891'] Нет, т.к. 4S стоил меньше на старте. [/quote]
4S на старте в России стоил 35-36к. Загугли.
[quote name='mordor' timestamp='1423924686' post='4674891'] Если вы не носите в чехле, то у вас в руках Самсунг со страшными чехлами в придачу. [/quote]
?? 4S был сам по себе красивый и элегантный, да и стекло в руке лично мне приятно было держать. Фанатом самсунгов я не являюсь и гелекси мне всегда не нравились, но судьба меня свела с SGS4 (и это после 4s-то!), да, лопата, но моей рукой пользоваться им было очень удобно, меня это даже удивило и это заставило изменить мое мнение о них :) 
[member='CRIMATOR'], а у меня телефон с удобной толщиной и шикарной батареей. Каждому свое) 
только вот что с софтом сони не так? Одна из самых красивых оболочек для андроида, а о подтормаживаниях даже и речи не идет. 

Кстати, на айфонах наконец-то сделали нормальную многозадачность или нет?)) просто здорово, когда поиграл в Crossy Road, потом музыку послушал, посидел в интернете, снова запускаешь через несколько часов, а ты с того же момента продолжаешь игру :) 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], и с довольно посредственным софтом, экраном и камерой ) Каждому свое 

Очень жаль на самом деле, что столько всго не сделано должным образом. Чисто эстетически мне телефон очень нравится

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1424012703' post='4676111'] насчет батареи у меня нет слов, конечно :D а что тут говорить о Z1C, если он уже сейчас держит заряд лучше того же 5S? Ну и про TX, первое время у Сони телефоны далеко не без недостатков были (да и тем более это не флагман), но они уже исправились и лично у меня претензия только к камере, а точнее к софту для неё, т.к. на других телефонах те же модули камеры снимают намного лучше.  [/quote] 
Ну конечно, так конечно.
Сравнивали с живым 5S? Что-то по пламенной истории с товарищем на 4S, я сомневаюсь. А циферки у всех разные, особенно в обзорах и на youtube.
Первое время? 2012 года аппарат, а про первое время можно упомянуть Х10, но товарища горький опыт ни чему не научил, слепая вера в бренд Sony помутила глазки. Не флагман? Опять мимо, смотри разницу между Т и ТХ и политику Sony касательно выпуска флагманов.
[quote name='Hitm0n' timestamp='1424012703' post='4676111'] 4S на старте в России стоил 35-36к. Загугли. [/quote] 
Помним и знаем. Другое дело, что лишь с приходом 5S актуальным стал Ростест в плане цены и гарантии.
[quote name='Hitm0n' timestamp='1424012703' post='4676111'] ?? 4S был сам по себе красивый и элегантный, да и стекло в руке лично мне приятно было держать. Фанатом самсунгов я не являюсь и гелекси мне всегда не нравились, но судьба меня свела с SGS4 (и это после 4s-то!), да, лопата, но моей рукой пользоваться им было очень удобно, меня это даже удивило и это заставило изменить мое мнение о них :)  [/quote] 
Вырванные слова из контекста. Говорили про толщину, а не про качество Samsung.
[quote name='Hitm0n' timestamp='1424012703' post='4676111'] Одна из самых красивых оболочек для андроида [/quote] 
Это голый android.
[quote name='Hitm0n' timestamp='1424012703' post='4676111'] Кстати, на айфонах наконец-то сделали нормальную многозадачность или нет?)) просто здорово, когда поиграл в Crossy Road, потом музыку послушал, посидел в интернете, снова запускаешь через несколько часов, а ты с того же момента продолжаешь игру :)  [/quote] 
Смотря сколько приложений запустил. Если на ведре кучу запустить,то тоже очистит память.

Поделиться сообщением

Нет подтормажиааний?
У товарища тормозит на z3c, вплоть до того, что порой не может ответить на звонок. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], у меня тоже тормозил галакси 4, но это если им пользуешься. Если не пользоваться андройдом-смартом, то не тормозит!!!1один

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1424026972' post='4676486'] галакси 4 [/quote] 

как ты мог такое купить......

Поделиться сообщением

Если ваш смартфон практически разрядился, а розетки поблизости нет, то можно попросить товарища поделиться зарядом его устройства. Все, что для этого нужно — это аксессуар Juicer, похожий на брелок и оснащенный кабелем с двумя разъемами Micro USB, один из которых подключается к аппарату, которому требуется заряд, а другой — к устройству, у которого этот заряд нужно «отобрать». Создатели Juicer надеются собрать 65 тысяч долларов, необходимые для серийного производства гаджета, с помощьюIndiegogo. Если все пойдет по намеченному плану, Juicer может появиться на прилавках уже в августе этого года. Сделать предварительный заказ устройства можно за 10 долларов

[spoil]e2869f8909cc72fc18d0e7dc87e7159e.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], с лайтингом такую штуку надо делать))))) 
кстати, какой разъем у Эпл Вотч? Не удивлюсь, если в такую толстенную хреновину они не смогли добавить лайтинг разъем)) И почему все так спокойно отнеслись к тому, что Вотч лишился возможности следить за здоровьем пользователя? А как же уровень сахара в крови каждые 5 минут, давление и прочее?)) Ну может хоть батарейку держать лучше будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу