Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Вышел первый нормальный убийца WoW.

Вчера лидер топ 1 гильдии подрубил стрим и начал смотреть логи и разбирать маршруты.

image.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ark сказал:

Velldanas интересненько, надо почитать про игру, а то меня колбасит от аллодов до тесо) 

Да я и сам могу сказать, спустя 20 часов игры (все выхи сожрала).

Fellowship - это буквально тот же WoW, только c отличиями:

• Вырезаны гильдии
  • Удалены все PvP активности
  • Вырезаны рейды
  • Огромный мир заменили на один единый хаб
  • Удалили прокачку и уровни персонажа
  • Нет квестов, дейликов и викликов
  • Нет ни одного таймгейт контента
  • Маунты есть, но только наземные
  • Нет выбора рас, только классы (о них ниже)
  • Механика сумок убрана, вместо этого небольшой инвентарь на герое, а банк сразу со всеми секциями открыт
  • Вырезаны петы и всё что с ними связанно
  • Вырезаны макросы

Собственно что осталось то ? Этот проект направлен на чистый PvE контент и позиционирует себя как MODA (Multiplayer Online Dungeon Adventure).

• Полностью перенесён режим подземелий MythicPlus: есть 4 градаций сложности, в каждой сложности от 1 до 7. Есть ещё пятый - Вечный. Итого 29 уровней "ключей".
  • Сразу интегрирована система рейтинга RIO: можно смотреть таблицу с игроками, их сетап и таланты, а так же отдельно по данжам и героям.
  • Классы - сейчас доступно 2 танка, 2 хила и около 5-7 ДД. Допустим один хил имеет в себе способности ресторшамана и друида, второй хил имеет способности паладина и ДЦ приста. Рога из ДД перенесён 1 в 1, как и Хант.
  • Почти что все анимации героев из WoW скопированы 1 в 1. Даже есть эмоция /dance. 
  • Нагло скопированы 3 главных аддона из WoW: Details!, DBM (Big Wigs), и Plater. Это видно тупо на скринах.
  • Система талантов из Пандарии-БФА: 3 в ряд. Но теперь можно выбирать несколько в одном ряду. Ты тратишь очки (всего их 13) как угодно.
  • Сокеты расширили, теперь у них длинная древовидная ветка апгрейда.
  • Есть трансмог и покупка маунтов.
  • Есть печь, где можно уничтожать шмот на реагенты, есть кузнец, где можно улучшать каждую вещь (зелень, синь, фиол и т.д.) от 1 до 8 уровня.

В общем что я хочу сказать. Это эндгейм контент, но без гринда. Ты можешь в любой момент сменить персонажа, а вся валюта и реагенты шарятся на весь акк. Тебе не нужно качать ничего.

Вчера 4-го затащил в игру, и нам нужен был хил. Я просто нажал "ESC", выбрать героя, хил, нажал "начать игру", все нажали "готов" и мы уже в данже. Это заняло буквально 10 секунд. В WoW на такой же прикол уйдёт несколько часов как минимум. Тебе не нужно думать о каких-то ограничениях или ходить в игру как на работу боясь пропустить что-то. Нет сраных викли сундуков. Все доступно сразу. Сейчас около 8 подземелий и ещё 4 переходные. С повышением уровня данжа и мобы пробивают, и касты нужно сбивать, мозги начинают двигаться как в ключах, придумываете тактики и маршруты. Мне хватило одного пробега чтобы расставить кнопки как были в вов. Механики все знакомые. 

Fellowship - это дом престарелых для бывших игроков в WoW © я так написал в обзоре))

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas звучит офигенно, странно что до этого раньше никто не додумался) зачем пытаться кое-как криво скопировать вов полностью, если можно хорошо скопировать только одну его составляющую, это же гениально

Поделиться сообщением

Найдите 10 отличий от WoW ©

Блин, они даже некоторых врагов перенесли. Вместо Вексна теперь Вексира. :-D

Я третий день в шоке. Nintendo за одну механику захвата питомцев на Palword кинула страйк, а тут тихо до сих пор...

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

Вопрос к данной концепции только в том, что ты все равно упрешься в потолок контента, а вся эта киберспортивная хрень с лидербордами и бесконечно растущей сложностью точно не является фундаментом. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, NightyNight сказал:

Вопрос к данной концепции только в том, что ты все равно упрешься в потолок контента, а вся эта киберспортивная хрень с лидербордами и бесконечно растущей сложностью точно не является фундаментом. 

Фундаментом является сам режим и бесконечные забеги в данжи. В потолок игроки упёрлись ещё вчера, на одном персонаже.

Через полгода игра выходит из раннего доступа и разработчики "в полную версию мы планируем добавить больше контента, систем и функций. У нас много идей и планов".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Фундаментом является сам режим и бесконечные забеги в данжи

Вопрос как быстро это надоест остается открытым. Должно быть очень много самих подземелий и сопутствующего контента. Помнится, кстати, в RIFT подземелья были мне интересны) Жаль, что проект сдулся в свое время. Хотя там, конечно, была полноценная ММО, но что-то цепляло.

Подземелья интересны, но насколько долго хватит людей, может все набегаются и свалят через месяц. 

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

1 час назад, Ark сказал:

Без танцев с бубном в вов в наших широтах ни купить, ни поиграть?

Вроде недавно все свои учетки спокойно перевели в европы без прописки, талонов и смс.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ark сказал:

Без танцев с бубном в вов в наших широтах ни купить, ни поиграть?

если хочешь ру акк перевести в другой регион - там сейчас это делается в два клика и никаких проблем 

у меня было два акка - ру и кз, но чет я офигел цен на игры в кз и перевел ру в америку 

цены там вообще гуд, карт на условном плати много 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gefus сказал:

если хочешь ру акк перевести в другой регион - там сейчас это делается в два клика и никаких проблем 

у меня было два акка - ру и кз, но чет я офигел цен на игры в кз и перевел ру в америку 

цены там вообще гуд, карт на условном плати много 

Типа я могу вспомнить креды от учетки, потом перевести ее в другой регион и через плати.маркет покупать Вовчик?

Прошу прощения за глупые вопросы, а то не заходил в б-нет давно

Чето я на хайпе после анонса

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jarl сказал:

Типа я могу вспомнить креды от учетки, потом перевести ее в другой регион и через плати.маркет покупать Вовчик?

Прошу прощения за глупые вопросы, а то не заходил в б-нет давно

Чето я на хайпе после анонса

при переводе ничего не надо вспоминать

главное чтобы рублей на счету не было (вроде)

Поделиться сообщением

Один из разработчиков WOWF

Цитата

Я вижу много споров о том, для кого создаётся WoW Forever, и хотя я не могу говорить за всех членов команды, я могу говорить за себя. Я создаю WoW Forever для классических геймеров и для миллионов людей, чьи аккаунты были заблокированы из-за того, что их не устраивали изменения, внесённые в игру. Будь то изменения в художественном стиле, сюжете, социальных аспектах, игровом дизайне или в их любимом классе. 

Я не тратил последний год своей жизни на то, чтобы заново учиться и осваивать то, что мы делали 20 с лишним лет назад для игроков в розничную версию игры. Я мог бы не напрягаться и просто продолжать делать то, что делал последние 8 лет в розничной версии... потому что это было мне гораздо привычнее и занимало гораздо меньше времени (карты высот на текстурах берут на себя большую часть работы).

Дело в том, что большинству игроков в розничную версию было бы всё равно, и они, скорее всего, предпочли бы именно такой вариант. Но я чувствовал, что должен придерживаться художественного видения и принципов, которых от нас ждут миллионы людей. И не только ради наших игроков, но и ради моих бывших и нынешних коллег, которые работали над игрой более 20 лет назад. Если я не смог создать что-то, что напоминало бы их работу, значит, я подвел не только их... но и себя.

Пожалуйста, не подумайте, что я бросаю тень на розничных игроков или команду розничных продавцов, потому что я сам такой... но я хотел сделать Forever настолько аутентичным, насколько это возможно.

Это предполагает принятие решений, кардинально отличающихся от розничных. Это означает, что нужно сдерживать изменения, которые в будущем могут привести к эффекту домино. Это означает, что в игре не будет трений и неудобств. Это означает, что нужно находить друзей, объединяться в группы с незнакомыми людьми и быть общительными!! Потому что социальные аспекты WoWS всегда были основой игры, и с годами в нее постепенно вносились изменения, позволяющие играть в одиночку.

С того дня, как я начал работать над Riverglades, я придерживался трех принципов.

"Удобство — это смерть путешествия.".

"Если вы создаете игру для всех, значит, вы не делаете ее ни для кого".

"Каждое изменение, которое мы вносим, несет ответственность за аутентичность игры, и рано или поздно этот долг будет выплачен".

Это мои основные убеждения, и я ориентировался на определённую группу людей. Эти убеждения непоколебимы, и я буду отстаивать их, несмотря ни на что, и продолжу донимать команду вопросами о том, что кажется мне неуместным.

Тем не менее я надеюсь, что Forever привлечёт как можно больше людей, будь то заядлые геймеры, любители классических игр, те, кто не играл годами, или даже новички.  Надеюсь, вы все помните, что изначально делало эту игру такой особенной, и это начинается с понимания того, почему мы так стремимся сохранить её аутентичность.

fire-write.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу