Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Грейв как всегда дичь марочную пишет. Иди в Vampire Rain играй, критик.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], играл, гавно редкое
если тебе не нравицо игра, это не значит, что человек которому она нравица - кретин, а ты великий мыслитель и все остальные просто нихрена не понимают в этой жизни
занудо :razz:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Дык на 3-ей сложности и играли :gigi: Еще удивились, чего это вуки такие тупые, а пехота стреляет в упор (иногда вообще не стреляет) :lol:

Вобщем, Лукасы делали двигло, позабыв об интересном геймплее.

Поделиться сообщением

Играл сегодня, дошёл до того как посылают на 3ю планету убить кого-та...как мне кажется игра средняк, но играть весело, хотя бы гооораздо веселе чем в Too Human это уж точно...Локации оч. красивые, задники прорисованны улётно, думаю что игра выезжает на "хорошо" только из-за "это же Star Wars", думаю что не брошу её, а пройду...

Поделиться сообщением

Заценил версию для ПСП. По моему, весьма достойно выглядит для карманной консоли. Но с теми же, Цепями Олимпа, ну никак не сопоставимо.
Прошагал первый уровень Вейдером, разнося все. Бедные вуки дохнут от одного удара мечем. Самому умереть не довелось - все слишком просто.
Порадовал бой с джедаем, в конце уровня. Точнее, QTE там. Вейдер его чотко Силой об землю отфигарил. :ads:
Дальше гамать не стал. Буду ждать Боксовскую версию в магазах.

Вообще, изначально хотел на ПС3 брать, но после того как сравнил демки там и там, передумал в сторону Бокса, т.к. тупо лучше выглядит и тупо удобней рулить с Боксовского джоя. Да и трофеев, судя по новостям в ПС3-версию не завезли. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/img]
З.Ы. Не фанат ЗВ.

Поделиться сообщением

Вчера, послушав совета Грейва, скачал сабж.
Скептицизм, с которым я начинал игру, начитавшись рецензий, мигом улетучился. Игруха получилась, что надо. Да, сюжет не блещет убер-глубиной, но скажите мне, какая из 6-ти частей великой космической саги может похвастаться закрученным в тугой узел сюжетом?
Остальные составляющие игры на высоте - отличная графика, разнообразные локации и противники, физика жжот нипадецки - любой обьект в игре можно передвинуть, разрушить, сломать, разбить, а как от силы раскачиваются во все стороны гиганские растения на одной из планет - залюбуешся. Ролики одно загляденье - чувствуется, что к ним приложил руку сам Лукас.

В итоге имеет очень неплохой action/RPG в популярной вселенной.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]на боксе тоже с этим проблемы[/quote]
Единственная проблема камеры - невозможность центровки за спиной игрока.

Поделиться сообщением

Мерзкая игра. Хорошо, что сначала демо версию решил оценить, которая меня разочаровала. Неплохо, но совсем не то, чего обещали. Забавно, но нудно, да и вообще, какая-то медленная игра, не интересная в общем.

Поделиться сообщением

Ясно, знач у меня покупка лицухи отменяется! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Единственная проблема камеры - невозможность центровки за спиной игрока.[/quote]

эээ... вообще то это называется "стопроцентная неиграбельность", если ты не в курсе:)

Поделиться сообщением

скачал на зыз
надо попробовать чтоль)

Поделиться сообщением

[quote name="MadnfsPS"]скачал на зыз
надо попробовать чтоль)[/quote]
Ничего не перепутал?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не зы3, а зыз (PSP). Читать не умеешь?

А по игре, так нормальная игра. Хорошая графика, ....., не знаю что еще написать, но про звезные воины. В общем в DMC4 играли? Так вот эта игра лучше.

Ах да. Швырять мусорные контейнеры во врагов все же весело, хоть и не удобно.
А то что крови нет, так это они зря. Как-то по игрушечному смотрица.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]dburt[/b], не зы3, а зыз (PSP). Читать не умеешь?[/quote]
Я плохо читаю на бобруйском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу