Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

А второй Козел поддерживате клавомышь?

Поделиться сообщением

[quote]можете пояснить, в чем заключается безысходность? И почему обеспеченный человек должен покупать пиратку, если он желает поддержать любимого производителя?[/quote]
Во, верно мыслишь. Труд должен быть оплачен :) .

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]я на ps3 с клавомышью в ut3 тебя с 360 версией на узел завежу :-D[/quote]
Собрался все-таки взять себе зы3 к выходу UT3?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], зачем тебе клавомышь, если в метроиде уже есть убер управление?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b]
[quote]Собрался все-таки взять себе зы3 к выходу UT3?[/quote]
ну дык я тебя ж обещал в ут порвать! :gigi:
хотя с моими разходами мне ps3 не светит :-D только сёдня 150$ потратил, а вроде ничё такого и не купил...

Поделиться сообщением

ахахаха, соники-поборники лицухи)) Анекдот из разряда "блондинка думает". То-то смотрю Кловер в золоте купается, а Сайконотс взорвали чарты продаж((.
Едва появится эмуль, или чип, или проша, или - дай Господь - прокат видеоигр в Расее, как этот тред заполнится гиками с криками [quote]Бокс слился, пс3 нафсигда!!!111[/quote]
Следите за развитием событий и не закрывайте крышку унитаза :wink:

Поделиться сообщением

даже если пс3 и взломают, сомневаюсь, что абсолютно все тут же побегут ее чиповать, или прошивать. Сони наверняка PSN забанит на таких приставках, и, думаю, сделает это оперативно, зная ее нынешнюю антипиратскую политику.

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]метх туп как доска[/quote]
Деревяшко, иди учи английский. :lol:
[quote name="Bladef1st"] Да, я согласен, не все игры достойны, чтобы их покупать на лицензии (а точнее, вообще на них тратить какие-либо деньги и время, чтобы в них играть), но вот УТ3 врядли относится к их числу.
[/quote]
Простой пример. Мне нравятся спортивные игры, но я не готов каждый год платить по 60$, почти за туже самую игру с маленькими доработками(версия купи коробку и играй в неё всю жизнь не катит).

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
[/quote]
Простой пример. Мне нравятся спортивные игры, но я не готов каждый год платить по 60$, почти за туже самую игру с маленькими доработками(версия купи коробку и играй в неё всю жизнь не катит).[/quote]
Значит будешь играть в старье. :roll:

Поделиться сообщением

Когда у меня была PS2 заценял игру на пиратке, а потом если игра действительно была достойна моего внимания, то покупал уже лицуху. И ничего зазорного в этом не вижу. В конце концов даже в европе(и не только) люди чипуют приставки ради экономии денежек :D

Поделиться сообщением

2 Федька
Свистнишь когда купишь таки хоть какой-нить некст-ген, и когда Эпики анонсируют совместимость ПС3 и Х360 мультиплеера - тады-то я тя на британский флаг и порву :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Простой пример. Мне нравятся спортивные игры, но я не готов каждый год платить по 60$, почти за туже самую игру с маленькими доработками(версия купи коробку и играй в неё всю жизнь не катит).[/quote]
ну, если не готов раз в год потратить на любимую игру 60$, тогда придется играть в старье....да и, если рассматривать именно УТ3 (о чем и шла речь изначально), то тут явно нельзя сказать, что это "та же самая игра, которая вышла год назад, только с незначительными доработками".

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]да и, если рассматривать именно УТ3 (о чем и шла речь изначально), то тут явно нельзя сказать, что это "та же самая игра, которая вышла год назад, только с незначительными доработками".[/quote]
:shock: где я такое сказал про UT?
UT мне(ключевое слово) просто не интересен как проект. Покупать или не покупать это уже дело ваше.
Против лицензии ничего против не имею и не несу бред про: "гвоздь в крышку гроба капитализма". Однако остаюсь при своём мнение, что не каждая игра заслуживает уплаченных за неё 60$.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],
[quote]де я такое сказал про UT? [/quote]

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Meth"]И самое интересное, что сонибои никогда не поиграют в UT3, т.к. зажмут 60$. :)[/quote]по себе судишь? :lol:

[/quote]

[quote name="Meth"] [quote name="Bladef1st"]по себе судишь? :lol:
[/quote]
Предположим по себе. Я действительно пожалел бы 60$ на эту игру. Честно говоря, и болванки, скорее всего тоже пожалею. [/quote]

[quote name="Meth"] [quote name="Hater"]метх туп как доска[/quote]
Деревяшко, иди учи английский. :lol:
[quote name="Bladef1st"] Да, я согласен, не все игры достойны, чтобы их покупать на лицензии (а точнее, вообще на них тратить какие-либо деньги и время, чтобы в них играть), но вот УТ3 врядли относится к их числу.
[/quote]

:wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], этот "простой пример" не имеет ничего общего с UT.
Я это написал, для того чтобы обьяснить, что нет ничего плохого юзать иногда пиратку.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], хех...ты писал, что пожалеешь деньги на УТ3, и потом, в качестве примера, почему ты это сделаешь, привел именно этот. Значит, все же это имеет к друг другу отношение? :roll:

Поделиться сообщением

Для победы не хватает 2х козырей?
[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?09/17/68]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?09/17/68[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Для победы не хватает 2х козырей?
[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?09/17/68]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?09/17/68[/url][/quote]
Если хотябы один переманят судьба Ps3 предрешена :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], эта новость была на ГМ несколько дней назад :wink:
а так согласен с тобой.
хотя хз...

Поделиться сообщением

Надеюсь это не будет новость про FF на X360 :?
Хотябы MGS4.
А вообще хотелось бы новых проектов.

Поделиться сообщением

Играю в притаку только )) Считаю наличие пиратки на бокс мега-огромным плюсом ,все свои диски подписываю : " Original Pirate's Material"

Поделиться сообщением

[quote]Для победы не хватает 2х козырей?[/quote]
я тоже заметил, что для победы иксбоксу всегда чего-то не хватает. лишь бы причину найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу