Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], общие продажи гта 3/вайс сити и сан андреас на пс2 и х1 вместе больше 45 лимонов :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну с ГыТыА погорячился немного :oops:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Halo - определенно один из самый продаваемых франчайзов. и самый продаваемый фпс. на уровне только Golden Eye от Rare. у него тоже чуть больше 8 лимонов как и Хэйло 3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:[/size][/color]

и первый Half Life
у него тоже 8 лимонов :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], только ГолдеАй не сериал... к сожалению, а вот хэйло уже не только шутер, очень рад что будут и РТС и что-то, игровая вселенная будет освещаться с разных ракурсов, в разные временные промежутки. И что похвально, МС заботится о своем главном френчайзе и не дает его потенциальным трешмейкерам. Я спокоен за вселенную.
З.Ы. Непонятно, почему МС с перфект дарком замялась, амбиций у нее не меньше чем у хэйло а второй части все еще нет :(
З.Ы.Ы. Восемь миллионов это состояние на конец декабря, сейчас возможно и девять... надо подождать окончания финансового года и объявления продаж

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] так почему H2 слилась? Народ прозрел или M$ на пиар поскупилась?[/quote]
[b]SuperFedya[/b], отключай тупильник. Большая часть людей кого интересовала Halo 1, Halo 2 поиграли в них на Xbox. Не знаю чем может заинтересовать консольный сиквел шутера 2004-ого года, который появился на PC в 2007.

И почему ты не задаёшь такие вопросы:
Почему Halo 1 так круто продалась?
Почему Halo 2 так круто продалась?
Почему Halo 3 так круто продалась?

Поделиться сообщением

[quote]к тому, что шутеры были на консолях задолго до хэйло[/quote]
а я это отрицал?

[quote] А что там с МГС3 субсист? Серваков уже нет, соком - нет, КЗ - нет. ничего нет.[/quote]
Загляни на PS3шные форумы, народ то играет и не морщится. Даже глюченый порт PC смакуют по минутам. В MGS3 играют до сих пор, в FF12 играют.
И кто тебе сказал что серваков MGS3 нет?

[quote]Да в любую игру вышедшию пару лет назад уже не охото играть[/quote]
тогда почему я заказал D2 для дрима? почему её срок годности не истёк по окончанию 3 лет?

[quote]Какой смысл играть в старую игру, когда можно поиграть в какой-нибудь ремейк с улучшенной графикой и если ты не играл в оригинал[/quote]
а как же чудо сюжет и эпичность гало?

[quote]Почему Halo 1 так круто продалась?
Почему Halo 2 так круто продалась?
Почему Halo 3 так круто продалась?[/quote]
Пиар.
Пиар.
Пиар.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], почему ПС3 продалась?
Ответ: Пиар... видишь, все в этом мире закономерно

Поделиться сообщением

ну и завидуй что люди купили игру
слава Микрософт! :D

Поделиться сообщением

[img]http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2007/10/church_of_halo.jpg[/img]
заклинаю всех сонибоев. преклонитесь же пред великой игровой серией и превознесите чифа великого на пьедестал игрового почета.... аминь
ибо вас покарают :gigi:
З.Ы. Банжи боги!!!

Поделиться сообщением

о да :fscpjki: :fscpjki: :fscpjki:

Поделиться сообщением

Сколько тут богохульников... Святой инквизиции на вас не хватает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], она в лице ГревМайнда придет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], нет, ну правда. Выйди он на пк без пиар машины мс, про него бы на следующий день бы забыли, как марафон в прошлом. Помню запускаю я марафон, вижу дебильное управление, не пойми что за каша из пикселей на экране и выключаю.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], марафон... да это культ не меньший чем хэйло, я знаю много людей которые не один год этому сериалу отдали. В марафоне офигительнийший шутер. на ПК первая хэйло держалась до 2004-2005 годов в чартах по популярности и до 2007 по продажам. Люди по сетке в нее до сих пор играют.

Поделиться сообщением

банжи кстати ушла от MS и больше гало делать не хочет :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Это они тебе сказали? Серия не чеивертая будет. И онли бокс :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]ChiefMaster[/b], нет, ну правда. Выйди он на пк без пиар машины мс, про него бы на следующий день бы забыли, как марафон в прошлом. Помню запускаю я марафон, вижу дебильное управление, не пойми что за каша из пикселей на экране и выключаю.[/quote]

Не не правда. Была бы она на PC, думаю сейчас была бы самой популярной стрелялкой на местных серверах.
Я б и сам пострелял бы колег с удовольствием. Вообще онлайн в игре очень бодрый и веселый.
Я про HALO3.

Поделиться сообщением

Почему у меня нет негативных эмоций по отношению к неинтересующим меня играм?

[b]SuperFedya, Persona NG[/b], а вам такой вопрос:
1)Почему у вас, при упоминании о неинтересующих вас играх, возникают негативные эмоции?
2)С какой целью доказывать людям, играющим в неинтересующие вас игры, что они играют в не те игры?

Поделиться сообщением

[quote]банжи кстати ушла от MS и больше гало делать не хочет
[/quote]

кодзима тоже не хочет мгс делать и чо? :| да и кодзима продакшнс сони никогда не принадлежала

Поделиться сообщением

По примеру сонибоев сравню игры:
Army of Two PlayStation 3 - 78.0%
Army of Two Xbox 360 - 87.0%

Lost Planet: Extreme Condition Xbox 360 - 78.7%
Lost Planet: Extreme Condition PlayStation 3 - 69.4%

Lost: Via Domus Xbox 360 - 62.9%
Lost: Via Domus PlayStation 3 - 57.5%

тут по данным любимого сонибоями ВГчартза ПС3 афигенно сливает по софту в америке... [url=http://vgchartz.com/aweekly.php]http://vgchartz.com/aweekly.php[/url]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], vaginasharts это шутовская кантора.
Но про софт ты правельно сказал, по этому показателю 360 впереди не только в америке но и в большенстве рынков европы.

А вот то что ты привёл по Army of Two это чистая фигня, каждая версия имеет по одной оценки от координально разных журналов. Причём высока та что у 360 от какого то задрюпинск портала никому неизвестного.

Про Лост действительно слив.
Lost судить не берусь. Но разрыв не самый большой.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]ут по данным любимого сонибоями ВГчартза ПС3 афигенно сливает по софту в америке... [url=http://vgchartz.com/aweekly.php]http://vgchartz.com/aweekly.php[/url]
[/quote]
биллибои, вы хоть определитесь можно ли верить вгчартз или же в топку его.
:D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], вы же ему доверяете, я в курсе что конторка стремная но чуть что вы на нее полагаетесь.
[b]KrissDi[/b], Лост довольно неплох, местами своими пейзажами анчартед вкапывает, но довольно скучный.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], двойные стандарты никто не отменял :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Лост довольно неплох, местами своими пейзажами анчартед вкапывает[/quote]Ахаха.. :-D Спасибо поржал :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу