Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Nissan представил новую Mazda-Kia Optima 6

Фары Лексусом отдают, но мне нравится, впрочем, до России все равно вряд ли доедет и с нынешнем курсом это наверное было бы бессмысленно.

Я ожидал побольше обновят, зад не очень, зато стал еще просторнее :icon_rolleyes:

551e4c6695a65692680000a2.jpg

Поделиться сообщением

По сводкам сколько стало аварий а как поедешь по городу в небольшой дождик то на одной длинной улице было  3 аварии с 2-4 машинами вместе. Народ на накопленные деньги в кризис напокупал наспех машин а опыта езды нет, в итоге стоят новые тачки побитые и грустные лица с включенными аварийками. И я вот смотрю на новый редизайн Аута выше, чем больше вот таких вот красивых линий и изогнутостей тем более сжимается кошелек. Скукоживается я бы сказал, а с учетом того что тут уже не привычное крыло, поехал, выпрямили, тут надо заказывать уже части отдельно что убивает меня еще больше. А зная наш народ что машину купили а чинить нет ибо дальнейшее вложение их средств не подразумевало ремонта, а типа куда быстро слить деньги в кризис, картина вырисовывается не из приятных. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

И я вот смотрю на новый редизайн Аута выше, чем больше вот таких вот красивых линий и изогнутостей тем более сжимается кошелек.

Не-а.Вот у владельцев Геликов теперь сжимаются кошельки.Цены на запчасти скакнули просто охрененно. Поэтому объявление на авито,где есть проблемы стоит обходить за километр и проще добавить 100-150к на более живой.Цены в принципе аховые.За 300-400к трудно найти приемлемые варианты.А для меня и вовсе не подъемная сумма.Вот продам я свой за 200к и еще 50к есть на руках.За такие деньги ну нет смысла смотреть их.Так что скорее всего буду брать 124-126 купе.Хотя,если я буду его продавать еще с пол годика,то денег будет уже больше,но все же не достаточно.Остается лелеять надежду,что отец будучи ярым фанатом геликов,что-нибудь добавит.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Обновил опрос !

кто нибудь успел переобуться? 

trollface-new.png

В середине марта переобул сида и тигуана ) Вполне норм ) Уже поездил по каду в минус и в не большой снегопад ) Сыкотно , но ехал не быстро )

И кстати

[member='Haito'],

Кстати, так получилось что зашел в салон VW, и решил в джетту сесть. В ней дико воняло дешевым пластиком, как в какой-нибудь чери китайской. В поло садиться побоялся. Раньше такого не помню (когда машину покупал год назад, к джетте присматривался в том числе) - это последствия санкций и тотальной экономии?

Сегодня был в салоне VW . И как раз целенаправленно ехал на тест драйв Джетты 1.6 акпп (хайлайн) . В салоне не было посторонних запахов . Только запах новый машины ......да и запах как у всех фольцев . Как в тигуане ,пассате,табурете итд итп ) .

Автомобиль кстати произвел на меня огромное впечатление . До этого был в салоне киа\хендэ\ниссан . А в движении (если бы не мотор 1.6) то такое чувство что сидишь в машине классом выше . Плавность хода отличная , крены минимальные .

После фольца заехал опять в хендэ , проехал на i40 . Салон блевота редкостная ) . Да и внешность на любителя .  По управление не особо понял ибо дорога всегда почти прямая и без ямок )

Поделиться сообщением

Лукойл,но говорят у Роснефть качество лучшее в области

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел обзор БТД.Даже до конца,удивительно адекватно и не было противно смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=AUhuI25njn0

История Автомана тронула до слез

http://www.youtube.com/watch?v=-MgazofoQXc

И еще один обзор от него

http://www.youtube.com/watch?v=zfuye2-YIvg

Поделиться сообщением

Концепт будущего Civic, офигенный, наконец-то Хонда вспомнила что делать говно, это не ее участь.

honda-civic-concept-front-three-quarters

Тут и Аккорд подтянули, ну прямо молодцы.

euro-spec-honda-accord-dead-company-will

У Хонды чета все стало дико дорого

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Не ну для сравнения

Accord - от 1.260

Mazda 6 - от 1.060

Teana - от 1.293

Camry - от 1.212

Passat - от 1.118

CR-V - от 1.429

Mazda Cx-5 - от 1.180

Qashqai - от 0.998

X-trail - от 1.200

RAV4 - от 1.255

Outalnder - от 1.289

Tiguan - от 1.113

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],по уровню оснащения тоже надо сравнивать, обычно у хонды минимальная комплектация сравнима со средними у конкурентов

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mLy2Ivj2kss

Очень плохой обозрщик

Вот зачем он начал делать обзоры? Это как будто выхватили человека с улицы и попросили рассказать о машине.Он вообще готовился?

Поделиться сообщением

Очень плохой обозрщик
Вот зачем он начал делать обзоры? Это как будто выхватили человека с улицы и попросили рассказать о машине.Он вообще готовился?
Про игры у него не лучше. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Все, с лукойлом покончено, заправился я тут недавно и мой дизель по утрам начал крутить стартер и секунд через 5-6  заводился с выходом нефигового количества синего дыма, сначала подумал что движка пошла по одному месту, на следующие утро эффект повторился и  я пал в ступор и очень расстроился, когда выжег весь лукойловский дизель я поехал на балтнефть и уже как две недели машина с пол оборота заводится и все пропало. У нас действительно лукойл чет говно, еще садят к дизелю присадки какие то очистительные что явно сказывается, нет если бы топливо было такое же по качеству как за бугром но к говну подливать еще говна вот и результат(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

вообщем, заказал себе резину - хэнкук ево2. 5к за баллон 225\45\17

должны быть норм

Hankook-Ventus-V12-evo2.jpg

сейчас стоят такие же, но эво1, предыдущая модель. ничего сказать по ней не могу - откатал всего ничего перед зимой

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], на лукойле как бы самый говняный дизель,но моему гелику пофиг.Он всеядный)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу