Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Esperanza' timestamp='1422626618' post='4650568'] все эти фильмы не ниже 8  [/quote]

правильно. они ниже 7 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1422626577' post='4650566'] Arystan, по-моему ты сравниваешь фильмы, один из которых хочет быть реалистичным, а другой - нет. [/quote]

Я не сравниваю прям влоб. Одна тема - гангстерская драма. Только вот кино про макаронников меня не вштырило ни в первый и не в последующие разы и тамошней "романтикой" как то не пропитался. Хотя к Копполам отношусь отлично. Апокалипсис перекрывает всех гангста макаронников. 

Поделиться сообщением

как американские чернухи смотреть они шедевры,как русские сразу говно,да вы русофобы 

Левиафан отличный фильм и точка,каждому влеплю куча минусов кто не согласен

Поделиться сообщением

помню как тут после Далласский клуб покупателей слёзы  и жалости лились  по спидознику и трансу,а левиафане водки выпили и ругнулись матом сразу мерзкий фильм

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Я ору эсперанца. Важно правильно подать персонажей, чтобы им можно было сопереживать, в ДКП это сделали на высшем уровне. Минус влепил мне! Лефиавован говно!

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], тут люди не один раз писали подробные отзывы о том, чем плох Левиафан... photo-50885.jpg?_r=1422290575

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

т.е. ты в Левиафане мужику в конце не сопереживал?

[member='JasonWU']

нечем не плох,реалистичный фильм,как в фильме так и в жизни.поэтому минусов тут толком нет

Поделиться сообщением

когда там уже нолан переснимет левифиафона, чтоб вы поняли наконец как он хорош

Поделиться сообщением

зачем silent hill меня наказывал?если жена простила.фигли судьи пирамидоголовые лезли не в свое дело... все персонажи так же были реальны как и я.просто их как и меня привезло в sh? не понял историю про психованую девку которая сожгла себя.искала какую то мать.

xqCaLeW.jpg

нечем не плох,реалистичный фильм,как в фильме так и в жизни.поэтому минусов тут толком нет

Эсперанца, Вот тебе готовый драматический сценарий в реалиях современной России:

http://www.mk.ru/incident/2015/01/16/na-altae-shkolniki-iznasilovali-uchitelnicu-v-khode-sovmestnoy-pyanki.html

Поделиться сообщением

Огосподи

С чего вы взяли, что в фильме должен быть герой?

Это чуть не главный аргумент в споре о том, что Левиафан - шлак

Герой - это пережиток соц.реализма, который олицетворял раньше типичного комуняку

Почему герой Серебрякова-то мудак? Не герой, да

но мудак-то почему?

Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Я останусь при своем мнении. 

Если рассуждать объективно, то Левиафан на деле доказал свою состоятельность. В жюри фестивалей все-таки не лохи сидят и премии кому попало не раздают.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1422622560' post='4650492'] да наплевать на награды и возгласы о ненависти к России. Мне кажется это всё не важно вообще. [/quote]

не важно для боевичков или комедий, а для социального кино, которое якобы должно нести какой то посыл - еще как важно. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1422632367' post='4650705'] а для социального кино [/quote]

Это что за кино такое, про людей что ли? Прогрессируешь, от черепашек и марвелов до людей.

Поделиться сообщением

В жюри фестивалей все-таки не лохи сидят и премии кому попало не раздают.

Я наверное переверну твой мир , но всякие фестивали,оскары давным давно политизированные по самое не балуй. Даже среди кинокритиков ходит шутка что что бы выиграть Оскар нужно снять фильм про расовую дискриминацию или холокост. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Хотя социальное кино про муравьев еще можно глянуть.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Даже среди кинокритиков

это каких? баженов,гоблин,канал орт?  :icon_lol:

ходит шутка что что бы выиграть Оскар нужно снять фильм про расовую дискриминацию или холокост

Хочешь сказать, что список шиндлера или там пианист с 12 лет рабства не заслуживают оскара? 

и почему в этом году ни один негр не номинирован тогда? почему дали "старикам здесь не место" в 2007 ? (чернуха кстати еще та - порочит славный штат техас)  :up:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1422633227' post='4650729'] Хочешь сказать, что список шиндлера или там пианист с 12 лет рабства не заслуживают оскара? [/quote]

Один итальянский видеопрокатчик смеется им в лицо и выводит жида - медведя и Сэми Джексона. Макаронник который умеет снимать крутое кино.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1422633227' post='4650729'] и почему в этом году ни один негр не номинирован тогда? почему дали "старикам здесь не место" в 2007 ? (чернуха кстати еще та - порочит славный штат техас)  [/quote] 

Киллер, сыгранный Бардемом, самый адекватный персонаж там. Жадные до денег Лоулайферы получили по заслугам.

[member='nagibator666'], Смотрел этот фильм? 

1370316327_chuzhaya.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу