Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Секрет левел в целом окейный вышел, в целом почти все выпуски либо хорошие, либо просто норм. Исключение это последняя серия с рекламой плейстейшн. Такую парашу ещё надо постараться придумать: максимально ниочемная гг, неуместный фансервис, история очень слащавая, а что сказать-то хотели  - не очень понятно.

Спойлер

Понятно конечно, типа играйте на плейстейн, но вот зачем - хз.

Поделиться сообщением

Lace ну про мега мужика то же пресно было. Вообще мне вторая половина с 9-15 показалась слабее первой

Поделиться сообщением

Посмотрел половину сезона Сумерки Богов от Снайдера, и я в шоке. А где нигеры, где гомики, чо происходит ?

Как будто сериал вытащили из ~2012 года, с рейтингом PG18 причём. Пока кайфую от просмотра.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Velldanas сказал:

Посмотрел половину сезона Сумерки Богов от Снайдера, и я в шоке. А где нигеры, где гомики, чо происходит ?

Как будто сериал вытащили из ~2012 года, с рейтингом PG18 причём. Пока кайфую от просмотра.

Он вообще внезапным сюрпризом оказался.

Надежд и ожиданий не было вообще, а в итоге на одном дыхании был просмотрен и хочется добавки.

Поделиться сообщением

Там вышла первая серия Киберслава. Серия понравилась.  Выглядит очень неплохо. Задел есть, осталось в будущих сериях не испортить его реализацией. 

Поделиться сообщением

Монстры-коммандос - вещь

как будто бы Ганн вернул было задор Харли Квинн, но вместе с тем бережно вписал в свой лор новых персонажей, не забыв про старых.

нравится что тут у каждого персонажа есть своя предыстория и таким образом все это становится идеальным духовным наследником Отряда самоубийц: Миссия навылет. Пока что Ганн-сценарист видится как главная находка для DC.

Поделиться сообщением

Сюда наверное логичнее уже будет такое кидать

Обещают по ролику каждый "сезон". Софт-ребут лора(т.е. всё останется на своих местах, но будет иметь больше контекста). Ждём новый сезон сериала, смотрим микро-ролики и ивенты до этого. 

Поделиться сообщением

Мел в роле главного героя? Ожидания нового сериала упали в 3 раза.

Поделиться сообщением

Кайф, как раз тема ведьмачества заинтересовала в сериале, а тут про Ноксус с Мел будет целый сезон. Ждём.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Мел в роле главного героя? Ожидания нового сериала упали в 3 раза.

Откуда инфа кто будет глав героем? Почему не Дариус? Почему не Лебланк? Почему вдруг не Ривен? А может вообще Наафири? 

Этот ролик уже чуть ли не тизером некст сезона Аркейна обозвали и навыдумывали чёрт знает что. А это просто тизер игрового сезона лиги(каждый год такой делают), в котором они будут стараться тесно переплетать геймплейные моменты с лором. Из него ясно что будет реворк Лебланк и Мел как новый играбельный персонаж, может какой режим временный запилят для поиграться/поотвлекаться. Костюмы в которых щеголяли Элиз, Влад и Катарина скоро доступны в игре. Но это всё, они таким ещё будут год страдать, а то и два. 

Просто сюда кинул т.к. по сути эдакий переходящий "эпилог" к сериалу получился. Но не более. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki одной из точно 

Это выглядит так. Из героев прошлого она, в сериальном облике. Плюс в конце сцена и разговор. 

2+2 как бы

Ну тебе лучше знать. Я в лол ничего не знаю. Смотрю синематики, слушаю kda и вот сериал недавно 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Ну тебе лучше знать. Я в лол ничего не знаю.

Вот как раз по этой причине я лично не могу "легко сложить 2+2". Производству нового сериала или мувика нужны ещё минимум года два. Риоты точно не забудут о существовании других регионов кроме Ноксуса и покажут какую нибудь Джинкс в Билджвотере например в третьем сезоне и покажут какой красивенький ролик к этому приуроченный. Что теперь глав героиней она опять будет? Тут ничего не угадаешь, у них 170 персонажей в игре и ещё куча регионов и историй которые можно рассказать в конкретном временном промежутке. 

Ну и "один из" это уже игра понятиями, если быть честным. Явными глав героями в Аркейне были только двое. Соответствующими персонажи будут и в будущем сериале. И почти уверен Мел не будет на их уровне по популярности. 
Вот если просто сказать: "Если Мел будет в сериале, то ожидания от него упали в три раза". Это уже другая совсем история. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мел мне показалось скучной. Как было впечатления богатенькой девочки во власти, так и осталось. Хотя они пытались пару раз показать её с слабой стороны. Мне очень хотелось мотать в моменты её появления. Мама куда более интересный персонаж.

Севика интереснее, Хеймердингер интереснее) Да почти кто угодно. Мэдди за "5 минут" экранного времени вызвала больше реакции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу