Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Таких протоссов мы еще не видели.

отличный рекламный слоган для релизного трейлера :-D

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Сейчас руки добрались таки до кампании финальной и она мне больше всех нравится как по настрою, так и по дизайну.

Но самая легкая из трех. Я миссий пять подряд даже не заморачивался ни с чем кроме четырех-шести гейтов, разведки пробом, телепортации внутрь кристалла с 4 воинами и последующим призывом остальной армии поверх.

Да и задания чуть менее разнообразные чем раньше.

Поделиться сообщением

Как то совсем быстро https://eu.battle.net/shop/ru/product/starcraft-ii-nova-covert-ops

900р за 9 миссий, ну как то многовато чтоли.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

такое ощущение что откопали историю Гоуста и перелопатили под новый лад

Поделиться сообщением

И это еще со скидкой типа, да уж активижен в своем репертуаре. Зато ох лавл портретик дадут и скин.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста: при покупке Heart of the Swarm будет ли у меня полноценный доступ к онлайну? Или же есть какие-то ограничения?

Поделиться сообщением

LOTV - самое скучное DLC.

Из-за протоссов, конечно же.

Оригинальных заданий практически нет.

отстрой базу -> уничтожь опред. кол-во сооружений/ юнитов -> по пути можешь выполнить доп. задания.

Поделиться сообщением

Начало у сюжета банальное, хотя события происходят после лотв, мб  покажут что то интересное. Пока только 1 миссию прошел, можно апгрейдить нову, выбирать визор,костюм,оружие.

Поделиться сообщением

Если курить ключик на стороне в России, то не будет проблем с активацией в британской учетке?

Поделиться сообщением

@HappyFrog ру ключи только на ру регионе. я сменил учётку на рашу ибо игра глобал с 2013-го года.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dark_Ogr сказал:

@HappyFrog ру ключи только на ру регионе. я сменил учётку на рашу ибо игра глобал с 2013-го года.

Вот блин, придется писать в саппорт близзам. Черт меня дернул переключиться на Британию ради раннего доступа к диабле.

Поделиться сообщением

@HappyFrog пиши,без проблем сделают регион и у нас всё дешевле. языки не лочат,всё норм.

Поделиться сообщением

22 ноября последний пак миссий новы.

Ну и новый перс для совместных заданий.

Поделиться сообщением

Там все шансы, что сегодня заанонсят ремастер старкрафта 1, а никто не хайпит

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я вообще инфы не могу найти. Вроде ивент, где заанонсить должны, начинается в 8 утра по Москве 25го, то есть уже. А нигде трансляции нет.

Цитата

Как вы, должно быть, знаете, 26 марта в Корее будет сыгран исторический гранд-финал GSL, по результатам которого впервые золото GSL поднимет над своей головой либо soO, либо Stats. Но Blizzard решили сделать этот день еще круче – потому что предшествовать главному матчу весны будет мини-турнир легендарной четверки игроков в виде Flash'а, jaedong'а, Bisu и Stork'а. Все событие целиком будет называться "I <3 StarCraft", и посвящено оно 19-летней годовщине StarCraft. 

Предшествовать непосредственно играм будет праздничная церемония, которая начнется 25 марта в 8:00 по Москве. А затем... Турнир легенд – 26 марта в 9:00 по Москве

Изменено пользователем ZeroTool

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу