Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Azzy сказал:

Water ник на сайте такой же?

честно не помню уже, но вроде Water.  (точка на конце)

Могу мыло написать точное зато,если это поможет определить 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Water там два аккаунта, один забанен за холивар, второй видимо как бот, поэтому ты не можешь зайти. Я вечером приду и открою доступ, Но учти второй аккаунт заводить нельзя. Если есть какие-то старые о которых ты забыл, то такие проблемы будут повторяться. А если будет второй аккаунт активный, то бан будут у обоих. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Water там два аккаунта, один забанен за холивар, второй видимо как бот, поэтому ты не можешь зайти. Я вечером приду и открою доступ, Но учти второй аккаунт заводить нельзя. Если есть какие-то старые о которых ты забыл, то такие проблемы будут повторяться. А если будет второй аккаунт активный, то бан будут у обоих. 

а за холивар до какого бан ? я помню, когда на сайт только пришел, забыл пароль от основного и сделал второй акк, но почему-то за столько времени не банился за ботоводство, или же не замечали так долго. Если не сложно посмотреть, но тот, что забанен за бота, рейтинг от 20+ же?  

Поделиться сообщением

Water пока я разбирался, выяснил, что ты и правда наговорил на перманент. Тебя банили, ты выходил и продолжал холиварить, поэтому получил перманент. Ты почти в каждом посте устраивал провокации и разводил полемику на тему сравнения игр, обзоров и прочий ненужной фигни. В общем открывать тебя мы не будем, а в случае чего можем и тут перманент дать.  У тебя и на форуме скопилась приличная история предупреждений.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Water пока я разбирался, выяснил, что ты и правда наговорил на перманент. Тебя банили, ты выходил и продолжал холиварить, поэтому получил перманент. Ты почти в каждом посте устраивал провокации и разводил полемику на тему сравнения игр, обзоров и прочий ненужной фигни. В общем открывать тебя мы не будем, а в случае чего можем и тут перманент дать.  У тебя и на форуме скопилась приличная история предупреждений.  

:frog25:

Поделиться сообщением

MrGreen мне ненужно формальных поводов тебя забанить, ты самовлюблённый чувак, у которого много времени для того чтобы писать огромные станы текста пытаясь самоутвердиться за чужой счет. Я тебе дал возможность нормально пообщаться, то что ты пишешь тут никому не нужно, но ты считаешь иначе. Мне не надо искать каких-то поводов тебя выгнать. Я вижу что ты хочешь что-то доказывать вместо того чтобы понять за что тебя банят не первый раз. При этом упираясь на какую-то якобы объективность, ты пишешь чушь, потом получаешь кучу ответов и сейчас присылаешь мне их как доказательство моей не объективности. Ты провокатор и получаешь ту реакцию которая должна быть. Ты устроил срач и именно ты получил больше всех, так ты не объективен и не способен воспринимать что-то кроме себя самого. Так что иди гуляй. Как видишь, мне ненужно искать формальный поводов. Есть куча сайтов где ты будешь писать свой бред и тебя трогать не будут иди туда.

MrGreen Ты ещё и заспамил своей стеной текста везде. Чувак, зачем Л.С., сразу на билборд на против моего дома покупай и самолет с транспорантом найми, а то вдруг я на три секунды позже увижу твой ценный пост.  

Поделиться сообщением

Экскьюз ми, ват зе фак ?

yVKVVj3.png

PPxqXXn.png

6Amfhzc.png

Модеру можно троллить, остальным нет ? Это как работает ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Экскьюз ми, ват зе фак ?

yVKVVj3.png

PPxqXXn.png

6Amfhzc.png

Модеру можно троллить, остальным нет ? Это как работает ?

1403675964_1277315468.gif

Поделиться сообщением

https://forums.gamemag.ru/profile/77541-rocketbunny/warnings/9234/

О чем базар? Какие личности, если я ни к кому не обращался. Совесть имейте.

Поделиться сообщением

Цитата

если знаешь, что ты говнарь и твой уровень это марвел-форсажное экшн кино.

Намек сразу на нескольких товарищей которые писали в этой теме до тебя и в целом на тех у кого вкус не совпадает с твоим. Такие сообщения с очень высокой вероятность могут являться началом конфликта. Чтобы этого не произошло я эту часть удалил и всего лишь предупредил.

Обрати внимание, что оскорбление (п.п.2.3.) обычно наказывается 3 баллами, а я тебе выдал только 1, во многом потому что ты не тот пользователь который обычно создает проблемы, поэтому сразу банить сразу не стал.    

Поделиться сообщением

Мне кажется, или моё сообщение в теме айфона и андроида потёрли? Я, конечно, не против, просто интересна причина

Поделиться сообщением

Здравствуйте, администрация форума. Дело в том, что мой профиль (несколько дней назад созданный) на этом форуме заблокировали по ошибке. Профиль "Xbox 2", модератор или администратор - Azzy

Якобы я создал бота (так называемого). Но я на этом форуме первый раз зарегистрировался.

В связи с этим, прошу разблокировать профиль (аккаунт), или хотя бы подсказать, как удалить его (не нашел такой опции), чтобы не мешал ни Вам, ни мне.

Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня всё тот же вопрос, почему кто-то подтирает мои сообщения без объяснения причин? Разве я что-то нарушаю вот такими картинками или выражением недовольства нынешним руководством Сони в ХВ? 

22e322bb440458cd682f62f144423630.jpg

Поделиться сообщением

В общем у меня вопрос, почему лицемеры модерируют сайт. Вот я опять забанен, просто из-за того что эйсу явно непонравилось что я написал. Я написал под новостью о игре от юбисофт, что они выпускают говно - сразу предупреждение, под другой новостью я и другие писали тоже самое слово, ничего страшного типо. Потом предупреждение за мат, тут я бы согласился, еслибы не сообщени в других новостях от других людей с матом, и они онлайн,  ни кто не банил их. Предыдущий бан так же был якобы за флуд, но там вообще маразм был. В общем ц меня вопрос если кто не понял о двойных ствндартах и лицемерии эйса, когда это прекратится?

Поделиться сообщением

Hey.yo.whatsup.man ты когда бросается громкими словами вроде "лицемер", немножко думай. Читай правила, потом думай, потом уже что-то пиши, а если не получается, то писать не надо. Ты сам пишешь что нарушаешь правила, но тут же говоришь, что банят только тебя. При этом, даже свой оригинальный ник не пишешь, что значит тебе не хочется разбираться, а просто нахамить с очередного аккаунта. По этому отдыхай.

Если что, на сайте есть аккаунт с таким же ником, но он не первый аккаунт и видимо не последний. Человек даже не парится и первыми же сообщениями на сайте жалуется на то, что автор новости удаляет его комментарии, потом пишет про лицемерие, потом оскорбляет собеседника, потом сообщение с матом. У нас же тут все это разрешают, а только его за это банят. 

Поделиться сообщением

День добрый. Согласно правилам форума, пункт 3.2 Срок истечения предупреждения 210 дней (7 месяцев).

Но при этом у меня: 

BfzfszElfG4.jpg

По моему тут на лицо противоречие правилам в виду личной неприязни.

Причиной предупреждения стал вопрос в данной теме "Правильно ли я понимаю, что могу писать пользователям, что они тупые и у них в башке пусто и мне за это ничего не будет, так как администрация не считает это переходом на личности?" 

Данный вопрос был задан после того, как таким образом обратились ко мне и пользователь не понес никакого наказания за свои слова. Это легко проверить, если глянуть логи удаленных из этой темы сообщений.

На мои сообщения в теме МК11 Аззи отреагировал устным предупреждением https://forums.gamemag.ru/topic/132179-mortal-kombat-11/?do=findComment&comment=5847246 (к этому претензий нет, если что). Наступила тишина.

Спустя время я решил задать вопрос по модерированию в этой теме. Внезапно вопрос был удален, а я тут же получил официальный пред в 3 балла без срока истечения с уведомлением о том, что я продолжил спор по МК11 тут, хотя это не так.

Мой вопрос тут не имел никакого отношения к спору по МК11. Как я уже сказал выше, правдивость моих слов легко может проверить любой модератор / администратор с доступом к удаленным сообщениям.

Более того, в споре по МК11 меня никто не оскорблял, поэтому решительно непонятно, каким образом Аззи сделал вывод, что мой вопрос по модерированию и спор в теме МК11 как-то связаны (причем связаны настолько, что это заслуживает вечного преда).

Этот вопрос к тому моменту я собирался задать дней 10 как и относился он к спору, который произошел гораздо раньше описываемых событий и вообще никак не был связан с происходящим в теме МК11. И в данном случае снова правдивость моих слов легко может отследить любой модератор / администратор просто посмотрев по поиску, кто в отношении меня переходил на личности до 12 мая 2019 года - для этого даже не понадобится доступ к удаленным сообщениям. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders какой ужас! Вот это произвол! Это не может быть ошибкой или глюком, тут очевидно сговор!!! 

Неужели ты думаешь, если бы я руководствовался каким-то личным интересом, ты бы тут еще что-то писал? Ты уже настолько заврался, что не отличаешь свой выдуманный мир от реальности и видишь злой умысел в банальной ошибке. 

А ещё вопрос, если я так сильно против тебя настроен, то кому ты жалуется на меня тут, вот правда, кому? Эта такая дешёвая игра на публику, что даже не смешно. Рекомендую тебе перестать все время лезть в бутылку, ну или ты покинешь этот ресурс. Отвечать на это сообщение тоже не надо. Твои бесконечные попытки идти на конфликт при этом не разобравшись в вопросе уже утомляют, завязывай. 

Поделиться сообщением

Кто нить может угомонить пользователя MARSONE? Несколько дней минусили друг друга, я вроде и прекратил, а он уже второй день подряд никак не успокоится. 

Поделиться сообщением

n6x6n6x напиши ему в личку, можешь меня в разговор добавить. Я думаю взрослые люди, сможете договориться. А так мы в разборки с репутацией редко вмешивается из-за того, что никому ничего доказать нельзя. У человека определено количество минусов и он их тратит как хочет. Минусовать нельзя лишь сообщения о модерации, так как человек занимается полезным делом и если ему ставят минусы у него пропадает желание модерировать. В остальном обычно люди сами друг другу наставят минусов, а потом просят разобраться в том где честно, а где не честно, что невозможно априори. 

Поделиться сообщением

Прошу еще угомонить пользователя MARSONE. Этот псих уже 3-ю чертову неделю подряд без перерыва минусит поголовно все мои сообщения. Написав ему письмо с требованием прекратить он лишь дал понять, что не собирается останавливатся.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 07:10, n6x6n6x сказал:

Несколько дней минусили друг друга, я вроде и прекратил, а он уже второй день подряд никак не успокоится. 

2nre7u.jpg

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/145404/hamster-robotics-mini-pc-revealed

Профиль  https://gamemag.ru/users/3920/heavy_rain

Где я обсуждал политику и за что меня забанили на неделю?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу