Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

В 10-2 при грамотных действиях можно отодвигать противников в списке хода постоянно и не давать им ходить. Это единственное что там круто

Кстати кто помнит Грандию2?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389433120' post='3854754'] Кстати кто помнит Грандию2? [/quote] 

Спрашивать такое должно быть стыдно. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], почему? Игра то старая и у многих не было дримкаста

[b][member='Serph'][/b],))))) обожаю эту игру. И боевка там шик

Поделиться сообщением

у многих не было дримкаста

так ещё и на пс2 и на пк выходила, после первой соньки до взлома пс2 много народу перешло на пк и там искало jrpg, а кроме грандии ничего и не было (эмуляторы разве что). 

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я тоже. И Миллия там шик *___* А играло много народу, потому что она на пека была портирована жеж. Я тоже её прошёл целиком на пека, ибо Дримка только у знакомого была, и сломалась, когда я процентов 30 прошёл. Сначала такой вселенский плач был, а потом случайно увидал дисочек для пекарни  :gigi:

Поделиться сообщением

Милления вообще одна из лучших героинь)))) у нее такие крутые атаки еще помню были. Особенно угарная когда она каблуком по лицу противника и такая 'ну что получил свинья?'))))))

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], И у них получилось вроде )) После 10 вообще туго играть как то , текстуры хорошие все лучше чем в 10 но, как то не так. Как будто игру ориентировал на девушек ))

Поделиться сообщением

[member='Serph'], почему таких душевных рпг так мало? khm.gif я удивляюсь как после таких боевых систем можно выпускать что-то типа нинокуни? разработчики живут с закрытыми глазами чтоли?

65v0.jpg zpte.jpg dgwd.jpg  a84l.jpg m8b8.jpg 0m5n.jpg 76g8.jpg Roan_3.jpg cvup.jpg

:icon_cool:  :up: Нормальные герои, душевный дизайн, а не говно хныкающее школолольное (ну кроме Роана, но он был норм и не бесил)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], потому что сейчас главное бабло. Раньше такие игры были, потому что творцам давали свободу. А сейчас что? И ведь отмазы типа "время поджимает", "денег нет" не проканают, потому что Ксеногирсы, даже урезанные вполовину (2 диск привет), лучше любой жрпг последних 5 лет. 

Поделиться сообщением

А я грандию только 3 видел, но она мне в свое время не пошла чето, какое то странное ощущение от нее ловил, будто она какая то детско - сказачная, даже и не знаю)))

Такая же фигня от нинокуни от демо)

[member='Serph'], Сейчас и творцы все разбежались, а остались такие, как.... ну вы знаете.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], вторая Грандия тоже такой кажется, пока сюжет не начинает раскручиваться. Я вот удивлён, как её цензурой в своё время пропустили. Там очень уж религиозный сюжет

Поделиться сообщением

Кстати кто помнит Грандию2?

Я happycry.gif На Дриме вместе со Скайс оф Аркадией проходил opr0JDAA.gif

у многих не было дримкаста

так ещё и на пс2 и на пк выходила, после первой соньки до взлома пс2 много народу перешло на пк и там искало jrpg, а кроме грандии ничего и не было (эмуляторы разве что). 

Взлом PS2 произошел достаточно быстро, на момент выхода Грандии на PS2 и PC консоль уже была сломана и пиратка продавалась вовсю.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], просто G3 убогое говно.

только две первые части крутые.

Поделиться сообщением

Парни, а кто как относится к серии Suikoden?

4 вместе с тейлс оф легендия у меня были первыми жрпг на пс2, В 4 суйкодене мне очень понравилась островная тематика, но все портили просто нереально частые рандом енкаунтеры, но я его почти прошел. 5 пытался проходить,но забросил.

Вообще серия для меня очень странная, как знаете какое нибудь историческое кино, которое вроде бы интересное с точки зрения истории, но тягомотина ужасная, вот так же и с Суйкоден. Но бои всеж там все портят)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я с удовольствием играл в суйкоден тиктрис на DS. Вроде и сюжет норм и персов много, и боевка меня вполне устроила... 

Поделиться сообщением

1,2 супер.прошел.

3 понравилась.прошел.

4-я ужасная.не осили и 5 часов.

5-ю надо бы пройти,никак не соберюсь.

псп-шную прошел(средняя),

дс-ная ужасна ,тактика средне(не прошел)

а грандия(как и лунар) мне вообще никогда не нравилась,хоть я прошел 4 части...от делать нечего.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], ну откуда у вас столько времени свободного? why.gif

Поделиться сообщением

просто я играю с 9 лет...вот и прошел овер 1000 игр) а временем с каждым годом все меньше...

Поделиться сообщением

Ладно парни, теперь еще вопрос, а где по вашему самая крутая реализация рыбалки?))

Мой бесспорный лидер Dark cloud 2, там было реально увлекательно рыбачить, мы с корешем как то пол дня просто рыбачили и устроили контест, кто вытащит самую большую рыбу))) 

Поделиться сообщением

Ну так до грандии гейм артс - Лунары сделал -там то же была душевность овер 9000 

3-я грандия то же ничего -но ее делала уже сквара после свала Гучи. 

А так у меня друг раз в год грандию 2 проходит. Его любимая жрпг . 

Еще была хорошая серия wild arms - то же канула в небытие 

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1389472475' post='3856075'] Еще была хорошая серия wild arms - то же канула в небытие  [/quote]вторая часть бомба :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу