Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Моя первая на новеньком Xbox One.
Dragon age Инквизиция.
Руки бы оторвать ЕА за столь косой Dragon age keep. Мучился два дня, но все же перенос прогресс из предыдущих частей.

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4590339" timestamp="1419192336"]Постоянные челенди не дают заскучать. Всем советую[/quote]

Поделиться сообщением

Knack пока лучший платформер за последние года 2-3 на sony платформе. Сразу видно, что игру делал Марк Церни. Очень красивый проект с двухнопочной механникой, при этом постоянно разнооьразящимися ситцациями. Умереть очень легко, что заставляет запоминать свои действия и действия врагов, возвращая во времена ps2))

рад, что есть еще нормальные люди, не несущие бред про эту игру. Славный платформер, не претендующий на гениальность, за что так многие возненавидели - настоящая загадка для меня. Тоже радует, что к каждому противнику надо иметь свой подход, хоть серое вещество у детей заставляет шевелить, да и не только у детей. Прохожу на пару с девушкой поэтапно, радует сложность и картинка. Почерк Бандикуута до сих пор замечаю)

Поделиться сообщением

Все разрывался и никак не мог определиться во что играть - в Zelda: Wind Waker или Shadow of Mordor. Выбор конечно очевиден, но просто хотелось пс4 тоже потестить. Поиграл в Мордор часа 4, вроде успокоился более менее. Так что теперь играю в шедевр Wind Waker.

Поделиться сообщением

The Evil Within
Поначалу было очень круто и атмосферно, но как только главгероя начали телепортировать туда-сюда целостность восприятия нарушилась. На 7 главе сейчас. Да, еще раздражает, когда камера так приближается, что врага перед носом не видно.

Поделиться сообщением

Синглы:

1. Middle-earth: Shadow of Mordor - с переменным успехом. Геймплей аддиктивный, но сюжет днище.

2. Valkyria Chronicles 2.

Мульти:

1. Battlefield 4

2. Killer instinсt

3. Titanfall

4. Halo MCC

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

The Evil Within
Поначалу было очень круто и атмосферно, но как только главгероя начали телепортировать туда-сюда целостность восприятия нарушилась. На 7 главе сейчас. Да, еще раздражает, когда камера так приближается, что врага перед носом не видно.

[offtopic]Так сейчас сюжет начнет раскрываться, пойдет самый сок :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Saints Row IV не потянул opr0JDAD.gif 
Shadow Warrior
Sakura Spirit
Lost Planet 2
Dota 2
Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

PS4 пишет, что осталось 110 секунд до того как я начну играть в GTA 5, для меня это будет первое прохождение игры.

Поделиться сообщением

Ratchet & Clank HD
После такого, действительно жаль смотреть на то, во что превратились Инсомниаки. В их недавний Сансет не играл, но та же трилогия Резистансов близко не стоит с тем, чем раньше занималась студия. 

Поделиться сообщением

Last Of Us Remaster PS4. Первое мое прохождение, и сразу на реализме, пока доставляет.

Demon's Souls PS3. Ну это классика, стыдно что еще до сих пор не прошел!) 

The Evil Within PC. Недалеко пока прошел, но уже могу назвать лучшим хоррором последних лет.

Поделиться сообщением

FarCry4

Что-то подозрительно много времени провожу в нем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу