Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А я чет бегаю по старинке не смотрю на статы че творится я хз,какие то мф см , прошел вот пекло наконец то своим Хантером лол, иду на еще один круг, хотя в пати бегать весело да.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я вот тоже всё время бегал один,а вчера решил сделать игру открытой! Очень понравилось-мясо творится на экране полнейшее! 

Поделиться сообщением

с 5 уровнем нефалема шмота падает горы желтого, но я все равно не понимаю, падает какой трешь то на разлом то на продажу а под класс там болт видимо ложили на меня (

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Сейчас спрошу чушь,наверное, но что значит 5 уровень нефалема? Просто я играю в игру без вникания как такового. Вот только вчера узнал о "силе монстров"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], бафф, набирающийся за каждый пак убитых элитных монстров, увеличивающий шанс дропа. Доступен с 60 уровня. 

Поделиться сообщением

а я вчера набрал себе 220+ дпс без бафов. и не превратился в стекло opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

Решил я начать игру за другой класс ( насмотрелся на игроков у которых урон доходит до 500000!). Но вот за кого играть не знаю. Подскажите, за кого лучше играть чтобы персонажа можно было хорошо прокачать. 

На днях потратил на аукционе за реальные деньги порядка 20 евро, но всё равно перс как гавно в проруби.  Не могу сказать что супер слабый, но на См5 я вообще не тяну. 

P.S. И чего вообще меня черт дернул связаться с такой игрой, вроде и не вызывает дикого фана, но и оторваться не могу. И главное правило жизни нарушать стал- никогда не тратить деньги на внутриигровые предметы, если деньги за игру уже заплатил. 

P.S. Подскажите,что у меня не так  http://eu.battle.net/d3/ru/profile/esperanto-2714/hero/11346631

Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

Решил я начать игру за другой класс ( насмотрелся на игроков у которых урон доходит до 500000!). Но вот за кого играть не знаю. Подскажите, за кого лучше играть чтобы персонажа можно было хорошо прокачать. 

На днях потратил на аукционе за реальные деньги порядка 20 евро, но всё равно перс как гавно в проруби.  Не могу сказать что супер слабый, но на См5 я вообще не тяну. 

P.S. И чего вообще меня черт дернул связаться с такой игрой, вроде и не вызывает дикого фана, но и оторваться не могу. И главное правило жизни нарушать стал- никогда не тратить деньги на внутриигровые предметы, если деньги за игру уже заплатил. 

P.S. Подскажите,что у меня не так  http://eu.battle.net/d3/ru/profile/esperanto-2714/hero/11346631

качай варвара, сегодня это самый оп класс. Одеть  его можно дешевле чем остальных, а профита будет больше.

А по поводу "во что одевать" - смотри офф-форум, в соответствующем разделе каждого класса. Там очень много инфы для новичков.

Поделиться сообщением

По поводу мага- маг дорогой если ты хочешь сильного мага конечно, за эти 20 евро лучше голды купить у левых людей, и одеть себя по лучше того дерьма что там  продают.

Поделиться сообщением

По поводу мага- маг дорогой если ты хочешь сильного мага конечно, за эти 20 евро лучше голды купить у левых людей, и одеть себя по лучше того дерьма что там  продают.

Хотелось бы именно мага-у меня к ним слабость с детства  :gigi: . Сейчас посмотрел по поводу голды-получается на 20 евро будет почти 800 миллионов (если не ошибаюсь),а на аукционе шмот за голду какой-то дико дорогой вроде. В общем что-то я потерялся.

Поделиться сообщением

Всех грац с годовщиной! жаль ачивку не дают типа великий подвиг )

Поделиться сообщением

[quote name='utiputi' timestamp='1368623590' post='3282086'] Хотелось бы именно мага-у меня к ним слабость с детства   . Сейчас посмотрел по поводу голды-получается на 20 евро будет почти 800 миллионов (если не ошибаюсь),а на аукционе шмот за голду какой-то дико дорогой вроде. В общем что-то я потерялся. [/quote] Ну у меня друг собирал критового мага и потратил на это где то- миллиардов 10 ) а может 7 но вообщем много, но он делался для см10 в пати со мною( барбом) а так как в игре нехрена толком не падает что можно продать и достичь каких то высот, то я даже не знаю как нормально в игре одеться, за все мои почти 600 часов- выпало шмотки 3 наверно одна из них не прокнувшая мемпа.

Поделиться сообщением

Хотелось бы именно мага-у меня к ним слабость с детства   . Сейчас посмотрел по поводу голды-получается на 20 евро будет почти 800 миллионов (если не ошибаюсь),а на аукционе шмот за голду какой-то дико дорогой вроде. В общем что-то я потерялся.

Ну у меня друг собирал критового мага и потратил на это где то- миллиардов 10 ) а может 7 но вообщем много, но он делался для см10 в пати со мною( барбом) а так как в игре нехрена толком не падает что можно продать и достичь каких то высот, то я даже не знаю как нормально в игре одеться, за все мои почти 600 часов- выпало шмотки 3 наверно одна из них не прокнувшая мемпа.

Жесть. В общем я так понял мне лучше на барба переходить?

Поделиться сообщением

Всех грац с годовщиной! жаль ачивку не дают типа великий подвиг )

Сделали бы тогда чего на такое дело, не знаю там на недельку лучше дроп к примеру пфф.

Жесть. В общем я так понял мне лучше на барба переходить?

Ну я просто не знаю как сейчас дела в диабле( заходил после патча мобов затестить) играющие активно- как там с дропом? а по поводу барба- ну барба халява и правда, его одеть не так сложно( если конечно не гнаться за топом) и + из за берсерка его тебе попросту наплевать на 99% афиксов элит, тем самым хорошо и не дорого одевшись можно фармить высокие см.

Идеал для высоких см- http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/19665053 фармится легко, без напряга( уж тем более сейчас когда у мобов 50% хп если играть в пати, а не 70% как раньше) но это дорого, я видел людей и с хуже шмотом которые фармили см6-8.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мне за часик 3 легендарки упало 2 из них лучше моих

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мне за часик 3 легендарки упало 2 из них лучше моих

[spoil]image.png

image.png

image.png[/spoil] Ну мне тоже падали, вот все что набрал начиная с 30го парагона.

Хм беру свои слова обратно- близы все же сделали плюхо за годик, до них начинает доходить,

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вот опять сбегал, не успел набрать 5 нефки, как выпало за 7-10 минут 3 легендарки, после набора 5 стаков, перестали падать )

Поделиться сообщением

Хотелось бы именно мага-у меня к ним слабость с детства  :gigi: . Сейчас посмотрел по поводу голды-получается на 20 евро будет почти 800 миллионов (если не ошибаюсь),а на аукционе шмот за голду какой-то дико дорогой вроде. В общем что-то я потерялся.

Вот: http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bladef1st-2121/hero/18949587

Потратил на гир визарду примерно 200кк, плюс-минус. Фармит спокойно мп5, может фармить и мп6-7. При условии траты больших сумм на гир (а тут есть что улучшать) - будет и результат гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Вот: http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bladef1st-2121/hero/18949587

Потратил на гир визарду примерно 200кк, плюс-минус. Фармит спокойно мп5, может фармить и мп6-7. При условии траты больших сумм на гир (а тут есть что улучшать) - будет и результат гораздо лучше.

Спасибо! Для меня все эти числа в строке урона сейчас кажутся чем-то мифическим :gigi:

П.С. А потратил я оказывается не 20 евро а 48...я на аукцион за евро больше ни ногой-я там как лох в дорогом магазине: нифига не разбираюсь,но покупаю.

Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1368624569' post='3282122'] а так как в игре нехрена толком не падает что можно продать и достичь каких то высот, то я даже не знаю как нормально в игре одеться, за все мои почти 600 часов- выпало шмотки 3 наверно одна из них не прокнувшая мемпа. [/quote]

на днях упало "единство" на вара, выручил за него 1.2 миллиарда. Первый раз такой капитал на руках, вот думаю либо набаражить как-нибудь до 2ккк и там уже мониторить лоты-подарки(которые сплавлять за 3+ лярда), либо же купить какую-нибудь предтоповую шмотку на своего монка(и надеяться на то что ещё что-нибудь выпадет). Как вариант все деньги вбухать в гир под пвп.

[member='Bladef1st'], смотрю тоже в холод монка одеваешь, если будешь продавать перчи(забавно, но у меня трификс с абсолютно такими же значениями, но скрафтились с резом на молнию) дай знать.

Поделиться сообщением

а так как в игре нехрена толком не падает что можно продать и достичь каких то высот, то я даже не знаю как нормально в игре одеться, за все мои почти 600 часов- выпало шмотки 3 наверно одна из них не прокнувшая мемпа.

на днях упало "единство" на вара, выручил за него 1.2 миллиарда.

Повезло так повезло! Поздравляю  :up:

Я максимум на 40кк выбивал самую дорогую легендарку. em42.gif

Народ, может кто дуэлями увлекается? Можно собраться и устроить мясо. em02.gif em03.gif

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1368714346' post='3285130'] Народ, может кто дуэлями увлекается? Можно собраться и устроить мясо. [/quote] Ты про ваншотное дерьмо кхм то есть дуэльки? там такие захватывающие схватки бывают, прям ух как кролики.

Поделиться сообщением

Народ, может кто дуэлями увлекается? Можно собраться и устроить мясо.

Ты про ваншотное дерьмо кхм то есть дуэльки? там такие захватывающие схватки бывают, прям ух как кролики.

Так для дуэлей одеваться нужно соответсвующе. Чтоб не умирать от малейшего чиха.

Все классы уже давно адаптировались для нормальных дуэлей.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Народ, может кто дуэлями увлекается? Можно собраться и устроить мясо.

Ты про ваншотное дерьмо кхм то есть дуэльки? там такие захватывающие схватки бывают, прям ух как кролики.

Так для дуэлей одеваться нужно соответсвующе. Чтоб не умирать от малейшего чиха.

Все классы уже давно адаптировались для нормальных дуэлей.

Пока не доведут до ума- печалька и грусть.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1368707844' post='3284815'] Bladef1st, смотрю тоже в холод монка одеваешь, если будешь продавать перчи(забавно, но у меня трификс с абсолютно такими же значениями, но скрафтились с резом на молнию) дай знать. [/quote] Планирую продавать перчатки, как только скрафчу что-то получше нынешних. Куча попыток уже была, но пока ничего даже близкого не получилось.

А вообще планирую уходить от сингл-резиста, и уходить в олл рез. Заодно от ОВЕ смогу отказаться, и занять слот чем-то полезным.

[quote name='utiputi' timestamp='1368649877' post='3283481'] Спасибо! Для меня все эти числа в строке урона сейчас кажутся чем-то мифическим :gigi: П.С. А потратил я оказывается не 20 евро а 48...я на аукцион за евро больше ни ногой-я там как лох в дорогом магазине: нифига не разбираюсь,но покупаю. [/quote] Думаю, лучше купить на эти 48 евро голд у барыг, там получится реально много. И одевай по такой схеме визарда, только статы выбирай получше (с таким-то бюджетом). Будет очень крутой персонаж. Главное - это упор на базовый дамаг и скорость атаки для архона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу