Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bladef1st' timestamp='1368726161' post='3285597'] Думаю, лучше купить на эти 48 евро голд у барыг, там получится реально много. [/quote]

у барыг конечно всё равно выгоднее, но и 26 центов за 10 лямов через саму игру тоже недорого. За евро покупают либо новички, просаживая существенные бабки на крап, либо те кому нужна действительно крутая, но дорогая вещь. В евро цены обычно завышены.

Поделиться сообщением

Bladef1st, смотрю тоже в холод монка одеваешь, если будешь продавать перчи(забавно, но у меня трификс с абсолютно такими же значениями, но скрафтились с резом на молнию) дай знать.

Планирую продавать перчатки, как только скрафчу что-то получше нынешних. Куча попыток уже была, но пока ничего даже близкого не получилось.

А вообще планирую уходить от сингл-резиста, и уходить в олл рез. Заодно от ОВЕ смогу отказаться, и занять слот чем-то полезным.

Спасибо! Для меня все эти числа в строке урона сейчас кажутся чем-то мифическим :gigi: П.С. А потратил я оказывается не 20 евро а 48...я на аукцион за евро больше ни ногой-я там как лох в дорогом магазине: нифига не разбираюсь,но покупаю.

Думаю, лучше купить на эти 48 евро голд у барыг, там получится реально много. И одевай по такой схеме визарда, только статы выбирай получше (с таким-то бюджетом). Будет очень крутой персонаж. Главное - это упор на базовый дамаг и скорость атаки для архона.

На днях попробую. Просто я на аукционе теряюсь-наверное легче начать одевать персонажа с нуля? Или подбирать к тому что есть?

Думаю, лучше купить на эти 48 евро голд у барыг, там получится реально много.

у барыг конечно всё равно выгоднее, но и 26 центов за 10 лямов через саму игру тоже недорого. За евро покупают либо новички, просаживая существенные бабки на крап, либо те кому нужна действительно крутая, но дорогая вещь. В евро цены обычно завышены.

Я и есть как раз тот самый новичок  :gigi: Хотя для меня больше подходит слово лох в этом случае. Сам виноват.

Вчера за 3 часа игры выпало 6 легендарок-я даже не ожидал такого. И ещё выпал какой-то ключ(название не помню),а что с ним делать не знаю.

Поделиться сообщением

Кстати, народ, подскажите, как определить, какие вещи есть смысл на аук выставлять, а какие - спихивать вендору/на разбор?

Поделиться сообщением

Кстати, народ, подскажите, как определить, какие вещи есть смысл на аук выставлять, а какие - спихивать вендору/на разбор?

Расскажу по поводу пух.

Востребованны все мечи, топоры, булавы, кастеты и тд. с единовременным наличием в них таких характеристик как:

мэйнстат 100+, критический урон, похищение здоровья, сокет и урон 800-850 минимум.

Также приветствуется наличие бонуса к скорости атаки и живучести.

Для арбалетов и луков не важно наличие похищения здоровья. В арбалете типа мантикоры, ценится наличие двух сокетов. + если у неё и так запредельно большой урон - можно обойтись и без наличия мейнстата.

Ещё если в одноручной пушке с очень большим уроном и всеми статами - нет похищения здоровья -> её всеравно стоит продавать. Варвары и некоторые монки с удовольствием возьмут их ради большого апа дамага.

За 450+ часов игры - мне наконец дропнула первая мантикора, и та по сегодняшним меркам - крап men.gif

А вообще подарочная прибавка к дропу, очень заметна. Зашел на минут 15 и на меня начали сыпаться подряд легенды (4 штуки с интервалом в несколько минут), даже не успел 5 нефалемок набить. Вылазить из игры потом не хотелось.   :gigi:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], такая же фигня, до 5 нефки падают легендарки часто, после 5 уже редко )

Поделиться сообщением

[quote name='utiputi' timestamp='1368785130' post='3286957'] Просто я на аукционе теряюсь-наверное легче начать одевать персонажа с нуля? Или подбирать к тому что есть? [/quote] Если с нуля, то есть опасность, что по хп можно просесть. У меня такое бывало, когда одеваю нового персонажа (не мейна), всё сразу закупаю, увлекаюсь дамагом, в итоге просадка по хп. Так что, пожалуй, закупать шмот постепенно.

[quote name='Sharu' timestamp='1368785270' post='3286963'] Кстати, народ, подскажите, как определить, какие вещи есть смысл на аук выставлять, а какие - спихивать вендору/на разбор? [/quote] На кольцах ценится средний дамаг, кш +кд, иас, много статов, резисты. На амулях аналогично. Вообще применительно ко всем вещам-брони ценятся олл резистанс, мейнстат (тут надо смотреть, что за стат, т.к., например, на поясах силы может больше нароллиться, так что и планка выше, на ботинках - дексы, и т.д.), кш/кд/иас (если возможен), вита, армор. Чем больше - тем лучше. В любом случае любые предметы, вызывающие вопросы, стоит проверять на ауке.

Из рарок я вообще не поднимаю двуручки, шапки, плечи, сурсы, моджо. Их продать очень сложно.

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], бей и круши всё что движется до пекла, а потом уже и поговорим )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1368811509' post='3288579'] бей и круши всё что движется до пекла, а потом уже и поговорим ) [/quote]

Окай, это умеем )

Поделиться сообщением

Купил по скидке игру сегодня, выбрал варвара. Может кто-нибудь даст советы для новичка?:D

в настройках игры поставь галочки напротив Силы монстров и свободного распределения умений.

И начни текущее свое задание хотябы на пятой силе монстров или выше. Так появится хоть какой-то челлендж в самом начале игры. Иначе играть будет слишком просто.

Поделиться сообщением

поднял парагошу с 20го до 30го без напряга за несколько днейfuckyea.gif  правда я не понимаю всё-таки дропа, при 5 стаках за час ни одной легендарки, мда, да и ещё бесят одиночки, которые заходят в твою игру и бегают одни, когда мы в 3ём мочим всех, сразу кик таких

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1368944475' post='3291335'] правда я не понимаю всё-таки дропа, при 5 стаках за час ни одной легендарки, мда, да и ещё бесят одиночки, которые заходят в твою игру и бегают одни, когда мы в 3ём мочим всех, сразу кик таких [/quote]

из личных наблюдений, дроп лучше у дамагеров, т.е. тех кто чаще убивает мобов, больше урона наносит, дамажит по площадям. Вагоны же всегда получают меньше дропа. Возможно заблуждение...

Поделиться сообщением

Заметил, что когда достаточно долгое время косишь самовозобновляемую толпу зомби от проклятых матерей, в первом акте - появляется больший шанс дропа легенд, и более того - на земле остается огромная площадь засыпанная золотом и всевозможным крапом (да и опыт валит прилично).

Исстребляю такую почти бесконечную толпу из пулемета. Ставлю см6, чтобы мобы возобновлялись почти с той же скоростью, как я их убиваю.

Поделиться сообщением

решил попробовать см5, я вот не понимаю, нафига на см5 идти с дпсом 40к +_+ с нами щас вот такой вд бегал, мне надоело в одного колупать и умирать, ливнул

да капец, что за люди играют, сейчас зашёл на см3, с нами был вар 90й парагон +_+ который бежал впереди всех и убивал 700к дпс, нафига он вообще на см3 пришел, всю игру испортил, все ливнули

Поделиться сообщением

решил попробовать см5, я вот не понимаю, нафига на см5 идти с дпсом 40к +_+ с нами щас вот такой вд бегал, мне надоело в одного колупать и умирать, ливнул

да капец, что за люди играют, сейчас зашёл на см3, с нами был вар 90й парагон +_+ который бежал впереди всех и убивал 700к дпс, нафига он вообще на см3 пришел, всю игру испортил, все ливнули

Нафига вообще так делать- либо один либо друзяка, не понимаю смысла от этой тупой функции.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], 650 рублей

Поделиться сообщением

Подождать лучшую версию на консоли. ) Игра на пека - одно сплошное треканье аукциона, на предмет мощного щемила, чем собственно сейчас и занимаюсь.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на плати ру 1200 стоит

Удивительно, давно не чекал сие портал, ну ладно, любой магазин в городе с диском за 300 рублей подойдет.

Поделиться сообщением

Решил в СМ2 зайти, понял что мне там делать нечего( я сток прошел пекло ничего не падает, хз тут видимо без даната никак видимо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу