Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос:

В режиме кампании герои Санктуария исполняют свое великое предназначение. В этом режиме будут доступны все задания, сюжетные сцены, внутриигровые ролики и диалоги с NPC, а продвижение по сюжету будет происходить сугубо линейно. Данный режим очень похож на нынешний вид Diablo III, с которым уже знакомы игроки.

Взято с офф.сайта. Вопрос вот в чём - я правильно понимаю, что они отказались от ериси в виде случайных побочных квестов, а дадут их теперь сразу по мере прохождения? Меня очень бесило, что в игре и так заданий хрен да маленько, сюжет куцый до ужаса, так мне ещё больше половины побочных квестов может не выпасть. То, что хорошо в 2003 году, в 2012ом не актуально абсолютно.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос:

В режиме кампании герои Санктуария исполняют свое великое предназначение. В этом режиме будут доступны все задания, сюжетные сцены, внутриигровые ролики и диалоги с NPC, а продвижение по сюжету будет происходить сугубо линейно. Данный режим очень похож на нынешний вид Diablo III, с которым уже знакомы игроки.

Взято с офф.сайта. Вопрос вот в чём - я правильно понимаю, что они отказались от ериси в виде случайных побочных квестов, а дадут их теперь сразу по мере прохождения? Меня очень бесило, что в игре и так заданий хрен да маленько, сюжет куцый до ужаса, так мне ещё больше половины побочных квестов может не выпасть. То, что хорошо в 2003 году, в 2012ом не актуально абсолютно.

Не будет такого. т.к. многие случайные события зависят от конкретного типа локации, которая у тебя сгенерировалась при входе в игру. При следующем заходе, локация сгенерируется иначе и уже будет доступно другое событие.

В этом сообщении имелось ввиду, что режим "кампании" - будет соответствовать теперешнему обычному прохождению.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], понял. Два других вопроса для тех, кто в теме. Первое - доп.квесты в кампанию добавлять планируют? Второе - есть где почитать список всех доп.случайных квестов в Диабло 3 ?

Поделиться сообщением

Что такое:

Diablo Burning Hells Hardcover Ruled Journal

Diablo High Heavens Hardcover Ruled Journal

Поделиться сообщением

Что такое:

Diablo Burning Hells Hardcover Ruled Journal

Diablo High Heavens Hardcover Ruled Journal

ежедневники какие-то

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как быстро золото собирать. Золотая шкурка есть, кооп на 4х +30% золотых, а еще способ/вещи есть? 

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как быстро золото собирать. Золотая шкурка есть, кооп на 4х +30% золотых, а еще способ/вещи есть? 

На пк не как(если ты на пк конечно)

Поделиться сообщением

изумруд качества "маркиз" в шлем - 33% к гф.

Поделиться сообщением

Забавно. За прошедшие два дня Близзкона даже забеливил в Д3.

После релиза оригинала в прошлом году меня хватило на месяц игры. Потом уже тошнило от однообразия. Да и игра в целом выглядела реально сырой и недоделанной.

А теперь в открытую видно, что в Reaper of Souls Диабло наконец выглядит таким, каким его задумывали и на 100% полноценной игрой.

И вообще, за последний год Blizzard будто душу дьяволу продали и снова начали делать хорошие игры: шикарный Hearthstone, интересный новый аддон к WoW, вот D3 допилили до полноценной игры.

Ну когда одно тело покинуло студию- стало дышать легче и правильный путь игра берет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1384178054' post='3715688'] Ну когда одно тело покинуло студию [/quote]

Какое?

Поделиться сообщением

Ну когда одно тело покинуло студию

Какое?

http://gamemag.ru/news/dgey-uilson-pokidaet-komandu-diablo-iii-84153

Думают, что он всему виной?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1384179321' post='3715746'] Думают, что он всему виной? [/quote]

он вроде как на повышение пошёл, свои 10+ миллионов копий он продал.

Поделиться сообщением

Забавно. За прошедшие два дня Близзкона даже забеливил в Д3.

После релиза оригинала в прошлом году меня хватило на месяц игры. Потом уже тошнило от однообразия. Да и игра в целом выглядела реально сырой и недоделанной.

А теперь в открытую видно, что в Reaper of Souls Диабло наконец выглядит таким, каким его задумывали и на 100% полноценной игрой.

И вообще, за последний год Blizzard будто душу дьяволу продали и снова начали делать хорошие игры: шикарный Hearthstone, интересный новый аддон к WoW, вот D3 допилили до полноценной игры.

За исключением шутки в виде экспаншена к вову, ты прав. Уже сейчас консольная версия д3 играется с почти теми же ощущениями, как и когда то Д2. До пк это увы доберется только после 14го марта когда аукцион прикроют. У меня реально челюсть отвисла, когда я понял что уже в 4м акте на Hell вепоны ниже чем с 1к уроном не падают.

Поделиться сообщением

iqbOr.jpg
Ну когда одно тело покинуло студию

Если бы... конечно, Diablo III это помогло, но, судя по всему, Джея поставили работать над Titan, что, скорее, печальная новость.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], Ты еще веришь в его существование как ммо? 

Что за фигня? Где мой ответ?

В общем, не вижу никаких причин не верить. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/10490549736#3

So, the Normal > Nightmare > Hell > Inferno progression path is gone.

В Reaper of Souls уберут сложности, точнее, будет их гибрид с силой монстров. Повторно сюжетку не надо будет проходить, будет автолевелинг мобов.

О_О

Поделиться сообщением

Наконец-то убогую иконку маркиза изменят и добавят еще 4 грейда камней.  :up:

pLI9c9y.png

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], а я наверно не смогу собрать ))) так как я даж последние камни из нынешних не могу собрать, слишком дорогие

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], а ну если так будет и на пк, то возможно и соберу ) всё-таки лут 2.0

Поделиться сообщением

Думаю цены на камни пересмотрят учитывая, что аукцион закроют. 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1384867512' post='3743667'] Думаю цены на камни пересмотрят учитывая, что аукцион закроют. [/quote]

если я всё правильно помню, в одном из блюпостов они это уже подтвердили. И не только камни, а вообще цены на любые операции будут пересмотрены.

Поделиться сообщением

Внезапно получил приглашение в Friends & Family бету Reaper of Souls, которая сегодня началась. Устанавливаю... 15.03 Гб.

[spoiler]caGRacu.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу