Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Шепард сказал:

В клубасе лучше физика? Ахаха Асанов опять обкурился:-D 

Давайте без ХВ. Не играл в 3 ФХ, но именно из аркадных гонок то же считаю что в DC лучшая физика. Она с одной стороны очень доступная и понятная, но не мыльно-скользящая как любят делать в аркадных гонках. В ней есть реальный челендж.К клубасу можно придраться по многим вещам, но вот к физика, графон, звуку машин и реализация погодных эффектов там шикарные.

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul

тут повышенное. Как человек говорю, который игру прошел. ОТ претензий к графону до управления машиной - чушь

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@HappyFrog.

1. Ранние игры на Анриал 3 практически все через одно место выглядели. Включая и Стренглхолд, который они через раз поминают. Помню. Когда в первый раз запускал Масс Эффект у меня чуть глаза не вытекли = я там долго в настройках игрался, пытаясь и тени и сглаживание найти.

2. Физика там простенькая. Они пытались криво Хейло скопировать.

3. В целом это крайне проходной шутерок был на один вечер. В 2009 багов со скриптами не было. Собственно из-за провала Анриал 3 и этой игры (которая рожалась в адовых муках  и прочиим трешугаром) Мидвей и скопытились (но добил их долгострой про Вегас и Вилмэн).

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Vadimeys чет я затупил, не про то написал.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

какая на редкость скучная тема,по 20 страниц мусолят одну личность,потом другую и так по кругу 194 страницы

Поделиться сообщением

Вот вроде чушь полную несут в видео, а все равно душевный ролик)

Качественный контент

Поделиться сообщением

Наверное стопгейм перешёл из стадии, когда важна аудитория в стадию, когда рекламодатель важнее, другими словами этот высер описать я не могу.

10 минут восхваления того, что и так само по себе должно быть в любой современной игре за 60 баксов и потом 2 минуты критики в стиле "технически игра не совершенна". Были сомнения в их объективности после превью, в котором ничего о проблемах игры не упомянули, а тут просто на уровне салогвинова.

Поделиться сообщением

@TheVS особенно доставляют перлы типа - ролики на самом деле не пре-рендер, такая красота в игре (DF подтвердили, что все ролики пре-рендер) и то, что технологии наконец дошли (!) до того, что можно начинать миссии и выходить на улицы без подзагрузки (привет GTA V трехлетней давности).

А еще Тростенюк в комментах отжигает типа - нас нет на метакритике, нам не заносили. Ну Мэддисона там тоже нет, а он уже признавался, что его подкупали и он делал заказные хвалебные обзоры.

+ учитывая, что издатель выделил отдельный бюджет на промо-ролики (со Стасом Давыдовым и другими блоггерами) для нашей страны, вполне логично, что раскошелились и на хорошее эхо в прессе.

Самое удивительное, что за столько времени у нас так и не научились скрывать заказные материалы. Вон тот же Гоблин зачитал почти такой же рекламный текст и похвалил игру почти теми же эпитетами.

То есть явно был диалог с издателем "Пацаны, ну вы не серчайте, вот про эти углы смягчите, а вот эти плюсы поярче выделите" с подробным указанием конкретных деталей.

При том, что мне Мафия 3 самому вполне норм зашла. Я люблю дрочильни. Но я осознаю проблемы игры и понимаю, где они лажанули (много где).

А когда такой пиар-буллшит смотришь вместо обзора, да еще и палевный, рука сама тянется к лицу. 

Поделиться сообщением

Да по мафии сейчас вообще везде в рунете заказуха дикая, я такой явной и массовой проплаты давно не видел. Не ясно только почему именно она, неужели настолько большую ставку делали на этот высер, что надо всеми средствами его продавать?

Поделиться сообщением

А может вместо чемоданов сми надо...ну не знаю...сделать нормальную игру?)

Поделиться сообщением

Лоев когда-то и Thief изумительно поставил, который ну никак не тянет на это.

Я склоняюсь больше к тому что он просто не объективен.

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 в 00:42, Xize сказал:

настолько большую ставку делали

именно что делали. Много роликов рекламных. Что касается России - всегда был хайп по мафии. Вспомни ад, который со второй творился

плюс не забываем то, что последние новые игры 2к мягко говоря провалились

В 13.10.2016 в 00:10, Grindders сказал:

DF подтвердили, что все ролики пре-рендер

разве? я там видел ролик, в котором фляжка, из которой пил главгерой, прогружалась по ходу ролика

Поделиться сообщением

Некогда было делать, всей редакцией плюсы в мафии искали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу