Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Miles-Tails"]Всё не могу выбить платину, остался один долбаный трофей, надо выбить Pure Bladestone, я на это потратил уже больше времени чем на 4 прохождения, скотина не падает([/quote]
А Luck прокачан?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], "The only safe place in the game is nexus"
Поэтому да печально но сам виноват лол ) Я тож однажды пошёл в туалет, прихожу на меня бежит красный фантом лол )))) Не успеваю взять джой жму пальцем 4 раза нолик бегу беру джой и создаю дикий ад лол.

Поделиться сообщением

скажите, стоит игру взять? больше удовольствия будет при прохождении, чем фф12? сколько времени в среднем берет прохождение?

различия между англ. и корейской есть? или могу взять корейскую и не парится? ведь там тоже англ. язык есть и он дешевле

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], pure black tendency с dual katana skeleton за стеной, выбил за 20 мин(luck 7 вроде), наверное повезло. Уровень у тебя какой ? Попроси у кого нибудь подержать оружие для трофея.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]dotdroid[/b], посмотри там как изменить тенденции
[url=http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency]http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency[/url]
во вкладке How Can I change It?[/quote]

[url=http://www.demons-souls.com/wiki/]http://www.demons-souls.com/wiki/[/url]
вот тут полное описание , с конкретными числами

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], первое время прохождения 40-60 часов. Бери англ версию, сервера разные.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], первый раз часов за 40-50 пройдёшь. Игру стоит брать однозначно. Штучный вариант. Бери лучше английскую, т.к. там ещё книжечка в комплекте и саундтрек :gigi: ну и трофеи там на англе, а не на иероглифах.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], саундтрэк в неи игры это ужас :gigi: . Когда игру получил, по дороге домой , включил в машине - вырубил через минуту и больше не включал.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], в азиатке тоже трофеи на англ. Просто надо было на консоли при первом запуске, хмб на англ поставить.

Поделиться сообщением

НУ И ХАЙП ВОКРУГ ЭТОЙ ИГРЫ!! :shock:
Уговорили, скоро возьму себе. 8)

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], ну да, так и есть=)но приятно же. плюс книжечка ок.
[b]Aserp[/b], а чего телать тем кто при первом включении на иероглифы на поролся? просто интересно можно ли это вернуть, а то друг есть в питере у которого первый раз игру опробовал, так вот у него корявки.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"][b]Gestahl[/b], [b]FuryTale[/b], У меня чисто черная тенденция, мочу скелета-призрака с катанами в 4-3 у обрыва, удачи по моему около 60, уровень за 200-й давно. Часов 30 потратил на долбежку, нифига :sad:[/quote]

удача тебе не нужна, оставь фантомов, пур блейдстоун в скрытом проходе у 2хкатанного на 4-2, я там взял и все кого я знаю брали его там

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], я выбил в скрытом проходе в 4-2. а вобще забей на это. Мне диск скоро отдадут, лвл у меня ~215. Я тебе дам подержать оружие для трофея.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]killbill[/b], пуре блэйд стоун выбивать надо, просто так он там не лежит.

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"][b]Miles-Tails[/b], я выбил в скрытом проходе в 4-2. а вобще забей на это. Мне диск скоро отдадут, лвл у меня ~215. Я тебе дам подержать оружие для трофея.

[b]killbill[/b], пуре блэйд стоун выбивать надо, просто так он там не лежит.[/quote]

рассмешил, то что он там не просто лежит, это должно быть даже ёжику понятно. странный комментарий

Поделиться сообщением

[quote name="killbill"] [quote name="FuryTale"][b]Miles-Tails[/b], я выбил в скрытом проходе в 4-2. а вобще забей на это. Мне диск скоро отдадут, лвл у меня ~215. Я тебе дам подержать оружие для трофея.

[b]killbill[/b], пуре блэйд стоун выбивать надо, просто так он там не лежит.[/quote]

рассмешил, то что он там не просто лежит, это должно быть даже ёжику понятно. странный комментарий[/quote]

не хотел тебя задеть этим,просто уточнил. не всеж пюр стоуны фармить с мобов надо, есть те что с пола взять можно, есть те что у npc.

Поделиться сообщением

гм. вчера играл, завалил босса в 3-1, побежал к алтарю, птички отнесли меня наверх. пока шел ролик отвалился инет и меня выкинуло в главное меню.

чем грозит игра в офлайне?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Не будет других игроков, подсказок. Можно и оффлайн играть, но онлайн интереснее. На оф сервере описан баг из-за которого можно запороть игру. Если умереть одновремеено с драгон год, то он может не засчитаться и не будет возможности пройти игру до конца.

Поделиться сообщением

где сидит юрия колдунья?
можно ли стрелами мочить препятствия у дракон гада?
если убьют бьорра-мне можно будет взять его шмотки или мне самому надо его убить?
остались одни боссы в третьих подуровнях.почти всю игру прошел.

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], вот кстати тоже интересно где Юрия. Убил всех кроме как в 1-4. Драгон Год и Шторм Кинг на 90м уровне халявными кажутся :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="albedo"]где сидит юрия колдунья?
можно ли стрелами мочить препятствия у дракон гада?
если убьют бьорра-мне можно будет взять его шмотки или мне самому надо его убить?
остались одни боссы в третьих подуровнях.почти всю игру прошел.[/quote]
1. Юрия сидит в 1-3 в самом начале на площади, где атакуют собаки, справа есть решетка.. дальше узкие коридорчики, в тоге попадаешь в комнату с юрией и с министром, одеваешь шапку министра (тоже в 1-3 с одного министра поднимешь) и он опускает мост, убиваешь его и освобождаешь Юрию.

2. Стрелами какими, магическими? магическими можно.. обычными не пробовал..

3. Да если его убьют все равно сможешь с него взять шмотки

Поделиться сообщением

Юрия сидит в 1-3, там дверь закрытая на Blood Key где тележки с собаками, который достать можно около Биорра, убив министра. Чтобы опустили мост надо одеть шапку министра (которая падает с 1го в 1-3), потом снять и освободить ее. [url=http://demonssouls.wikidot.com/npc-yuria]http://demonssouls.wikidot.com/npc-yuria[/url]

Поделиться сообщением

а если я его уже убил по обычному?то все?квест завален?то что шапку надо одевать читал.но было уже поздно..
магич. стрелы-это типа файр.я не могу пройти демон года т.к не дают учить никакую магию аттакующую.

Поделиться сообщением

[b]Anxious[/b], а я там уже всё зачистил, шапка есть, но ни одного министра. Зафейлил?

Поделиться сообщением

[quote name="albedo"]а если я его уже убил по обычному?то все?квест завален?то что шапку надо одевать читал.но было уже поздно..
магич. стрелы-это типа файр.я не могу пройти демон года т.к не дают учить никакую магию атакующую.[/quote]

В плане, ты министра убил обычным способом, ну перезапусти 1-3 и уже с шапкой попробуй Юрию освободить.

Магические стрелы это soul arrow, guided arrow странно почему тебе магию не дают учить атакующую.. может слотов не хватает либо скил маленький

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Anxious[/b], а я там уже всё зачистил, шапка есть, но ни одного министра. Зафейлил?[/quote]
Где зачистил? если ключ возле биорра достал, то спокойно в коридоры идти из площадки с фонтаном и собачниками, до башни, там наверху стоит министр, одеваешь шапку, он опускает мост. Сам недавно освободил ее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу