Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ищу желающего помочь загасить Флэймлуркера (2-2), американская версия.

ПС: уже не надо, не выдержали мои нервы, убил облаком яда

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Народ, куда лучше идти после 1-3, дальше в 1-4 не пускает.

Просто совет дайте, а лучше конечно вместе погонять. Играю за temple knight, завалил красного дракона.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], говорят в 5-1 босс легкий, правда?

Потому что скелеты - это просто трындец, даже обычные, не говоря о черных..

Поделиться сообщением

[member='SScream'], если у тебя "американка", то понятно почему нет людей в он-лайне...

регулярные проблемы с подключением на ровном месте..((

[member='sport14'], скелеты - это 4-й мир, 5-й мир - это самый крайний правый портал

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не подскажешь, какой-нибудь толковый гайд по игре?

Чтобы про оружие, прокачку почитать + тенденции мира непонятны.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], если будешь играть на платину, то придётся читать и читать много... на инглише... и проходить игру не один раз...

а если просто получить удовольствие от игры, то играй и не забивай голову ерундой :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], спасибо :up: ,  пока поиграю так.

Вообще раньше не понимал как рпг с такой графой без особой сюжетки, без доп. квестов и т.д. и т.п. может так завлекать и нравиться людям.

Теперь понял!happycry.gif

6 часов жизни за 2 уровня по 15 минут - это какой-то садомазохистское удовольствие, которое больше не найдешь нигде.

Поделиться сообщением

[member='glim81'], хорошо написано...

но очень много подсказок, что может серьезно снизить эффект постепенного изучения мира...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], людей в онлайне много, каждые полминуты встречаю, в 1-1, 1-2 так вообще толпы. Просто помощников нет. Вчера так вообще был день темных фантомов какой то, раз 5 заходили+ босс 3-3 был игрок.

[member='sport14'], 2-2 пока не трогай, ты этого босса возненавидишь, если не играешь за быстрого лучника. Проходи 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, 5-2, 5-3. Мне 5 мир вообще самым простым показался. 

Поделиться сообщением

[member='SScream'], а у тебя точно американка? Atlus?

и как это понимать - "каждые полминуты встречаю, в 1-1, 1-2 так вообще толпы. Просто помощников нет" ?

синие метки помощников или есть(всё хорошо), или их нет(плохо, однако)... или ты про "лужи крови" и надписи?

Поделиться сообщением

[member='SScream'], а у тебя точно американка? Atlus?

и как это понимать - "каждые полминуты встречаю, в 1-1, 1-2 так вообще толпы. Просто помощников нет" ?

синие метки помощников или есть(всё хорошо), или их нет(плохо, однако)... или ты про "лужи крови" и надписи?

Наверно, имеются ввиду белые фантомы, которые носятся туда сюда когда играешь онлайн. Я только один раз встречал помощников, а у меня европейка...

Пятый мир тоже самым лёгким показался.

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1371578116' post='3388671'] Наверно, имеются ввиду белые фантомы [/quote]

это не фантомы, это призраки и их всегда много, т.к. показывают всех, а не только твоего уровня...

помощников мало... люди или не знают про такую возможность, или хренихзнает....

Поделиться сообщением

[member='kv83'], имел ввиду призраков других игроков пробегающих рядом в данный момент. Сам только один раз находил синею надпись с помощью. Сам подолгу стоял предлагал помощь, в первом мире только один раз призвали. Похоже и правда не знают о такой возможности, а вот в 3,4,5 мирах почти сразу призывают.

ПС: и да, американка от атлус, с офферхауза заказывал.

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Ребята помогите советом,в общем дошёл до босса fools idol,убил её со второго раза но потратил все лечилки вообще по нулям,но босс просто исчез а дальше ни чего не произошло ни душ не дали ни чего туман на двери так и остался, потом засмеялся надо мной какой то зомби урод на втором этаже.Что делать дальше то ?я так понял убить этого зомборя,вышел из тумана зашёл обратно а босс опять целёхонек,что за бред ?

Как в этой игре призвать на помощь другого игрока ?это можно сделать только в телесной форме?

Изменено пользователем alpachino

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], в правой башне на верхнем этаже "зомби", его нужно убить, чтобы босс не возрождался...

+ там ключ для освобождения учителя магии из темницы

[quote name='alpachino' timestamp='1371632869' post='3389746'] Как в этой игре призвать на помощь другого игрока ?это можно сделать только в телесной форме? [/quote]

да в телесной.... но если ты сейчас "дух", то можно поставить метку синим камнем...

поможешь другому игроку и тогда ты возродишься...

хотя на этом уровне есть камни для этого...

только синих меток мало ставят, обычно в начале уровня

Поделиться сообщением

Переживал на счет босса 1-3, наслушался всякого. Оказывается, все что нужно было сделать, это запустить туда Бьёра. Мне пенетратора даже жалко было spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Переживал на счет босса 1-3, наслушался всякого. Оказывается, все что нужно было сделать, это запустить туда Бьёра. Мне пенетратора даже жалко было spravedlivo.png

так ты бы попробовал без бьераbte.gif

я к нему пошел вообще ни о чем не подозревая. в итоге около 12 заходовayfkm.gif так и уложил его без помощи бьера

на втором прохождении уже прознал эту фишку и покуривал в сторонкеtrollface-new.png

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

А в нью гейм+ враги сильнее? Просто по первому миру пока незаметно. 

Поделиться сообщением

А я вот прохадил американку давно ещё. Щас из + скачал европейку отличия есть какиенить просто инетересно??!!

Поделиться сообщением

А в нью гейм+ враги сильнее? Просто по первому миру пока незаметно. 

ну не знаю..... я сразу ощутил))) вроде игра на 40% сложнее становится. 

у меня полоса ХР была почти на пол экрана. левел примерно 95. так вот некоторые типы мне половину хп сносили. особенно киркой в 2-1.

но тут по-моему просто прокачка уже не влияет. раньше ты мог сбегать прокачаться на несколько уровней а потом снова пытаться пройти сложное место, а тут особо уже не покачаешься. суммы между левелами уже огромные. вот и получается, что ты бегаешь с одним и тем же левелом почти. 

да и в 2-1 при первом прохождении те утырки с кирками не могли за 3 удара убить. а на НГ+ вообще выносят. 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну я пока всех с 1 удара кладу, Demonbrandt творит чудеса trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну я пока всех с 1 удара кладу, Demonbrandt творит чудеса trollface-new.png

эт который от короля Дорана?pff.gif 

ну желаю тебе нарваться на неприятностиtrollface-new.png

[spoil]в случае с демон соулс, это звучит не как злорадство, а как комплимент :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу