Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я так понял, что игра больше не планируется на старте консоли?

Неизвестно. Вон, Ваати в видосе думает, что дату не сказали, потому что ещё не назвали дату релиза пс5 и чтобы не компрометировать тактично промолчали)

Поэтому остаётся только ждать инфы...

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Неизвестно. Вон, Ваати в видосе думает, что дату не сказали, потому что ещё не назвали дату релиза пс5 и чтобы не компрометировать тактично промолчали)

Поэтому остаётся только ждать инфы...

Глупость он думает. Holiday 2020 и всё, как у Паука, который тоже ps5.

Поделиться сообщением

Ligfip1 в неё есть куча вещей, которых нет в Dark и BB. поэтому и ждут её, а графически игра даже старте была средненькой.

Поделиться сообщением

игра была продуктом эры пс2, вышедшей на пс3, технически отсталая, зато с той самой душой эры пс2-3
также игра была еще не мейнстрим, т.е не озападненая, а более японская во всем, тем и завоевала популярность - самобытностью (все эти звуки, эффекты и т.п.)

вроде ешида увидев ее сказал что бутор... но потом извинился и передумал

еще фишка ДеС в том, что многие олды проходили ее тогда, когда не было на эту серию тренда
т.е. ни роликов, ни ваати, ни вики, ни инета нормального (ну у некоторых), ни мемчиков, ни знаний механики и т.п., этот экспириенс запомнился людям именно таким, чистый мрачняк, хардовый, неприятный, но увлекательный

очень интересно что будет в итоге, если будет у нас коллекторс, беру однозначно :frog32:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Цитата

сегодня ещё такой ржач был с темным который напал, это ппц, короче я пытаюсь найти партнера чтоб пойти на босса (который перед этим драконом) вродиб выбрал жду и тут на тебе "темная душа пришла за тобой", стою жду, приготовился отражать атаки, проходит секунд 30 и на горизонте появляется чувак с огромным мечем и щитом, ходит медленно, но блин одним толчком срубил щит а вторым ударом почти прикончил, я резко погазам от него, он убрал щит и давай за мной, я еле еле отбиваю как то потратил ему четверть жизней, а у самого пара хп осталась и траву юзать рискованно. Тут он меня загнал в угол и повалил, размахнулся для последнего решающего удара и... он неожиданно воспламеняется и падает... я офигел, осматриваюсь, а там стоит, чувак, видать которого я вызвал. Как оказалось какой то фильтеперсовый маг, с "полотенцем" на голове, который всех валил с одного огненного выстрела, он мне кстати тогда показал много лазеек на карте где я ещё не был. в общем было круто!

ретро отзыв от 7 июня 2009 года. автора не пишу, сами угадайте.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Shibito

13 часов назад, Shibito сказал:

но там не меняли геймплей

Здесь мы пока ничего не знаем насчет изменений в геймплее, будут ли они (уже есть) или нет.

Здесь сложнее все плюс блюпоинты наверное сидят и думают, мол а почему бы нам не замахнуться на вильяма нашего Шекспира 

Пусть делают то, что считают нужным, это моё мнение.

я выводов ваще не делал, просто глянул трейлер и пишу че думаю по этому поводу.

Конечно :57a8bd5a0af02_FROG1:

13 часов назад, Arystan сказал:

Это не флеймлуркер, а какой то Диабло

Arystan Doom Eternal скорее)

13 часов назад, Arystan сказал:

Полюбой сделают рекаст,

Может быть, учитывая измененную музыку в трейлере.

11 часов назад, zhenia13 сказал:

Надеюсь, это дело не растянется на 5 лет

zhenia13 Пожалуй, успею за это время купить азиатку и выбить платину в 3-й раз. Ну а когда ремейк выйдет, то уже и в 4-ый раз.

Надеюсь, что Pure Bladestone будет так же редко дропаться и у всех игроков будут гореть жопы от его фарминга :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Mountain View в азиатке ты рискуешь Pure Bladestone выбивать до выхода DS на PS5. там дроп самый маленький, в европейке/американке его уже подняли до обычного уровня и проблем там уже не было, что не правильно.

Поделиться сообщением

kv83 Читал про этот аспект, да. У тебя же все 3 платины выбиты в Демонах, если не ошибаюсь? В азиатке как долго камень мучал?)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mountain View сказал:

Пусть делают то, что считают нужным, это моё мнение.

Зануда :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Mountain View процитирую себя : " в азиатке на фарм Pure Bladestone  ушло 3 дня по 3-4 часа, приставка не выключалась, чтобы не сбросить шанс выпадения, в Американке - 5 раз сбегал до скелета и камень в кармане, а Европейке просто цирк - со второго (!!!) раза. Я просто в шоке, что так облегчили выпадение камня. куда ещё легче? " примерно как-то так... поэтому игру так жду, что пригорает от "недовольных знатоков" :frog22:

Поделиться сообщением

kv83 хз, у меня была американская версия, и пьюры не дропались ни с пятого, ни с десятого раза. Да и вообще гринд - это плохо. В любой игре. 

Поделиться сообщением

Степан это гринд только на платину, а она не всем нужна. гринд в Dark просто раздражающий, а тут just for fun и это дико круто. хотя, сетевой режим и наличие друга решает проблему Pure Bladestone за минуту. я так миниум 2м помогал с этого форума добить платину в азиатке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Зануда :troll_face_3:

Свобода действий для блюпойнтов > занудство, лол :laugh:

6 минут назад, Степан сказал:

у меня была американская версия, и пьюры не дропались ни с пятого, ни с десятого раза

Тебе просто не повезло) У меня в американке камень выпал через 5 минут, писал уже здесь об этом, если ты помнишь, даже специальный пост сделал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kv83 сказал:

Степан это гринд только на платину, а она не всем нужна. гринд в Dark просто раздражающий, а тут just for fun и это дико круто. хотя, сетевой режим и наличие друга решает проблему Pure Bladestone за минуту. я так миниум 2м помогал с этого форума добить платину в азиатке.

Что значит гринд просто на платину, этот камень вообще-то нужен для прокачки на последний уровень определенного оружия. Так что его выбивали не только для плашки.

Поделиться сообщением

Bergamot Уши и кости это задрочка, хотя в пвп все быстрее идет. Но пьюр блэйдстоун в демонах - это уже легенда)

kv83 Ты азиатку диск брал? Так понимаю версия chinese+english subs, верно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kv83 сказал:

Ligfip1 в неё есть куча вещей, которых нет в Dark и BB. поэтому и ждут её, а графически игра даже старте была средненькой.

так я про графику)

Поделиться сообщением

Mountain View ну да, китайская версия BCAS20071, но там всё на инглише. есть ещё корейская версия, но там тоже инглишь. а вот чисто японская версия не айс, там только озвучка eng, а так одни иероглифы.

Поделиться сообщением

Mountain View бро, а онлайн у оригинале таки отрубили или нет? хочу перепройти, но без пошлых сообщений на полу будет грустно (

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bergamot сказал:

Блэйдстоун не фармил, но уши и кости в ДС3 мне понравилось фармить :rolleyes:

да его в разы проще фармить чем уши.

просто делаешь мир полностью черным (#BLM) и на скелете он выпадает за час где-то

Поделиться сообщением

Shibito Отрубили, бро, в феврале 2018 года. Но есть фанатские серваки. Там народ гоняет.

https://www.reddit.com/r/demonssouls/wiki/private-server

Connecting:

Go to Network PS3 Settings > Internet Connection Settings.

Here, leave everything in Auto til it asks for DNS. Press 'Custom' and 'Enter Manually'.

Change your Primary DNS to 142.93.245.186

Поделиться сообщением

я как лалка в свое время пробовал со своим полностью белым миром его фармить - почти 7 суток делал. нифига. он не выпадает с белой мировой тендецией.

миядзаки был за черных еще до того как это стало меинстримом:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ACE #PureBladestoneMatters :laugh:

У него дроп самый лучший идет при максимально черной тенденции мира же, да)

Поделиться сообщением

Там Ваати говорит, что блюпоинты изменили дизайн традиционного рыцарского наряда. Я не заметил, кстати (А ТО БЫ НАПИСАЛ ТУТ!).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу