Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Xm7VnPZ.png

«Уже несколько лет с релиза прошло, наверное уже всё пропатчили и можно нормально поиграть!» — наивно подумал я. 

Спойлер

Но...

Спойлер

Автосейвы тупо не работали последние 10 часов. Пытался сохранить прогресс — ни в какую. Что только не перепробовал, но по итогу игра вылетела с ошибкой. Пришлось перезагружаться со старого бэкапа...

Q3FXpB4.png

Мне сложно даже адекватно оценить сюжет и другие аспекты, потому что постоянные баги откровенно бесили и вызывали негатив. Платина тоже достаточно унылая и местами геморная. В общем нафиг. Я рад, что это закончилось o(>ω<)o

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:13, Bergamot сказал:

The Last of Us Part I

aeiz4.jpg

Все ещё считаю, что одно из лучших названий плашек. Специально сделал своим своим 10000 трофом. Оригинал

Поделиться сообщением

AA6vXJM.png

Физика конечно ну такая, но я изрядно повеселился пока проходил.

Поделиться сообщением

VenomRay молодец, Злой Визин ты прошел, а Пусихо Бурэйку где? :57a8bd5c741d1_FROG11:

и ваще настоящая коллекция должна выглядеть вот так :troll_face_19:

Xd3AHQ3.png

:frog38:

Поделиться сообщением

Mi6r4DH.jpg

Эта метроидвания очень хочет быть похожа на Симфонию Ночи, но силёнок тягаться маловато. Разные весовые категории. Тем не менее, скроена она добротно, имеется любопытная система магии и духов (правда это палка о двух концах, магия совсем имбалансная), и грустный сюжет. Из раздражающих моментов: при получения 3-4 ударов героиня входит в стан как в файтингах и не может двигаться; пришлось менять управление, кто-то из разработчиков посчитал что прыжок на круг хорошая идея (нет). Итого: 7,5/10

Поделиться сообщением

Комплиты за последние пару месяцев

03o24-2zz_o.jpg?size=1150x772&quality=96

Трофей на прохождение Кены на мастер сложности - нереально адовый. На одного последнего босса потратил попыток 30-40. Челлендж это, конечно, хорошо, но разработчики переборщили со сложностью. 

Поделиться сообщением

DOOM шикарен. Я впринципе очень придирчив к шутерам от первого лица, но эту игру можно советовать каждому. Под шикарный саундтрек мочить демонов одно удовольствие.

Моя оценка игре - 90/100.

fO8xab7.jpg

Поделиться сообщением

YS VIII вернула в детство, когда каждая минута в игре приносила кучу фана. 55 часов за 4 дня пролетели как день. Офигенный саундтрек, динамичная боевка, приятные персонажи, удобный эксплоринг - прям всё хорошо!

efeFH8V.jpeg

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed IV: Black Flag

JQdcfMS.jpg

Поделиться сообщением

А как вам такая окаменелость?:icon_smile:

1663448394395.jpg.fba6117a1a30e48c68b1423dc16e980c.jpg

Бррр...игра так утомила за 3(!) прохождения, что даже за вторую часть засесть не смог. Знаю, что для многих это была первая и потому любимая кРПГ, но сейчас первый Балдур - это...невыносимо душная игра, в какой-то степени это типичный проект Байовэр с картонными персонажами, почтовыми квестами, тонной боевки и злодеем, который стал злодеем просто потому что он злой.

Да, сложность Legacy of Bhaal в какой-то степени может взбодрить, но ненадолго - эта игра настоящий глич фест. Любую схватку можно сломать, и обвести разрабов вокруг пальца. В финальном бою, который по идее дико сложный, я просто на авось кастанул призыв монстров, после чего подручные Саревока ни с того, ни с сего принялись месить друг друга, оставив своего босса на произвол судьбы...

Еще и в 3-й раз пришлось проходить аж до Врат Балдура, потому что для одного трофея нужно героя заразить болезнью, а у монахов, видите ли, иммунитет.:icon_razz:

Сейчас вот полечусь Патфайндером и попробую вторую часть.  

Изменено пользователем Тибу

Поделиться сообщением

rYAnXaz.jpg

Ну нравится мне вселенная "Странного мира", ничего не могу с собой поделать.

Поделиться сообщением

ldIElqBMmw8x0MvZL1tREKdyBiS5SbBxTj71wMsc

Наконец-то запатчили Cult of the Lamb, так то комплит давнишний, один троф был багнут.

Ну и бф2042 наконец-то добил Т1 мастери на технике и хазард зон экстракшены. Кал еще тот. :troll_face_20:

Еще б конечно запостить комплит на миднайт файт экспресс, но там ачивка на все уровни на S ранге багнута и жду когда исправят :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

bDglCzm.png

Один раз пробежать норм, где-то на 7-7.5, но(!) бежать второй раз на спидран прям ну совсем впадлу было, в игре геймплей около нулевой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу