Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[b]HAPPYNAikon[/b], прежде чем что-то говорить, сначала разберись в сути вопроса. И больше претензии к тебе не будет.

А оскорблять тебя никому не надо и никто этого не делал. Если конечно заслуженное обзывание троллем ты считаешь оскорблением.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], нет, пиратство зло. Если человек любит игры-он будет брать лицензию, благо игр достойных покупки мало, как пуделей, достойных награды за мужество.

Поделиться сообщением

[quote]ПСН так же развивается, и скоро все вышеперечисленные преимущества лайва, будут и в ПСН. Причём абсолютно бесплатно.[/quote]
А служащие Билла в это время будут пипиську наяривать и не производить никаких изменений в хбл.
Tell me more.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote]разве пиратство не благо, или ты готов любую игру в слепую брать, скажи тебе только что она классная?[/quote]
Он в кз2 играет.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ок.....предьяви пожалуйства док-ва где я троллил,или по твоему сказать что игра бывшая в разработке 4 года слишком быстро проходится это троллизм?нет,мой друг,это просто пустой налет

вот это я принимаю за оскорбление
[quote name="RiveZico"][b]HAPPYNAikon[/b], мы тут взрослые люди, а ты пишешь как ребенок. .[/quote]

и это

[quote name="RiveZico"][b]HAPPYNAikon[/b], ты и есть тролль самый настоящий

Такое даже не хочется комментировать, деревня.[/quote]

мм..а какие ваши доказательства?)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], игры, достойных покупки, море, просто некоторым снобство мешает видеть игры не только с 95% по ГР

насчет пиратства еще, значит ты все фильмы только покупаешь, и музыку не качаешь, и уж тем более у тебя софт на ПК лицензионный?просто стало интересно

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] Если человек любит игры-он будет брать лицензию, благо игр достойных покупки мало, как пуделей, достойных награды за мужество.[/quote]

ну а это,прости,бред,каждый человек сам решает что ему брать и сколько для него достойных игр,ты крайне предвзят

Поделиться сообщением

Интерфейс ПСН нравится, контент ПСН совершенно не нравится, что русский, что американский - почти пустые.

Поделиться сообщением

[b]Adver Doiren[/b],
>>>>>Постепенно тема перешла из "ХБЛ вс ПСН" в "жадные дети вс взрослые люди".

на одном из пс3 форумов видел, как мужики под 28 жалели, что приходится за дорого покупать игры, в то время как 16 летний школьник их попрекал, мол сам с обедов копит на игры. Это называется ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

вопрос про легальный софт, музыку и фильмы так же адресую тебе

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], просто много внимания. Продолжительность-максимум минус 0.5 балла.

[b]Tremere[/b], все пиратки-только ознакомление. Спасибо, что они есть! Позволили мне понять, что 95% все говно. Остальное я беру на лицушках.

Всем: если вы играйте во все подряд на болванках-это не значит, что вы все это купили бы.

В целом если вам нравится шлак покупать-то это уже ваши проблемы. А вообще все это банально, играли уже в игрушки, чтоб рассуждать предусмотрительно. Просто дизайн придумать стоящий-скорее задачка трудная, нежели невыполнимая. Ресурсы только нужны в неожиданной струе.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, разве пиратство не благо, или ты готов любую игру в слепую брать, скажи тебе только что она классная?[/quote]
В чем проблема скачать демку или на худой конец почитать мнение тысяч людей о игре :confused:.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]нет, пиратство зло. Если человек любит игры-он будет брать лицензию[/quote]
[quote name="RiveZico"]все пиратки-только ознакомление. Спасибо, что они есть! Позволили мне понять, что 95% все говно.[/quote]
т.е. 5% пираток - зло, а остальные 95% пираток православны. :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а что,я где то говорил что игра благодаря такой продолжительности опускается ниже 5 of 10?мне тебя не понять

Тебе:а если я играю редко и знаю что не пройду игру до конца?нафиг спрашивается тратить на нее 50 баксов ,на которые _я лучше свожу девушку в ресторан_?

Вобщем я требую извинений в свой адрес за многочисленные оскорбления :sfdsfd:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], И как часто улучшают лайв? Расскажи ка мне. Раз в пятилетку.
У псн прогресс на лицо, и постоянно.
Как же трудно общаться с людьми которые купят дешёвку, и впаривают, что она лучшая на свете. И что 50 баксов, выкидывать раз в год, это святое дело. МС же бедная, не может предоставить, своим пользователям бесплатный онлайн. И отсутствие русского лайва, который помнится давно ещё обещали, это только всем на пользу. :dn:
Оправдывают корпорацию, котрая всучила полумёртвую приставку, и тянет с них бабло, за онлайн. Взрослеть надо.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],

>>>>>>все пиратки-только ознакомление. Спасибо, что они есть! Позволили мне понять, что 95% все говно. Остальное я беру на лицушках.

про это я и спрашивал :wink:

>>>>>В целом если вам нравится шлак покупать-то это уже ваши проблемы.

ты свое ИМХО уже возводишь в абсолют, что бы утверждать, что мы играем в шлак? :evil:

[b]Tan[/b], ну мне то реально не проблема, когда инет говно, скачать дему под гиг :agree: а мнение тысяч людей и яйца выеденного не стоят, особенно когда они хвалят что то на хайпе. не редко мое мнение не совпадало с вашими тысячами.

П.С. пиратство как вред индустрии я не одобряю. но как способ ознакомления, это хорошая альтернатива коту в мешке

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]RiveZico, разве пиратство не благо, или ты готов любую игру в слепую брать, скажи тебе только что она классная?[/quote]
В чем проблема скачать демку или на худой конец почитать мнение тысяч людей о игре :confused:.[/quote]

отсутствие или плохой интернет

Поделиться сообщением

вообще я уже забыл, почему про это все разговор пошел? хотя не важно, ведь both xbl & psn говно. хотя говорят что цели они выполняют, но все любят ставить разные цели и придумывать фальшивые установки.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], что именно, слишком много символов и выходят они за рамки темы. Напиши в личку.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Ты пройдя хорошую игру, пиратку, потом пойдёшь покупать лицуху?
не надо тут заливать про ознакомление. Так делают единицы. И ты явно не в их числе.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], короче говоря из твоих ответов я понял что ты просто разрабрасываешься словами на ветер,соверешенно не отвечая за них,одним словом тролль здесь оказывается ты oiuoiulm

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я не заливаю про ознакомление, в смысле не только про него. Проходя треть пиратки я раньше ходил в магаз. Хуже,когда ждал игру, покупал, и через 10 минут после начала матерился, какую фигню взял.

Сам то ты только на лицухе сидишь?

Поделиться сообщением

[quote]я не заливаю про ознакомление, в смысле не только про него. Проходя треть пиратки я раньше ходил в магаз.[/quote]

я тоже. потом пришел кризис и магазин закрылся и денег тоже нет. в итоге приходится пользоваться xbl/psn и довольствоваться бесплатными темами.

Поделиться сообщением

[quote]фильмы/музыку/софт[/quote]

Зависит от приоритета и заработка, если ты геймер (взрослый) то буш покупать игры лицушные, киноман-фильмы и т.д., софт лично я стараюсь покупать лицушный, ибо по работе надо и траблов с ним меньше в дальнейшем....., ща вот хочу брать се для коллекции фильмы на BR....медлено но верно :gigi:

[quote]Tan, ну мне то реально не проблема, когда инет говно, скачать дему под гиг а мнение тысяч людей и яйца выеденного не стоят, особенно когда они хвалят что то на хайпе. не редко мое мнение не совпадало с вашими тысячами.[/quote]

есть тысяча и один способ ознакомиться с игрой, к примеру в том же магазе ге буш покупать попросить поставить поглядеть........, а выгораживать пиратку глупо, ибо как ты сказал вредит инд. в целом, мож как инт доживем до сабов в фф13 со старта игры...., но пока в народе бытует мнение - я бедный значит мне можно, фиг чё мы увидим.
Ps/спс сони за рус псн и русские игры (с вариантов выброра языка и сабов желательно).

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], нет. Но я и не оправдываю пиратку. Бокс взял специально для мультиплатформы.
Фильмы беру только на лицухе, а вообще стараюсь в кинотеатре смотреть. Музыкой сильно не увлекаюсь, хватает радио. Плавно перенастраиваю себя на полный переход, на лицуху. Пиратка зло, и нету ей оправдания.
короче тема уходит вообще не туда.
Лайв - контент норм, но скорость скачивания меня убила. излишняя замудрённость с количеством менюшек. Нету русского лайва. И 50 баксов за это я платить не собираюсь.
ПСН - контента меньше, интерфейс более простой и наглядный. Наличие русского псн, и оплаты в рублях (причём по ценам выгоднее покупать даже в нашем псн, чем американском (из последнего нуби нуби бой, там стоит 5 баксов, у нас 140 рублей)). Бесплатен, и постоянно развивается.
Мой выбор ПСН.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу