Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Broke' timestamp='1402158761' post='4203341'] Смогу ли я при желании и упорстве до конца лета убрать все ненужное и создать видимость занятий спортом? [/quote]

нет, если будешь мыслить такими  маленькими временными рамками.

Поделиться сообщением

Смогу ли я при желании и упорстве до конца лета убрать все ненужное и создать видимость занятий спортом?

нет, если будешь мыслить такими  маленькими временными рамками.

речь ведь о том, чтобы начать получать результат и потом его улучшать, конечно же.

Поделиться сообщением

[member='Broke'], беда всех подснежников что им нужен уже какой то результат в сжато короткие сроки. Но такое происходит не всегда.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Broke'], беда всех подснежников что им нужен уже какой то результат в сжато короткие сроки. Но такое происходит не всегда.

У меня дедлайн - 07.06.2015, такие сроки реальны?)

Поделиться сообщением

хохохо,посмотрите на него,он хочет накачаться за год и думает что год это много.хахаха

А если серьезно,то у тебя должна быть мотивация пахать лет 10,и не только пахать но и нажирать необходимое бжу и спать много и хорошо.И под нажирать я имею ввиду не 2 раза в мак даке пожрать и печеньки утром.

Поделиться сообщением

Как всегда, лучший летний вариант - любой командный вид спорта. Желание победить и стать сильнее рядом с чуваками, которые сильнее тебя, мотивирует лучше всего. Сам раньше за лето сбрасывал 10 кило без проблем, но правда за счет ежедневного задрочерства на стритбольном корте.

Другой вопрос - зачем это нужно, если только на лето...

Поделиться сообщением

Смогу ли я при желании и упорстве до конца лета убрать все ненужное и создать видимость занятий спортом?

Да, но с большим вредом для здоровья. Хочешь без особых временных затрат чуть качнуться, то рекомендую:

с утра небольшая разминка, потом отжимания широким хватом максимум что можешь ждешь 10 сек и ещё сколько можешь ещё 5 сек и еще один -два раза. 3 подхода Так ты прокачаешь грудь. через день тоже самое узким хватом для рук. В идеале ещё турник.. не претендую на 100% правльность, но результат будет через 2-3 недели. Правда результат нужно закреплять , ибо все что ты качал сойдет быстрее в 3 раза, времени что ты потратил..

PS отжимаюсь 40 раз не особо напрягаясь, а вот подтягиваюсь 3-4 , видимо вес большой(95)

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1402163069' post='4203510'] с утра небольшая разминка, потом отжимания широким хватом максимум что можешь ждешь 10 сек и ещё сколько можешь ещё 5 сек и еще один -два раза. 3 подхода Так ты прокачаешь грудь. через день тоже самое узким хватом для рук. В идеале ещё турник.. не претендую на 100% правльность, но результат будет через 2-3 недели. [/quote]

ты сделал мой день :-D  

[quote name='Broke' timestamp='1402161400' post='4203454'] У меня дедлайн - 07.06.2015, такие сроки реальны?) [/quote]

Пойми тут масса составляющих - твоя мотивация, твои возможности, генетика, денежные финансы, твоя работа, время которое ты готов посвятить свое цели, твой исходный внешний вид и еще множество мелких деталей. За год в принципе можно много добиться, но при условии жестких ограничений, на которые не все согласны и не все выдержат. 

Поделиться сообщением

хохохо,посмотрите на него,он хочет накачаться за год и думает что год это много.хахаха

А если серьезно,то у тебя должна быть мотивация пахать лет 10,и не только пахать но и нажирать необходимое бжу и спать много и хорошо.И под нажирать я имею ввиду не 2 раза в мак даке пожрать и печеньки утром.

я не претендую на гору мышц, но вот на подтянутый вид вполне. И я не считаю, что год это много.

Кушать я стараюсь правильно - 3 раза в день. Утром кашку овсяную, в обед супчик и не жирное мясо с гарниром, а вечером каких нибудь углеводов. Так же стараюсь есть много орехов, чтобы витаминчиков из них понабрать.

Про рис, куриные грудки и яйца наслышан - вполне готов есть то что надо, а не то что хочется.

Я хочу начать и максимально эффективно идти к результату и чем раньше  он появится, тем лучше) 

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1402159518' post='4203375'] хотелось бы услышать парочку советов [/quote] 

1. Тренируйся до отказа (если в зале, 3 раза в неделю. Если домашний вариант, то первые 2 недели тоже 3, потом можно и каждый день)

2. Питайся правильно (раз 6 в день и когда чувствуешь, что организм насытился, больше не надо. Ну и естесственно не гавно всякое кушать)

3. Спи 10 часов в день

Командные виды спорта тоже ок

[member='Broke'], а раньше вообще чем-то занимался? Просто для некоторых набрать форму за пару недель не проблема, а некоторым и 3 месяцев не хватит для особо видимых результатов...

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], тренироваться постоянно до отказа , особенно в натураху, не лучшая идея. Да и не сможешь при всем желании.

[member='Broke'], в первую очередь пересмотри дневной рацион.  50% - углеводы, 30-40 % белки, 10% жиры.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], имелось ввиду, настрой должен быть такой, к примеру ту же штангу выжимать до конца на посл подходе. Часто же у начинающих бывало, "да мне и так норм", "ну это уже тяжело, повешу по-меньше", у самого же так было помню. Надо осознавать, что для хорошей формы, а тем более для более менее быстрых результатов, надо пахать

Поделиться сообщением

[member='Broke'], не слушай этих двоих приседателей

за год изи можно привести себя в форму

массы полезной ты канеша особо не наберешь, но и висеть ниче не будет

если ты не туша за 100кг офк

я например могу целый год не заниматься, а потом за два месяца вернуть форму

но у меня генетика хорошая

главное, чтобы тебе это было в кайф

а не так, что ты занимаешься и при этом проклинаешь все на свете

начни с базы + турник + пресс

а дальше там уже сам поймешь че те больше качать

Поделиться сообщением

вернуть форму

У каждого свое понятие этой самой формы. У меня на работе есть товарищ - ну чистейший дрищ , дрищеватей некуда, однако при этом свято верящий что находиться в форме.  Однако если же мы начали про бодибилдинг и подкачаться , то тут все же есть определенные эталлоны, которые невозможно достичь за пару месяцев.

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1402164562' post='4203571'] Надо осознавать, что для хорошей формы, а тем более для более менее быстрых результатов, надо пахать [/quote]

:up:  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну, я думаю мы тут все адекватные люди и не формы арни или колимана какого обсуждаем

ему и чего то аля бред пит или леонид из спартанцев вполне достаточно будет пока, судя по его словам

а это изи за год

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1402163069' post='4203510'] PS отжимаюсь 40 раз не особо напрягаясь, а вот подтягиваюсь 3-4 , видимо вес большой(95) [/quote]

Фигня, у меня 94кг щас вес, я 23 раза подтягиваюсь (всё пытаюсь до 25и дойти, но чисто не получается, а с рывками не хочу). Надо просто больше турнику времени уделять. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

а это изи за год

вот наобещаешь человеку,он и будет год ходить в зал в режиме "изи" ,увидит нулевые результаты и уйдет

Поделиться сообщением

а это изи за год

было бы изи у нас сплошь и рядом были бы все в форме. На деле же нужно себя жестко ограничивать и в чем то ущемлять, да еще в зале пахать.  Пусть уж лучше парень сразу поймет что не так все просто. пусть даже мои слова и будут черезмерным устрашением, но это ему же на пользу, чем ты тут ему изи пообещаешь и он будет на расслабоне.

Поделиться сообщением

Как сильно вредит курение процессу превращения в Аполлона? 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1402166685' post='4203713'] Как сильно вредит курение процессу превращения в Аполлона?  [/quote]

Ну в теории снижается насыщение кислородом тканей, в том числе и мышечной. На практике, главный вред будет для здоровья - страдает сердечно-сосудистая система (через нервную), и заядлый курильщик при больших физ.нагрузках (особенно если не очень подготовлен), рискует получить серьезные осложнения. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да? Жалко. Я просто ещё редбулл перед тренировкой пью, скоро сдохну наверное. Но мне норм пока что.

[member='Haito'], я не заядлый курильщик, только пачку мальборо рэд в день или в два иногда даже. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ты пивка венгерского попробуй, тут один говорил что будешь как  Колеман.

Поделиться сообщением

дано: 22 года, физическая форма довольна слабая, за пару лет офисной работы еще и жирок на талии появился. Могу подтянуться пару раз и 10-20 отжиманий.  

есть: велосипед на котором совсем не ездил, средненькая качалка в пределах досягаемости(маленький город), неплохой бассейн там же. С 20 числа будет куча свободного времени

нужно: привести тело в форму

Смогу ли я при желании и упорстве до конца лета убрать все ненужное и создать видимость занятий спортом? :icon_mrgreen: 

главное чтобы было желание и все получится :icon_wink: а так конечно реально

хотелось бы услышать парочку советов

советы довать не буду, но сам тренеруюсь по программе p90x, зал я не люблю тч дома занимаюсь дома, меня все устраивает, результаты ее есть на ютубе, я по ней 1,5 года занимаюсь меня все устраивает, но в халка превратиться не получится, за большыми мышцами только в зал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу