Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 2014 (или какой там был на PS4) на новом движке убили функционал оффлайн режимов, особенно мастер-лиги, потеряли кучу лиц, просто не успели сделать, и поэтому вышел огрызок, который потом допилили патчами, но все запомнили и отметили в рецензиях, что на старте был регресс, по сравнению с прошлым выпуском. Сейчас нам дают бесплатно играть на новом движке с новой графикой и анимацией за несколько клубов партнеров с кучей лиц, и до нового года выпустят кучу бесплатных команд, и режимов, некоторые из которых будут продаваться отдельно, потому что карьера и редактор с опшн-файлами нужны не всем. 

1 минуту назад, .l1te сказал:

а я б попробовал для начала, как оно будет играться. а когда релиз? в ролике чет не увидел

Early autumn с 9 клубами, later autumn новые клубы и режимы

Поделиться сообщением

А это точно тот самый пес который на UE делался? В ролике просто ничего про движок не было написано

Да и не вяжется это с тизером

E1C2sXTXMAg7SOh.jpg

Где были указаны только некст ген платформы и графонистый Месси. А в трейлере выше ничего даже близкого не было(

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

NicholasSire там в конце лого UE есть.

Печаль тогда. Наверное я просто слишком многого ждал от нового пса)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NicholasSire сказал:

Печаль тогда. Наверное я просто слишком многого ждал от нового пса)

Ну графон в гейпмлейных отрезках этого трейлера намного круче, чем в новом трейлере ЕА. Плюс добавили проработку стадионов, болельщиков, раздевалки, выход из под трибун. Анимации новые опять же. В геймплее сделали систему отбора как у ЕА, а она там намного более интересная. И все это будет улучшаться еще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Ну графон в гейпмлейных отрезках этого трейлера намного круче, чем в новом трейлере ЕА. Плюс добавили проработку стадионов, болельщиков, раздевалки, выход из под трибун. Анимации новые опять же. В геймплее сделали систему отбора как у ЕА, а она там намного более интересная. И все это будет улучшаться еще.

Графон показался не далеко ушедшим от прошлых частей, это я конкретно про футболистов. С тенями прям беда)

Сравнивать Пес и то что показали ЕА сейчас не буду от греха)

Получается тот перфоманс тест не особо то и затычкой был, а целым ядром новой части

:frog34:

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Король умер! Pro Evolution Soccer. :troll_face_8:

Да здравствует король? eFootball.:troll_face_5:

Мда, визуал вообще не изменился, если бы не сказали, что новый движок, то никто и не подумал бы. Пока ничего непонятно. Про оффлайн режимы ни слова.

И, кстати, это все-таки UE4. Конами запланировала всю эту операцию еще 2 года назад. Таким образом, компания рассчитывает на чуткую и быструю обратную связь.

Поделиться сообщением

webp

webp

Чё за треш:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Мемасы уже пошли

webp

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

webp

Выглядит будто кто-то надел на голову маску Месси

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

Как быстро умрет ф2п ? 

Да долго проживёт, у ЕА тоже есть же отдельная бесплатная Fifa.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NicholasSire сказал:

Получается тот перфоманс тест не особо то и затычкой был, а целым ядром новой части

Но там визуал был сильно хуже, чем в геймплейных сценах трейлера. А так, да, ранний билд, получается. Но я просто играю во все псы около 1000 часов каждый, и каждый год геймплей на релизе, в середине цикла и в конце - это очень разные игры. Так что верю, что если не к релизу, то к новому году будет приличный продукт, а не мобильное недоразумение из бэты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Так что верю, что если не к релизу, то к новому году будет приличный продукт, а не мобильное недоразумение из бэты

Лучше пусть провалится нынешняя стратегия пса и разработчики вернутся к стандартной системе платной(качественной, законченной) игры

P.S. Никого не смутило Match Pass System? Я так полагаю это будет типа платного сезонного боевого пропуска, как в фортнайте

И все же не понятно, что они два года пилили, если на релизе будет только 9 команд и без режимов игры

1626855870354557408.jpg

Поделиться сообщением

NicholasSire То, что на релизе - это по сути демка. Вероятно, осенний контент подъедет не более, чем через месяц. Конкурент в октябре, значит демка с 9 командами в сентябре, а в октябре остальной контент. Match Pass может быть для всего офлайн контента, который продается отдельно. Пока больше всего пугает упрощение геймплея/графона, чтобы мобилки потянули

Поделиться сообщением

Цитата

Changes Fox Engine to Unreal Engine 4. Konami expects all versions to be the same, including smartphones.

:57a8bd5cb224b_FROG12::frog35::frog39:

На консолях будет версия с мобилы

Поделиться сообщением

Блеее, конами последнюю штуку просрала, которая у них была

Поделиться сообщением

Ну чо завангились все неподеzki, онолитикэ-ыкспертi . я вот осознал - что за детский сад со мной, из-за куска кода еще волноваться :troll_face_3: загнётся, не загнётся, вообще срать :57a8bd5a80d7f_FROG3: в любом случае под пивко фифа всегда будет, если что :troll_face_51:

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Написал под новостью на сайте и скопирую сюда тоже:

Цитата

Мне пока трудно сказать что будет. Тревожно конечно. Хотя я весь год играл в PES 21 Lite, но в целом посмотрим что они там придумают. Как бы монетизацию не сделали такую, что те самые 60 у.е. покажутся праздником. Это же азиаты они умеют в чудовищный донат, который кажется им нормальным.  

Не удивлюсь если будет успех, но уверен долю рынка у конкурента они если и отберут, то не сильно. Мне кажется они в первую очередь смогут таким образом подобрать новую аудиторию. То что этот вариант провалится мне так же кажется маловероятным, по крайней мере пока. Не стоит забывать, что это Konami, которые могут при каки-нибудь сложностях просто закрыть проект и это будет очень печально, но я думаю это будет не в этом году. 

Что касается показаного, пока не удивляет и выглядит так же как текущая версия. Из скриншотов очень не нравится интерфейс. Какой-то чрезмерно яркий и контрастный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rivezico сказал:

Ну чо завангились все неподеzki, онолитикэ-ыкспертi . я вот осознал - что за детский сад со мной, из-за куска кода еще волноваться :troll_face_3: загнётся, не загнётся, вообще срать :57a8bd5a80d7f_FROG3: в любом случае под пивко фифа всегда будет, если что :troll_face_51:

ясно, предатель

сразу делать вид, мол, и чо

подпивасный автоматчик 

gHN8qeE.gif

Поделиться сообщением

А, не сразу увидел. 9 команд это конечно "круто".  Вот это может быть сильным недостатком, который в итоге будет иметь такой же эффект как у Killer Instinct или Street Fighter 5, все запомнили что на старте там мало бойцов, а что их потом добавляли мало кто отслеживал. В итоге когда уже было нормальное количество персонажей, в сети ходили разговоры про их нехватку. Тут наверняка будет так же. Bот это как раз может сыграть злую шутку с Konami. 

Поделиться сообщением

Я посмотрел PES 2021 Mobile и офигел. 

Если бы не интерфейс, то я бы решил, что это версия с консолей. 

Так что кросс-плей с мобилками не обязательно является приговором игре. 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Пока больше всего пугает упрощение геймплея/графона, чтобы мобилки потянули

переход на ue4 позволит добавить в 4 раза больше анимаций, причем даже на мобилках

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу