Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я по большей части только ради нее вии и покупал, но да, оно того еще как стоило.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

У меня так с Lunar было,  с Breathe of Fire 3 и, как ни странно, с FF7. Приятно порадовал римейк Лунара на PSP. Жаль, вторую часть не сделали .

У тебя явно больше опыта в JRPG) Из перечисленного очень хотел поиграть в Ксеносагу но так и не пограл.  А теперь и боюсь включать, после стольких лет. Давным давно я крепко впечатлился отзывами. Ожидания завышенные и это сложно изменить.

Тема вновь ушла в сон.

Сказать вроде бы больше и нечего. Те кто поиграл уже оценили, остальным по-прежнему - горячая рекомендация)

....Ну разве что кучу няшных картинок повесить?

23390626.jpg284abc4ac769123577aff3327200e845.jpg

tumblr_lta35ohfch1r0zzdgo1_r1_1280.png

Xenoblade.full.845479.jpg

Народные художники неперестают удивлять. В сети валяются шикарнейшние арты по Xenoblade

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Меня сильно интригует появление Shulk в конце трейлера X. Вызывает много вопросов. Ожидание подробностей томительно em28.gif

Поделиться сообщением

Похоже действительно Шулк.. 

Xenoblade.600.845455.jpg130988.jpg

И еще благоговейного артаem30.gif

[member='SkyerIst']

fc976259065d350d895ed0a4676505f2.jpg

и еще..

shulk_2_by_ta1ght5-d2ycagx.jpg

8046dd5ce89848c91fce3b08ea30a709.jpg

10ccee1e2ef718c93809ef9d30b69c2948a28faa

Сэкси под спойлером.

[spoil]

132cbba93e2293ade8dee8a0f61e6013.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], вот эта картинка просто нечто:

shulk_2_by_ta1ght5-d2ycagx.jpg

p.s. нам пора перебираться в тему X, строить всякие предположения и т.д. ))

Поделиться сообщением

ThirtySix, вот эта картинка просто нечто:

Да, просто великолепная работа. Очень напоминает творчество Амано, художника FF. И в общем-то неудивительно - судя по профилю автора на девинатарте, ему как МИНИМУМ нравится эта серия)

У  парня с ником ta1ght5 много других не менее замечатльных работ, по Xenogears и Xenoblade

Melia_1_by_ta1ght5.jpg

Shulk_1_by_ta1ght5.png

гирс.

Bart_1_by_ta1ght5.jpg

Поделиться сообщением

Эх, какая красота... )

Да, просто великолепная работа. Очень напоминает творчество Амано

Именно так, я сразу подумал об Амано!

Поделиться сообщением

Все, можно сказать полностью погрузился в игру. Тупо часов 5 только бегал набирал/выполнял сайды, убивал местную живность, правда пару раз заплыл куда не надо (туда где враги с 78лвл). Очень удивительно - игра такая шикарная и при этом вообще не напряжная...просто играешь и наслаждаешься всем, чем только можно. Задумка сетинга просто, мать его, гениальная! Вчера видел некий опрос "В мире какой игре вы бы хотели жить", думаю Ксеноблэйд будет более чем правильным вариантом.

В общем такое ощущение, как будто играю в одну из лучших ЖРПГ эва и меня это не по детски радует.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], [offtopic]ты на самой вии или эмулятор?[/offtopic]

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин, на Вии

Поделиться сообщением

чень удивительно - игра такая шикарная и при этом вообще не напряжная...просто играешь и наслаждаешься всем, чем только можно.

Those feelings.. em01.gif

Да, эта игра не заставит жалеть о времени проведенном за ней.

Как подумаешь об этом.. возникает просто невероятное желание узреть новый проект монолитсофт.

Хотя я обязательно в один из будущих отпусков хочу пробежать Xenoblade еще раз. Перед выходом новой игры было бы просто Вах.

Очень круто что ты таки уделил ей больше времени.Начал входить во вкус)

Вообще проблема всех рпг в том, что иной раз люди боятся братся за эпичные многочасовые игрушки,  ввиду занятости и прочего...

Хорошо когда ты увлекаешься, и тебе уже просто все равно - есть ли у тебя время ее включить сегодня или нет. Ты просто сам дико желаешь включить игру не смотря ни на какие преграды, пытаешься найти для этого время .. Вот ведь показатель.     :icon_smile:

Xenoblade достаточно быстро к себе располагает

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], у меня были такие же впечатления. Совершенно удивительная вещь... em01.gifСколько там всего... Ыххх

Ты еще в Colony 9?

Поделиться сообщением

Очень круто что ты таки уделил ей больше времени.Начал входить во вкус)

Просто на момент когда я запустил в первый раз посмотреть Ксеноблэйд, то сразу понял что тут надо с головой уходить в игру, а у меня уже в процессе были ННК и Оками. Вот сейчас добил Оками и теперь уже могу со спокойной душой играть в данное творение ))

[member='SkyerIst'], направляюсь в Colony 6, только что завалил паука в пещере.

А я ксати все никак понять не могу - это просто в начале так мало опыта дают за врагов или здесь система опыта аналогична Лост Одиссеи?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], чем ниже уровень - тем меньше экспы.

смотри над головами уровень. серый - низкий. синий - нормальный и тд.

Поделиться сообщением

Понятно.

Враги с семидесятым лвлом прямо внушают страх. Как только начинают нападать, сразу же начинаешь в истерике сваливать от них ))

Поделиться сообщением

кстати заметьте что даже если проигрываете мощным врагам - все равно в этих битвах вы качаетесь. но и враги качаются на игроке. то есть сражаясь с врагом который вас побеждает он наращивает себе уровень.
если надо чтобы никто не воскресал то можно сохраниться перед врагом и лоадить тот сеив если проигрываете.

Поделиться сообщением

Нормально, спасибо. Полагаю этот совет станет полезным когда пойдут более жестокие монстры. На боссов это тоже распространяться?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], да.
кстати совет по сайдам - их нереально много и лучше просто их брать и не париться, а просто мир исследовать - тогда сайды сами по себе выполняться будут. и за них нереально много опыта дают кстати.

просто сами сайды тут как и в любой другой жрпг очень простые (я бы даже сказал тупые, до западных топовых рпг не дотягивают). зато круто что они выполняются сами по себе при исследовании мира - полюбому наткнетесь на нужного монстра или предмет)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], с сайдами я примерно так и делаю. Например в колонии 9 в городе, бегал примерно часа полтора собирал их, общался с людьми, налаживал отношения, менял день на ночь и т.д. только потом уже исследовал остальную часть карты. Но количество конечно ппц, за час набрал около 40 квестов :icon_lol:.

В общем чувствую, часов 60 минимум на прохождение уйдет, но я только рад этому. И Так ЖРПГ на больших консолях, последнее время явление редкостное тем более таких крутых.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], если ты будешь все и вся исследовать и выполнять все квесты, то у тебя никак не уйдет часов 60 D: уйдет в 3 раза больше, хахаха.

Там потом будут локации, на одно лишь голое исследование которых (открыть всю карту, не считая сражений) могут уйти несколько часов реального времени. Кстати, почти везде будут разные секретные места, за открытие которых дают дофига опыта.

Я, кстати, как прокачивался до достаточного уровня, возвращался в старые локации и махался с врагами, которых раньше убить не мог (на них очень хорошо можно качнуться и шмот получить крутой порой). Иногда такие возвращения открывают и доступ во всякие тайные места (куда не попасть просто так) и т.д.... Здесь секретов очень много.

Кстати, видал "сердечки" же уже на карте в разных местах пока бегал? Под каждым из таких скрываются сценки, которые можно посмотреть только тогда, когда у необходимых персонажей достигнут достаточный уровень отношений. Из этих разговоров в разных участках можно много интересного узнать о героях, их переживаниях, чувствах, мнениях. Крутая тема.

Поделиться сообщением

MRDrama, если ты будешь все и вся исследовать и выполнять все квесты, то у тебя никак не уйдет часов 60 D: уйдет в 3 раза больше, хахаха.

Часов 150 что ле? Это конечно круто, но сомневаюсь что я столько осилю.)) Хотя буду стараться выжать из игры по максимуму.

Там потом будут локации, на одно лишь голое исследование которых (открыть всю карту, не считая сражений) могут уйти несколько часов реального времени. Кстати, почти везде будут разные секретные места, за открытие которых дают дофига опыта.

Побегал по ноге Биониса - весьма впечатляет :up: Правда сдается мне что это далеко не самая большая локация. Небось потом будет какой нибудь живот или спина  :gigi:  think.gif

Я, кстати, как прокачивался до достаточного уровня, возвращался в старые локации и махался с врагами, которых раньше убить не мог (на них очень хорошо можно качнуться и шмот получить крутой порой). Иногда такие возвращения открывают и доступ во всякие тайные места (куда не попасть просто так) и т.д.... Здесь секретов очень много.

У меня обычно в большинстве масштабных игр с большими локациями для эксплоринга план всегда один - сначала получить все необходимое для полного исследования и только потом уже возвращаться добивать ту или другую локацию. В данном случае в мои планы входит в первую очередь собрать всю команду и набрать хотя бы 70 лвл, а то на той же ноге, жесткие монстры пугают похлеще чем любой сурвайвол хоррор, да еще и музыка на них такая подходящая)) Но так конечно я походу прохождения тоже стараюсь осмотреть как можно больше площади, только без особого энтузиазма.

Про сердечки уже разобрался, поэтому у меня и горит как можно скорее набрать полную команду

Вообще персонажи здесь классные, прямо как на подбор или может просто я давно не играл во взрослые ЖРПГ :rolleyes07: Шарла прямо радует глаз своими формамиpff.gif

Прошел уже шахту, но до сих пор не покидает ощущение что я даже толком играть не начал :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а я на "спине" остановился года полтора назад.... в лесу

Так и не продолжу никак играть((((

Зато музыку до сих пор слушаю...

Наиграл почти 40 часов за неделю

А потом личная жисть отвлекла и уже не смог возвратиться)

Последнее, что проходил на домашней консоли - Зэльда: СС 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], да, на нее вполне может уйти свыше 100 часов. Ну ты дальше сам поймешь).

сначала получить все необходимое для полного исследования и только потом уже возвращаться добивать ту или другую локацию. В данном случае в мои планы входит в первую очередь собрать всю команду и набрать хотя бы 70 лвл

Когда у тебя будет 20-30+ (я не помню точно какой в колони 9 минимальный уровень у мощных врагов), возвращайся в колони 9 и гаси их пока не наберешь на этом несколько уровней (я вроде 5-10 брал); соответственно когда наберешь 60-70 - возвращайся в места, у кого подобный лв и гаси их; ну и так далее.

если ты пойдешь с 70 уровнем (ты наберешь его идя по сюжету еще очень нескоро) гасить 30-х, то ты ничего с них не получишь, экспы будет мизер, а выпадающие вещи - хренота, не будет иметь смысла)) чтобы выгодно качнуться, нужно делать как я написал выше))

Поделиться сообщением

Сегодня привезли Xenoblade. Поиграть пока не успел, но успел помедитировать на начальный экран, слушая заглавную композицию. Последнее время слушаю ост постоянно и успел полюбить эту музыку. Пришёл к пониманию, что меньше всего с Xenoblade мне хочется спешить. Неспешное, основательное погружение в этот мир - самое то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу