Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]вспоминается как инсайдерян наш обещал мгс4 на бокс :-D[/quote]
даже нгп потянул мгс 4, а боксик то хиловат оказался.. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]продажи лицензионных игр на пс3 в России упали в 10 (ДЕСЯТЬ) раз![/quote]

Примерно во столько же увеличились продажи ПС3 :up: Кому нужен ИксБокс когда на ПС3 появилась халява?

Поделиться сообщением

[b]tylymbass[/b], каждая страна европы, кроме британии, смешно звучит по сравнению с америкой и японией, если речь заходит про продажи консолей и игр, но мы тут и с этим ничего не поделать

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Roman"]псп 2 говно 8)[/quote]

Тем не менее графончик там покруче чем в твоих любимых гирях :-D[/quote]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110128/03lOmbz4.jpg[/img]
Это что-ли?Не знаю,как-то мой боксик,это уж точно уделывает.Да почти всё в моей библиотеке выглядит убедитильнее. :?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]скорость загрузки - всем посрать
продажи лицензионных игр на пс3 в России упали в 10 (ДЕСЯТЬ) раз! это не шутка кстати. ретеилеры в шоке и у всех траур все плачут. лбп2 кстати в россии провалилась в отличии от 1 части. так же как и ме2 на пс3. гт5 сделала в 4 раза меньше чем ожидалось. всем посрать на размер и время скачки. бесплатно же.
сонибои - нищеброды, которые косили несколько лет под илиту.[/quote]
это заметно (серьезно)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]скорость загрузки - всем посрать
продажи лицензионных игр на пс3 в России упали в 10 (ДЕСЯТЬ) раз! это не шутка кстати. ретеилеры в шоке и у всех траур все плачут. лбп2 кстати в россии провалилась в отличии от 1 части. так же как и ме2 на пс3. гт5 сделала в 4 раза меньше чем ожидалось. всем посрать на размер и время скачки. бесплатно же.
ну может это сподвигнет бедняжек, которые недоедали из-за цен на свои товары в 2500 р, хоть немного умерить аппетит

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Roman"]псп 2 говно 8)[/quote]

Это что-ли?Не знаю,как-то мой боксик,это уж точно уделывает.Да почти всё в моей библиотеке выглядит убедитильнее. :?[/quote]
Такое ощущение что ГГ игры в фотошопе присобачили.сдаётся мне это фейк.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="Roman"] [quote name="ACE"]скорость загрузки - всем посрать
ну может это сподвигнет бедняжек, которые недоедали из-за цен на свои товары в 2500 р, хоть немного умерить аппетит[/quote]
Трудно привыкнуть,когда ты привык к халяве со времён 1 и 2 пски.Резко переходить на платную основу в 2500 за диск.Думаю сейчас с появлением халявы всё снова станет на свои места,как и во времена пс1,2.
В конце концов как я сейчас помню,даже те люди которые имели при себе деньги не хотели покупать игру из-за отсутствия родного языка в игре и это чЬёрт ПоБьЕри ФАКТ!Почему я должен учить забугорный язык для того чтобы играть в игру или зачем платить за игру в которой ни чего не понимаешь?
достаточно старый баян по поводу знания инглиша среди геймеров,но тем не менее он актуален у большинства соников(и билликов в том числе) и сейчас.
п.с И что теперь?перейдём с нищебродов,на неучей?а что будет дальше по списку?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="ACE"]продажи лицензионных игр на пс3 в России упали в 10 (ДЕСЯТЬ) раз![/quote]

Примерно во столько же увеличились продажи ПС3 :up: Кому нужен ИксБокс когда на ПС3 появилась халява?[/quote]
Это только элита ждала, а все кому нужна была халява - давно бокс купили.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[b]tylymbass[/b], [offtopic]Помогите плиз, хочу на днях купить майковский руль, так у меня вопрос, еси повернуть руль, он доллжен сам возвращатся в исходное положение или нет?
Просто смотреть который на витрине так он не вовзвращается на место, так и должно быть?[/offtopic]
Там просто не был блок питания подключен - без него моторы не работают. А вообще - его с производства уже сняли.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="Solidus Snake"]Почему я должен учить забугорный язык для того чтобы играть в игру или зачем платить за игру в которой ни чего не понимаешь?[/quote]
Действительно, лучше поиграть бесплатно в игру, в которой ничего не понимаешь. :trollface:
Сони, кстати, свои игры переводит. Да и МС старается подтянуться.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], :facepalm: :facepalm:
Т.е. сейчас приставки уже ни кто не покупает. Все уже давно купили.
Ок.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b]
еженедельные продажи самой консоли НЕ поднялись. ператка на пс3 нужна была только самим владельцам пс3. нищеброды что с них взять?

для объективности - на 360 точно так же. то есть совсем. продажи лицухи пс3 по объемам сравнялись с 360. так что тру илиты примерно одинакого что там что там :trollface:
но у 360 в рашке был позитивный скачек в продажах после старта кинекта. то есть объемы продаж 360 игр увеличелись, а у пс3 упали. в итоге случился паритет)))

Поделиться сообщением

[quote]Действительно, лучше поиграть бесплатно в игру, в которой ничего не понимаешь. :trollface:[/quote]
Зря смеёшся,пс2 как раз таки за счет фан переводов и решала,думаю с появлением подобного на пс3,будут переводить и на пс3.Конечно есть игры на рашн,но их раз два и обчелся,хоть чуток и побольше чем на пс2,а на пс1 так по моему кроме медиевила 2 больше на русском и не было лол в общем )))
В общем ждём и смотрим что дальше будет.Изменит ли халява будущее сони в худшую или лучшую сторону,увидим,по поводу первого оч сильно сомневаюсь ибо практика 1 и 2 пски показала что халява форевер =)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]liar[/b]
еженедельные продажи самой консоли НЕ поднялись. ператка на пс3 нужна была только самим владельцам пс3. нищеброды что с них взять?

для объективности - на 360 точно так же. то есть совсем. продажи лицухи пс3 по объемам сравнялись с 360. так что тру илиты примерно одинакого что там что там :trollface:
но у 360 в рашке был позитивный скачек в продажах после старта кинекта. то есть объемы продаж 360 игр увеличелись, а у пс3 упали. в итоге случился паритет)))[/quote]
а где же пс3 слилась? :-D
трольчег ты наш )))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], пс3 слилась потому что она номер 3 в карент гене по продажам. но я про то что на пс3 в итоге элиты на самом деле было мало. соники гнали)))
особенно умиляли коменты в духе "никто пс3 не прошьет, ператку юзать не будет, и вообще нам линукс нужен" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ну помнишь я про олимпиаду писал, так вот Асе видео о ней говорит!

Поделиться сообщением

сони не поплохеет,если независимую мульти в одинаковом качестве будут гнать на пс3 и псп2?
или она не позволит?

Поделиться сообщением

сони не поплохеет,если независимую мульти в одинаковом качестве будут гнать на пс3 и псп2?
или она не позволит?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Данные по продажам в России в студию с графиками и реальными цифрами, а так сплошное балабольство и твои фантазии.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]но у 360 в рашке был позитивный скачек в продажах после старта кинекта[/quote]

[quote]Итоги опроса на сайте: Вы уже купили KINECT?

Уже купил! (8%) [b]63[/b][/quote]

Скачек :up: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]

[quote]Итоги опроса [b]на сайте[/b]: Вы уже купили KINECT?

Скачек :up: :-D[/quote]

это так умно что у меня нет слов.мальчик наивно полагает очевидно,что все владельцы боксов зарегены на гамаке

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"] [quote name="liar"]

это так умно что у меня нет слов.мальчик наивно полагает очевидно,что все владельцы боксов зарегены на гамаке[/quote]
А разве нет? Во всяком случае те кто знает о существование Кинекта.

Поделиться сообщением

Считаю, что у каждой консоли есть свои + и - и говорить, что одна говно, а другая - типа крута, имхо дебилизм, это как когда маленькие были, типо, что круче рэп или металл)))

Поделиться сообщением

[b]Knuck Knuck[/b], мальчик, эт самое, а те кто мув купил, сделали это исключительно из-за регистрации на гамаге?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]dredd6[/b], Брюс Ли круче Ван Дамма :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

А насчет 63 владельцев киннекта я был действительно удивлен. Очень много, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Knuck Knuck[/b], мальчик, эт самое, а те кто мув купил, сделали это исключительно из-за регистрации на гамаге?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]dredd6[/b], Брюс Ли круче Ван Дамма :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

А насчет 63 владельцев киннекта я был действительно удивлен. Очень много, имхо.[/quote]

А как же Чак Норрис?)

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"] [quote name="Darkiti"] [quote name="Roman"]псп 2 говно 8)[/quote]

Это что-ли?Не знаю,как-то мой боксик,это уж точно уделывает.Да почти всё в моей библиотеке выглядит убедитильнее. :?[/quote]

ето просто его прошитый боксик с композитом, картинку на ЭЛТ телеке, чуть хуже показывает :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="Knuck Knuck"] [quote name="liar"]

это так умно что у меня нет слов.мальчик наивно полагает очевидно,что все владельцы боксов зарегены на гамаке[/quote]
А разве нет? Во всяком случае те кто знает о существование Кинекта.[/quote]

не тупи :stupid:
в нас в городе, кинект как пирожки разлетается.
Причём замечена следующая закономерность: в м-видео его "днём с огнём" не сыщешь, а в 1с он всегда имеется. Суть в том что покупают в основном его не заядлые геймеры, а семейные люди, пришедшие в тот же м-видео за телеком, холодильником или сковородкой :lamer:

Поделиться сообщением

Что-то вы съехали с темы мне кажется. Давайте снова. Икбокс — устаревшая шляпа со сраненьким DVD приводом и все игры на нём выходят уже на 2х и более дисках (между прочим записывать НЕ удобно!), Кинект — казуальная шняга без ХАРДКОРА! И ещё там нет тридэ. А тридэ рулит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу