Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

Забавно, когда два месяца назад покупал одну игру, мне предлагали оформить пред на СХ. Скажем так...Если выпустят демку или отзывы будут хорошие, то можно будет задумать о покупке за полную.

Поделиться сообщением

надеюсь на достаточные продажи чтобы ребятам дали денег на свои проекты, но не достаточные чтобы mydaki из конами продолжали доить трупы своих серий

по факту: главный недостаток этой игры - эта игра уже есть и она культовая. Делать ремейк такого проекта заведомо что то за гранью, всегда будут недовольные. 

Поделиться сообщением

Трейлер очень классный. Превзошёл все ожидания, которых у меня, по сути, и не было вовсе. Наверное, это даже лучшее, что маркетинг сабжа выпускал.

Поделиться сообщением

ХЗ актеры вообще не понравились , ни один, просто текст читают монотонным голосом . Оригинальные актеры на голову выше справились

Поделиться сообщением

30 минут назад, CatW сказал:

Оригинальные актеры на голову выше справились

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Сейчас сообщение с 1% прикола:

игра будет говном 

Нравится твоё полыхание, ох на релизе вас всех порвёт:pled:

7 часов назад, Shibito сказал:

ору

Громко? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CatW сказал:

Оригинальные актеры на голову выше справились

Даже на 1% реальность не близка к твоим словам :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

В ремейке Silent Hill 2 будет более 9 часов новой музыки от Акиры Ямаоки.

Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.

Хотя оригинальная музыка была любима, Ямаока хотел создать что-то свежее, что познакомило бы игроков с новой, мрачной атмосферой.

Композитор рассказал, что он подготовил более девяти часов нового саундтрека, который, хотя и вдохновлен оригиналом, был полностью переделан

https://shazoo.ru/2024/08/19/159512/akira-iamaoka-vspominaet-sozdanie-saundtreka-k-silent-hill-2-ia-ne-mog-pozvolit-sebe-bas-gitaru

Цитата

У него не было достаточно денег, чтобы купить бас-гитару, поэтому ему пришлось настроить обычную гитару на более низкий тон, чтобы она звучала как бас. Он вынужден был идти на такие крайние меры и проявлять креативность, чтобы создать музыку для игры, но у него все равно была страсть к созданию чего-то великого.

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

на релизе

пройду мимо )

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1ee4 сказал:

на новых видео выглядит лучше, чем я думал

Так ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Конечно чувствуется, что бюджетненько и не дотягивает буквально во всем, но с другой стороны, спасибо и на этом, зверь нынче редкий, надо брать на старте. А там глядишь моддеры уже и модельки особо бестолковые допилят и мож даже анимации. Эдди к примеру в оригинале куда криповее был, реально поехавший, а тут хрен пойми че, эх.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Strange сказал:

Конечно чувствуется, что бюджетненько и не дотягивает буквально во всем, но с другой стороны, спасибо и на этом, зверь нынче редкий, надо брать на старте. А там глядишь моддеры уже и модельки особо бестолковые допилят и мож даже анимации. Эдди к примеру в оригинале куда криповее был, реально поехавший, а тут хрен пойми че, эх.

Не. Эдди в оригинале симпатичный был

Поделиться сообщением

Местами очень бюджетно. Особенно анимация или её полное отсутствие. Ну и отдельный привет черные экраны при переходе от игрового процесса к катсценам.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера геймплей. Сразу говорю, я фанат оригинала и на днях прошел безукоризненный Enhanced Edition. То что показали мне очень зашло. Круто сделали, что во многие здания можно будет заходить, интерьеры сделаны очень добротно. Судя по всему, мы впервые попадаем в альтернативный мир в Блу Крике, а не в Брук Хэвене, как в ОГ. Это интересно как то сюжетно обыграют? Ведь в ОГ мы именно в госпитале читаем записку про пациента, который постоянно прибывал в ином мире, а затем сами туда попадаем.   

Поделиться сообщением

6 часов назад, ERAS сказал:

Ну таким уродом как в ремейке он не был да, в то же время отлично анимирована старая модель, его сумасшествие прямо таки витало в воздухе, сцена "just put a gun at your had... bah!" сделана и отыграна актером что анимировал старого Эдди - шедеврально в оригинале, а здесь как то примерно никак, сделали ставку на отвращение к новой модельке, все остальное около плинтуса. В общем СХ2 был очень дорогой в свое время, и это чувствовалось повсеместно, здесь же бюджетность прет из всех щелей, хоть и пытаются конечно держать марку при небольших ресурсах, это видно. 

з.ы. Сраные поляки даже ключей на Российский регион не сделали, теперь дилемма, пиратить или всеж на ПС5 взять...

Поделиться сообщением

Мда. Не буду говорить про трейлер в целом, скажу про персонажей. Над Анжелой и Марией я уже поплакал, теперь, увидев Эдди, разрыдался. ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ ТАКОЕ?! Это мужчино или женщино? 

И вообще, почему-то люди у энтих... подмастерьев не похожи на людей. Это было нормально в десятых, когда разработчики пытались в лица на движке, но получалось не то чтобы очень, не всегда. Но сегодня? 

И да, на всякий случай, для тех, кто скажет, что я дескать, старый дед (что недалеко от истины, признаю), и раньше мол, трава была зеленее, Джеймс вполне ок, к нему претензий нет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

В ремейке Silent Hill 2 будет более 9 часов новой музыки от Акиры Ямаоки.

ну чтож, вот и готи

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sommersbi сказал:

:QaAIgbl:

Хз с чего ржешь, но фоном всего трейлера идёт монолог Марии, и он не дотягивает до оригинала. Остальные сцены ОК.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ERAS сказал:

:troll_face_3: безумие на троих , да?

Поделиться сообщением

Про голоса, кстати, не забывайте, что игру уже один раз переозвучили профессиональными™ актерами, и как оно в итоге звучало. Я очень уважаю Элизабет МакГлинн, но с ясным сознанием никому не могу советовать игру в том дубляже проходить :nea:

Даже не знаю, тут палка о двух концах. Может лучше было бы, если бы ремейк наоборот себе чаще позволял отступления делать от старых строчек, а на загонял актеров в тиски готовых материалов, в попытке их близкой интерпретации, да еще и без (предположительно) какой-либо экспертизы со стороны человека, который их и ставил изначально

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

Как было бы лучше, конечно, я знать не могу, но лично я предпочту щепетильный ремейк, который по незнанию или намерению вносит точечные изменения, чем вольные переосмысления, которые меняют персонажей, мир, лор и так далее, как ремейки от Capcom.

Если бы лаборатория Биркина и Раккун-Сити были воссозданы настолько же аутентично, как локации сабжа, я бы не слезал с эндорфинов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Про голоса, кстати, не забывайте, что игру уже один раз переозвучили профессиональными™ актерами, и как оно в итоге звучало. Я очень уважаю Элизабет МакГлинн, но с ясным сознанием никому не могу советовать игру в том дубляже проходить :nea:

Даже не знаю, тут палка о двух концах. Может лучше было бы, если бы ремейк наоборот себе чаще позволял отступления делать от старых строчек, а на загонял актеров в тиски готовых материалов, в попытке их близкой интерпретации, да еще и без (предположительно) какой-либо экспертизы со стороны человека, который их и ставил изначально

А в оригинале все хорошо было с озвучкой? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ERAS сказал:

А в оригинале все хорошо было с озвучкой? 

Ты так спрашиваешь, как будто все эти разрушительные сравнения оригинала с ремейком в пользу первого или последнего действительно помогают оригиналу и ремейку, как и людям, которым они нравятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу