Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

боюсь манекенов

Манекены тем временем:

Поделиться сообщением

Я растягивал как мог 

Спойлер

SILENT-HILL-2-20241029231423.jpg

SILENT-HILL-2-20241029231435.jpg

Насливаться с Сайлен Хилле... Еще, как видно из концовки, Жеймс не сделал никаких выводов :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Сони выкатила гайд по концовкам. С новыми концовками от блуберов, говорят, сами разбирайтесь

Поделиться сообщением

В интернете уже полно гайдов. Было бы время все концовки сидеть выбивать.

Поделиться сообщением

Манекеены, почти как тифоны в преи, для меня, по сути на своем одном горбу, вытащили всю хорор и боевую часть игры. 

Держали в напряжении постоянно, а с неработающим на них радио, я постоянно ловился в ловушку расслабления после предыдущей схватки. Выполнены конечно гениально и прятались оч хорошо. Причем еще и замечают что ты их заметил…

Ползующие манекены в тюрьме тоже выполнены оч круто) их топот под кожу залезал.
Вообще интересно как тут так реализовали темноту, что контрастностью не проабузишь.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Официально заявляю что ремейк это самый жуткий хоррор, в который я когда либо играл! Кажется даже классические части не были такими страшными, когда я проходил их в детстве. 

В наушниках натурально завод из кирпичей построил. Ближе к концу игры, в лабиринте не выдержал и перевёл звук на ТВ, невозможно уже было, настолько страшно. Работа со звуком невероятная, Ямаока забожил конечно, настоящий гений, без него Сайлент Хилл не Сайлент Хилл.

Не могу поверить, что Блуберы смогли сделать такой крутой ремейк. Все уже привыкли как то, что серия мертва 20 лет и после того как было заявлено что ремейк культовой СХ2 будут делать поляки, которые до этого делали один только трэш. После всех неудачных демонстраций игры, я садился за этот ремейк без какого либо энтузиазма, просто посмотреть что они там наворотили из спортивного интереса.

Это тот самый СХ который когда то мы потеряли, кажется поляки уловили суть, каким должен быть СХ даже больше чем японцы, атмосфера отработана на 200%.

Но это всё не имело бы смысла без Ямаоки, боюсь когда он уйдёт, серия умрёт теперь уже навсегда. 

Конечно не всё идеально, в глаза бросается невысокий бюджет, анимации не очень, хромает мимика и актёрская игра где то, Джеймс ходит словно поезд по рельсам ездит. Хуже всего это Мария, она это огромная такая ложка дёгтя в ремейке, такой целый черпак. Некрасивое лицо, гигачад челюсть и огромная голова, уж её то красивой можно было сделать, учитывая спойлер, кто она. Актриса играет просто на отвали, культовая сцена за решёткой в лабиринте испорчена, как можно было так облажаться в такой важной сцене? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

В наушниках натурально завод из кирпичей построил. Ближе к концу игры, в лабиринте не выдержал и перевёл звук на ТВ, невозможно уже было, настолько страшно

Как я тебя понимаю. То же самое было и со мной, я писал об этом. Я удалил игру, но может, если девушка будет заинтересована, мы пройдем её вместе. Куча перерывов было сделано, чтобы осилить этот шедевр. 

Моя персональная игра года.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Обожаю момент в тюрьме где ты дёргаешь рубильник со светом, он начинает обратный отсчёт тик так, тик так и свет потихоньку начинает гаснуть, а тебе нужно идти вперёд и ты идёшь и где то на середине пути свет полностью тухнет и вокруг монстры...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Обожаю момент в тюрьме где ты дёргаешь рубильник со светом, он начинает обратный отсчёт тик так, тик так и свет потихоньку начинает гаснуть, а тебе нужно идти вперёд и ты идёшь и где то на середине пути свет полностью тухнет и вокруг монстры...

Я когда дверь туда открыл и увидел, что манекены научились ползать по стенам как пауки сразу такой: «ахах, понял-понял, ФАК Ю» и просто с закрытыми глазами пробегал эти темные секции )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Там еще на длинный коридор такой тайминг, чет секунд 5-10 максимум, орнул. Не трогал больше их после этого, только дальше, где долго работал (около минуты наверно). А так гасил всех в темноте, пока не становилось более менее тихо. Не люблю, когда мне мешают исследовать всякие там эти монстры ваши, знаете.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Я когда дверь туда открыл и увидел, что манекены научились ползать по стенам как пауки сразу такой

Поделиться сообщением

Ах тюрьма... это было крайне неприятно. Да, бесконечная волна в главном зале (назовем его так, пофиг) (блин, сразу вспомнился Бальный Зал из РЕ4 Ремейка), ну в общем это было ОЧЕНЬ СУКА зверски, мягко говоря. Я прям сдерживаю себя сейчас, чтобы не сказать, что все это просто (Слово удалено системой) страшная (Слово удалено системой) (Слово удалено системой) сука какого хрена вообще (Слово удалено системой) сука почему (Слово удалено системой) :57a8bd5b52b45_FROG6:

В общем, эта локация в ремейке мне запомнилась больше всего пожалуй. Обосраться и не жить.

Manson как тебе переработанные босс-файты?

Поделиться сообщением

Mountain View ну боёвка не самая сильная сторона ремейка), но боссов они неплохо переработали, в оригинале там вообще примитивно всё было, добавили разные фазы боссам

Спойлер

Эдди выбесил, все патроны на него слил, потом как бомж ходил без ничего почти всю оставшуюся игру

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что боссфайт с Эдди, когда Жеймс с бензопилой, должен забавно выглядеть со стороны. Не хватает только мешка на голову :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Manson Эдди ремейк>>>>>>>Эдди оригинал

Тоже были разные мысли и чувства по поводу грядущего ремейка, но таки да, поляки затащили.

Есть конечно шероховатости, не без этого, но тут прям видно - фанаты СХ2 работали, я очень приятно удивлен результатом и доволен по большей части. Идеальный вариант наверное, когда работают не левые люди, а те, кому действительно нравится первоисточник. Конами раудет (но некоторые вещи я им все равно никогда не прощу конечно же). Чтож, такова жизнь. А ремейк отличный, кайфанул. Жду МГС3 и Снейк Итора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу