Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic
[quote name='trayt' timestamp='1321140374' post='2384222']
[quote name='psn1034' timestamp='1321138160' post='2384200']неужели все в пиратку играют?подскажите пожалуйста сколько патч в стиме весит,очень надо [/quote]
Да не какой это не патч, игра полностью закачивается из Стима игнорируя DVD с игрой. Если бы знал, купил бы на плати ру код для скачивания :khm:[/quote]

Кстати говоря у многих такая проблема:
[quote]
1) полностью выключите Стим, и запустите установку с диска
2) если не сработает, то сделайте следующее: Пуск->Выполнить-> "х:/путь к Стиму/Steam/Steam.exe" -install Y: (где х - буква диска, на котором установлен Стим, Y буква вашего - DVD-ROM)

Для всех остальных - может помочь:
Не вводите ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam…, иначе игра начнет скачиваться из интернета.
Сначала запускайте Setup с диска, он все должен сделать сам - загрузить Стим и выдать окно для ввода кода.
Перед установкой желательно вырубить антивирус и любой фоновый софт, который может повлиять на доступ к диску. Потому что, если это происходит, то начинается скачивание игры из Стима. (с) BlackSix

[/quote]

Купил я ярый консольщик диск на пк таки раз уроды из 1С-Софтклаб так кинули с русским языком, наконец-то доберусь сегодня :happycry:

Поделиться сообщением

Гы! Отбил, как уже писали псяку у волков. Решил покормить оглоеда заячьей ножкой, а он озверел и моего перса загрыз. :)))
Вот так - не кормите бродячих собак! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1321147183' post='2384241']и где тут красивая графика?или пейзаж от графической состовляющей отличить никак?а художникам из бесфезды респект [/quote]
Такого красивого и живого неба, как в Скайриме, нет не в одной игре. Графика и игре сильна те тех. составляющей а дизайнерской. Про тех. составляющую я не чего не писал.

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1321172984' post='2384375']
А new game+ в игре предусмотрен?
[/quote]

Да

Поделиться сообщением

[b][member=BrianGG][/b], заходишь в меню магии, и грубо говоря так же экипируешь как и оружие, для удобства добавляешь спеллы в избранное.

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b]

самый эпик это окгда локации с осенним лесом появляются

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1321178562' post='2384435']
блин,в косоли вместо букв квадратики появляються(
[/quote]

1. Заходи в папку Data\Interface
2. Открывай блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняй строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
4. ???????
5. PROFIT!

Поделиться сообщением

гденить уже написали-как разблокировать пункт для установки модов? дата файлс который

или придется какойнить скайримменеджер от фанов ждатьь

модов уже тонны Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

сегодня ха-ха словил)
выхожу из таверны в Ривервуд, раздев свою героиню ;) у входа на лавке сидит мужик и пивко попивает, провел за мной взглядом и выдал: "вот эт я напился... уже голые мерещаться"
:D

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b]

вроде как еще в консольной было -вроде как баг
с другой стороны-посмотри на великана и посмотри на своего перса, а затем посмотри на дубинку и представь что ты бейсбольный мяч :em19:

Поделиться сообщением

Где зачаровывать вещи? Для чего нужны когди дракона, кожа дракона? И как повысить место рюкзака? незнаю для чего они нужны, приходится продавать

Поделиться сообщением

Графика ужасная, анимация кривая, искусственный интелект всё такой же тупой, интерфейс убогий, сюжет незамысловатый (по крайней мере основной). Ну вот как, КАК такому могли поставить 100 баллов? Лично я не понимаю. Возможно кто-нибудь сможет мне объяснить?

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1321184783' post='2384539']
Графика ужасная, анимация кривая, искусственный интелект всё такой же тупой, интерфейс убогий, сюжет незамысловатый (по крайней мере основной). Ну вот как, КАК такому могли поставить 100 баллов? Лично я не понимаю. Возможно кто-нибудь сможет мне объяснить?
[/quote]А смысл напрягаться тебе что-то объяснять, когда всё уже сказано в Евангелии:
"Не давайе святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
(Матф., 7, 6). Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1321185447' post='2384551']
[quote name='Sylar666' timestamp='1321184783' post='2384539']
[/quote]А смысл напрягаться тебе что-то объяснять, когда всё уже сказано в Евангелии:
"Не давайе святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
(Матф., 7, 6).
[/quote]
Это пять :up: :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу