Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

дэмн,14ый уровень уже и доспехи эльфийские нашел-хотел бы сковать оружие-навык есть,но нужна ртутная руда,которую пока ни у кого не нашел :why:

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],со временем станут продавать ее кузнецы. Найти очень трудно. У меня 27 уровень, находил 1-2 раза. Игра бешеная просто. Все эти братства, соратники, гильдия воров и т.д. Журнал у меня сейчас - конца не видать. Постановка вступления в темное братство просто нереально крута. С соратниками тоже самое. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был баг в Крысиной норе? Там надо найти деда, убедить что ты от подружки и он поидее должен открыть дверь, но нет) HEEEELP! :why:

Поделиться сообщением

Впервые, со времен выхода WotLK для вова я играю во что-то дольше 15 часов в день.
Наиграл уже больше 20 кажется, но то, что эта игра затянет на не один месяц могу сказать смело.
Все сайды проработаны идеально, пещеры не повторяются и каждая запоминается по своему.
Интересные диалоги, затягивающий крафтинг и много всего.

Я никак не ожидал такого.
10/10 и игра года для меня, никакие анчартеды и рядом не стояли по желанию поиграть еще часик.

Поделиться сообщением

Патч на бокс выходил? А то у некоторых я смотрю проблемсы с текстурами происходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1321174545' post='2384387']
[quote name='Isaac' timestamp='1321172984' post='2384375']
А new game+ в игре предусмотрен?
[/quote]

Да
[/quote]Не в смысле продолжать игру после завершения сюжетки, а именно заново начать сюжетку, с прокачанными скиллами и эквипом, как в Демонс Соулс, Диабло там...я такой нг+ имелл ввиду. Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

[b][member=Isaacа][/b]

это игра с опен ворлдом-какой нафиг ng+-ты и так прокачиваешь все по пути-идешь куда хотешь, выполняешь что хочешь
не хочешь по сюжету-в жопу сюжет, идешь и делаешь квесты для какойнить гильдии

или просто исследуешь мир Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

ребята....это фантастика.
ГОТИ, теперь точно ГОТИ.
давно так не цепляла игра, я 2 дня уже сижу не вылазию..Какая потрясающая в игре музыка..каждый диалог под эту музыку настолько эпично выглядит что ты сидишь вот с таким лицом : :fffuuuh:
все так проработанно..

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321201088' post='2384775'] это игра с опен ворлдом-какой нафиг ng+[/quote]
DrS тоже игра с опенворлдом, ололо. А вдруг что-то забыл? Или пройти старые квесты новым путём?

Поделиться сообщением

нашел тут одного мужика у которого болезнь-он говорит "ты меня заметил по болехни кожи-не подходи ко мне"
хотя негр негром выглядит
поболтал с ним-он короче сказал что там какойто священник заразился-сайд дал в общем

он дальше пошел-а я в ближайшие руины-там бандосы засели

началась драка-и тут прибегает этот прокаженный и начинает...на всех блевать. причем очень эффективно

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b],
Просто народ соскучился по Морроувинду. Похоже - Скайрим, это как раз и есть Моора 2. Какой она и должна была быть после после Мооры 1. Будем считать Облювон просто недоразумением. ;)

Прикольный момент - собака мирно отдыхает положив передние лапы на горящее бревно в рыбацком костре. :))) Тыкал, тыкал кнопку ПринтСкрин, но похоже кнопка пустая. Скрина не нашёл. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Эм, это на всех левелах так, или толька для лоу?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7tBb_4kySCc&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b]

берем и начинаем заново со сложным уровнем)

я не улетал-меня великаны в нокаут отправляют но только кода дохну да и лечу недалеко-на 2 метра только

Поделиться сообщением

[quote name='dizzz47' timestamp='1321199546' post='2384747']
У кого-нибудь был баг в Крысиной норе? Там надо найти деда, убедить что ты от подружки и он поидее должен открыть дверь, но нет) HEEEELP! :why:
[/quote]

попробовал с TCL в консоле, дед так и стоит у двери, с ним не заговорить ни разу. Чё делать? Он знает секрет драконов и не дохнет кстати. :ayfkm:

Поделиться сообщением

3-ий день уже залипаю за игрой, это пипец.
все планы мне порушило.

молюсь чтоб и дальше сайды не сбавляли жару. тогда это игра пятилетки просто)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]
а ещё вспомнил, что обещали
[quote]There are 120 unique dragons [/quote]
не успокоюсь же пока всех не найду :gigi:

Поделиться сообщением

Никто не играет на англ. версии? Помогите пройти один момент... кину сейв в лс... пожалуйста :happycry: видимо баг репака..

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321201908' post='2384801']берем и начинаем заново со сложным уровнем)[/quote]
Почему заново, разве с этим есть какие-то проблемы?
Со старта не было какого-то выбора уровня сложности, я вообще, лишь обнаружил, что сложность регулируется в меню настроек, это когда полез в храм с золотым когтем... тогда и сменил с Адепта на Эксперт. Разве будет какой-то дисбаланс из-за этого?

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов. Skyrim меня очаровал :happycry:
Видимо, вот она - моя GoTY (прости анч).
И ведь пройдено ничтожно мало, в Вайтране лишь немного по квестам побегал, первый крик получил, больше никуда не ходил особо... А ещё столько впереди...
А какая здесь музыка вкусная и прекрасная! :pff:
Игра настойчиво и всячески показывает мне, что передо мной тотальный вин!
Да и вообще, качественная RPG - лучшее, что может предложить мне игровая индустрия; так было, так и есть сейчас, так и будет дальше :nice: :fuckyea:

Поделиться сообщением

стал главой Companions в вайтране :icon_cool: Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321179743' post='2384460']гденить уже написали-как разблокировать пункт для установки модов? дата файлс который или придется какойнить скайримменеджер от фанов ждатьь модов уже тонны [/quote]
Качаешь мод и просто кидаешь в папку с игрой или в папку Data.

Игра реально Готи каждый день в 5 утра ложусь спать . Графы ждите с приходом некстгена и нового движка, Ведьмаку со своей графикой, но не проработанным сюжетом и побочными квестами, коридорным миром и от силы 30 часовым геймплеем очень долго браться до Скайрима, но зато женщины и графика красивая :icon_lol: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

кто хочет халявной координаты дракона - поюзайте крик в вайтране (может и в остальных городах действует, не знаю)

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1321203144' post='2384820']There are 120 unique dragons[/quote]
а ю киддинг ми? :scared07:
не слишком жирно, чтобы быть правдой? :blink:

Поделиться сообщением

где вообще гайд можно почитать, надоело ходить с комплексом неполноценности героя, постоянно в раздумии что что-то я бы мог улучшить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу