Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь из нпс может зачаровывать оружие или бронь? Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=Яго][/b],текст от Тодда Говарда, еще во времена анонса Oblivion:
"Что?!!! Нет метательного оружия и арбалетов? Слушайте меня внимательно теперь, это позволит понять, почему мы пришли к этому. Когда мы смотрим на чаров, что предпочитают атаку с расстояния, выясняется, что они, в основном, используют луки и стрелы. Так что, вместо того, чтобы распыляться на много типов дистанционного боя, мы решили сосредоточиться на луках и стрелах, - но - на совершенно потрясающих луках и стрелах. Вы чувствуете, как натягивается тетива, стрела идет по правильной дуге, поражает цель и входит ровно так, как это бывает в жизни. Вы можете видеть ваш колчан за спиной и ваши стрелы в нем, а в игре будут тонны разных луков и разных стрел. Итак, мы сторговались на том, что вместо того, чтобы иметь несколько видов дистанционного оружия, но средненьких, у нас будут только луки, но сделанные отлично. "

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:[/size][/color]

Лол - правда что ли? Вот вам и причина возрождения драконов...
[img]http://cs11138.vkontakte.ru/u82666905/146588130/x_09746735.jpg[/img]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=u9QbWhL6cD8[/media]
[b][member=DeathCrew90][/b], насколько я знаю - нет Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Нашел Лидии достойное применение. В квесте "Зов Боэтии". Было весело.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 35 секунд:[/size][/color]
Выполнил квест "Зов Боэтии". Получил крутую эбонитовую кольчугу (тяжелая броня с бонусом скрытности и примочкой с ядом) Тем, кому не хочетяс искать алтарь самому искать, кидаю скрины местоположения и внешнего вида кольчуги:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i443/1111/0b/74328d1e7f2e.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i429/1111/f4/2c91db9fb233.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

дурацкие баги просто все удовольствие портят - [spoil]после квеста *Кровь и Честь* -возвращаясь в Вартран,мне говорят что старика убили и ничего не происходит[/spoil]
+убил дракона- прихожу к ярлу так и так ,задание все равно в активных висит
:yuno:

Поделиться сообщением

[quote]
Back in February, [url="http://www.bethblog.com/index.php/2011/02/18/ladies-and-gentlemen-start-your-creation-engines/"]we threw down a challenge[/url]: if anyone delivered a child on 11.11.11 and named him/her Dovahkiin, we would provide free Bethesda games for life.[left]Today we congratulate proud parents Megan and Eric Kellermeyer for completing the quest. As noted on their [url="http://www.56shards.com/"]webcomic site[/url] (and documents shared with us), Megan gave birth to Dovahkiin Tom Kellermeyer last Friday at 6:08 pm PST
[/left][left]
[color=#000000][font=Arial, Verdana, sans-serif]Be it the real world or the game worlds we create, we wish young Dovahkiin the best in all his adventures. And if Alduin ever reaches this realm, we’ll be in touch.[/quote][/font][/color]
:laugh:

[/left] Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], хз, у меня багов практически не было (если точнее был один незначительный и не влияющий на геймплей). Хотя наиграл уже много.

Поделиться сообщением

теперь даже не знаю что делать с квестом Содружества
эти черти ничего больше не предлагают и стоят над трупами Серебряных рук
и все сэйвы уже после зачистки пещеры с ведьмами
:why:

Поделиться сообщением

Из замеченных багов - неточная реакция при наведение курсора на предмет (лечится перезагрузкой)
Долгая подгрузка текстур почвы у "стоунхеджа" рядом с Красным Орлом(лечится само, после первой подгрузки), долгая подгрузка текстур на дороге ближе к Рорику (вылечит, наверное только DLC, если это не глюки моего Кроссфайра в 2 гига памяти)
Проваливание перса и NPS в крутой склон по колено (было всего пару раз, так, что не критично)
Самозавершение квеста. После вручения каменной таблички нужно было поговорить с ярлом, а я увязался за Дельфией, проследить куда она идёт. И вот во время прогулки мне сообщили, что я поговорил с ярлом и вес багажа внезапно увеличился за счёт полученной брони. :)
Короче, багов не так уж и много для столь обширной игры. Но они есть! И иногда достаточно неприятны.

Поделиться сообщением

[url="http://www.skyrimnexus.com/"]http://www.skyrimnexus.com/[/url]

Моды на скайрим бесплатно без смс.

Сквозная авторизация с других Нексусов есть.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь на пс3 игра дропает фреймрейт? У меня что-то после 30 часов наигранных при сейве почти в 7мб начала тормозить. Не хочу чтобы меня застал этот баг, нужен патч.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ну баг этот у многих пс3 юзеров проявляется...жди патч и надейся, что они в курсе этой проблемы) думаю форумы им уже зафлудили, так что поправят наверное..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], наверное.
Мне страшно представить, что будет, если я наиграю там часов 200...

Поделиться сообщением

Нашёл забавный глюк. Или не глюк, не знаю, просто упущение разработчиков.
Бегал я тут по данженам с Фендалом. Он у меня учитель арчерства и помощник по совместительству.

Говорю, обучи меня сваму мастерству, милый Фендаль.
Он: не вопрос. Учит меня, учит, короче деньги кончились.

Печалька.

Я такой: дай ка я к тебе в инвентарь загляну. Ба, что же это? Да это же мои деньги, которые я тебе только что заплатил за обучение! Я их возьму, пожалуй.
Фендаль: Да ради Бога, забирай.
Я: Обучи меня своему мастерству, милый Фендаль

:trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], 5 фпс! It's only does everything.
Косяк разрабов мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]Прошу помощи[/b] в прохождении [b]квест[/b]а [b]"Запретная Легенда"[/b]!

[spoil]Надо найти части амулета Голдура. Нашел две части, третья в Саархале находится, но не могу туда попасть потому как нужен ключ. Ключа нигде не нашел. Обыскал по два раза предыдущие две пещеры (где нашел первые две части амулета), но там ничего нет. Только ключ лорда Гейрмунда. Но от чего он не знаю. К гробнице в Саархале он не подходит! [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1321500956' post='2389728']
игра подавляет своим объёмом :why:
[/quote]
всё так :agree:
наиграл 31 час(!), а был только в Вайтране и Винтерхолде и нескольких данженах :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], бывает даже руки опускаются, СТОЛЬКО всего, не знаешь за что браться :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1321519094' post='2389926']
[b][member=borland][/b], бывает даже руки опускаются, СТОЛЬКО всего, не знаешь за что браться :okay:
[/quote]
Когда не знаешь за что браться, берись за голову! :) ;)
Интересно, скоро ли игра наскучит?

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], думаю надо мейн квест всё же начать проходить)) тогда хоть какой-то груз упадёт..

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1321515476' post='2389866']Прошу помощи в прохождении [b]квест[/b]а "[b]Запретная Легенда[/b]"! [spoil]Надо найти части амулета Голдура. Нашел две части, третья в Саархале находится, но не могу туда попасть потому как нужен ключ. Ключа нигде не нашел. Обыскал по два раза предыдущие две пещеры (где нашел первые две части амулета), но там ничего нет. Только ключ лорда Гейрмунда. Но от чего он не знаю. К гробнице в Саархале он не подходит![/spoil] [/quote]

Сам спросил, сам ответил.

Что бы [b]закончить квест[/b] "Запретная легенда" [b]надо[/b]:

[spoil]Вступить в гильдию магов в Винтерхолде, они дадут квест в Саархал. Просто выполняйте квест и всё будет. =)[/spoil] Изменено пользователем Phlegmatic_User

Поделиться сообщением

Ребят а из формы оборотня как можно выйти? Не излечиться, а именно покинуть эту форму

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу