Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], да сегодня в стиме купил за  копейки)

[member='M0rr0'], давай погоняем щас 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], он на пс3 играет, как белый человек, а не на пека.

Поделиться сообщением

В этой штуке как-нибудь можно восстановить пароль от учетки? 

Поделиться сообщением

В нее еще много людей играют?

Пост-человека-который-подумывает-вернуться.

Поделиться сообщением

С фейсбука Батлфилда, я прощу дайсам BF4, плизз будь это BC3em50.gif em57.gif

GG1A.jpg

Поделиться сообщением

На консолях онли с его примитивностью и аркадностью.

Поделиться сообщением

Однако мульт не побоюсь этого сказать получше чем у старшего брата.

Поделиться сообщением

[member=NetSky], загамай сингл BF2MC, да графон там дно, но какой сингл мимими, 350 звезд в испытаниях на генерала раскрашивают игру новыми красками :3

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396563603' post='4048102'] Однако мульт не побоюсь этого сказать получше чем у старшего брата. [/quote]

ты просто фанбой :icon_lol: я лично ничего "лучшего" там не нашел OdRKSVhaKnE.jpg

Поделиться сообщением

будет круто, если анонс бк3

Поделиться сообщением

На консолях онли с его примитивностью и аркадностью.

Простите, мой моск не может вычленить разницу. В чем же БК аркаднее того же БФ4?

И чего все пруцца от серии БК? Игровой процесс идентичен. Неужели из-за сингла, который чуть менее уныл, чем в 3, 4?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1396589015' post='4048360'] ты просто фанбой я лично ничего "лучшего" там не нашел [/quote]

нет, не обязательно быть фанбоем, просто нравится, запомнилось  больше моментов, фростбайт там оправданно работает, в конце концов там баланс отличный и классы норм.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396622318' post='4050144'] фростбайт там оправданно работает [/quote]

что ты под этим понимаешь? разваливающиеся фанерные домики? так они и в БФ3,4 так же разваливаются

[quote name='NetSky' timestamp='1396622318' post='4050144'] в конце концов там баланс отличный и классы норм [/quote]

что не так с классами в основной серии?

Поделиться сообщением

что ты под этим понимаешь?  

Домиков там 1-2 этажных много в одном месте, и их больше чем всех леволюшенов во всей BF4. 

? так они и в БФ3,4 так же разваливаются

1-2 домика на уровень да.

что не так с классами в основной серии?

Оссолт с патронами мне больше нравился, но это мое личное мнение, тут можно не спорить даже, плюс в целом сам выбор оружия был более грамотен как по мне, сейчас в BF4 туева гора оружия  бегают все с парочкой которое нагибает. Напомню историю М16 в BF3. В BC2 можно было вернуться к любому оружию и оно прекрасно убивало, не имело каких то проблем с балансом. По этой причине там было легче прокачивать звезды на оружие и даже интересно. В BF4 часть оружия просто не юзабельно ибо прежде ты с ним чего то сделаешь тебя уже сто раз нагнут. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Самое херовое - это анлоки у каждого ствола. (((

По этой самой причине хочеться уже сейчас бросить 3 часть на пека.(

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Самое херовое - это анлоки у каждого ствола. (((

Ш Т А

Поделиться сообщением

Да и вообще в целом BC2 фановее игрался, техника не была ватной, вертолеты была угрозой, если команда будет щелкать лицом то верт на картах типа МИ 24 просто карал. Все было юзабельное и решало, начиная от Блекхока и кончая обороной. 

Поделиться сообщением

Соглашусь вот разве что насчет домиков: ломать их было дюже весело. В третьей части сплошные каменные коробки (не люблю город), в четвертой уже получше. Но все равно мало.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1396623896' post='4050209'] Домиков там 1-2 этажных много в одном месте [/quote]

это вопрос дизайна уровней, бк компактная пехотная, а бф это масштабные карты для техники... и тут вопрос вкуса, мне второе нравится больше... плюс мы еще не видели нормальных городских карт, в следующем допе должны быть вот и посмотрим

[quote name='NetSky' timestamp='1396623896' post='4050209'] сейчас в BF4 туева гора оружия бегают все с парочкой которое нагибает. [/quote]

ты ошибаешься, в бф4 можно бегать без проблем с любой пушкой, никаких оп нет... у инжа АКУ, мтар, АЦВР, АСЕ, АК-5с, пп-2000, вал, с любой из них можно нагибать, у других классов то же самое, выбор большой лень перечислять... на каждый класс только 1-2 не юзабельных пушки

[quote name='Maximus' timestamp='1396624046' post='4050214'] Самое херовое - это анлоки у каждого ствола. [/quote]

да они ничего не решают, я например и с голой пушкой могу бегать без проблем

Поделиться сообщением

Простите, мой моск не может вычленить разницу

нож - one-hit kill, чтобы меня поняли, там можно за секунду троих-четверых убить ножом.

верты - самые простые в освении в серии

как примеры

В чем же БК аркаднее того же БФ4?

отсутствие вторичных элементов таких как командир, штрафов за починку и прочее

И чего все пруцца от серии БК? Игровой процесс идентичен.

вам бы стоило для начала поиграть, а потом уже писать

Игры чуть более чем разные во всем. В БК напроч отсутствует уклон динамики боя в сходство с другой серией, там процветает позиционная война и вытаскивает там не профаил 5000 часов все открыл, а скилл..

Это БК2 уже стал праотцом виденья серии и просрал не только сингл и персонажей, но и потерял саму суть BC - золото.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу