Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Видимо, это будет очередная нарезка из лучших моментов и персонажей из игры, которые особо между собой никак не связаны. Если это всё будет, как в 4-й части с мощным сло-мо и под отменный саундтрек, то я даже посмотрю, и мне, скорее всего, даже понравится. Исключительно как нарезка естественно :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1339753000' post='2714809']
Видимо, это будет очередная нарезка из лучших моментов и персонажей из игры, которые особо между собой никак не связаны. Если это всё будет, как в 4-й части с мощным сло-мо и под отменный саундтрек, то я даже посмотрю, и мне, скорее всего, даже понравится. Исключительно как нарезка естественно :)
[/quote]

Вот что-что, а ост в 4ке был отличный. Ну и еще 2 сцены сильно понравились - опенинг и сцена с палачом.

Поделиться сообщением

Ну, сцену с Вескером ещё здорово передрали из 5-й части :) На самом деле да, ОСТ настолько крут, что всё крутое, что творится на экране множится на крутизну ОСТа, и получается отличный видео-клип как минимум :) Вентворта Миллера ещё рад был увидеть :)

Тут, я так понимаю, ещё и Леон будет. Джилл вообще ещё со второй части хороша. Короче как бессмысленный аттракцион очень даже может прокатить ещё разок :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1339755658' post='2714867']
Ну, сцену с Вескером ещё здорово передрали из 5-й части :) На самом деле да, ОСТ настолько крут, что всё крутое, что творится на экране множится на крутизну ОСТа, и получается отличный видео-клип как минимум :) Вентворта Миллера ещё рад был увидеть :)

Тут, я так понимаю, ещё и Леон будет. Джилл вообще ещё со второй части хороша. Короче как бессмысленный аттракцион очень даже может прокатить ещё разок :)
[/quote]

Передрали-то ее передрали, да вот только в игре все же она смотрелась лучше, поэтому особо огромного восторга я не испытал.
На фильм схожу скорее всего, тоже именно как на бессмысленный аттракцион :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1339030312' post='2700471']

[img]http://www.abload.de/img/re6mkdz4.gif[/img]

Это ли не готи?
[/quote]
нет, вот еслиб было так:
[spoil][img]http://gifsoup.com/view3/1139305/720-ddt-o.gif[/img][/spoil]
то тогда да, готи :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ага а уж если потом по инерции удержание три секунды провести то вообще лучшая игра 5 лет

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339752287' post='2714780']
:laugh:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=zKag0mP9KV8&feature=player_embedded[/media]
[/quote]
ада вонг убога на столько, на сколько это возможно, и зачем на неё это платье напялили из РЕ4, оно же тут не к месту и архаично смотриться :jakie:
меня всегда интересовало каким местом милла йовович своим персонажем элис относиться к РЕ? :jakie:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 46 секунд:[/size][/color]
позорят серию

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339774090' post='2715254']и зачем на неё это платье напялили из РЕ4[/quote]
это фан-сервис да и только, очевидно, что касательно "к месту/не к месту" они не парились совершенно ^_^
буду болеть за Джилл, надеюсь она вшатает Йовович)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339774090' post='2715254']меня всегда интересовало каким местом милла йовович своим персонажем элис относиться к РЕ?[/quote]

Ладно бы просто Элис, но блин все ети сверх-способности просто на глазах унижают таких девушек как Джилл и Клэр которые своими силами сражались столько лет...а тут пришла тётя Элис и всем хана одним взглядом >_>

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339774090' post='2715254']позорят серию [/quote]95% фильмов по играм позорят эти самые игры ;)

Поделиться сообщением

[quote]нет, вот еслиб было так:
[spoil][img]http://gifsoup.com/view3/1139305/720-ddt-o.gif[/img][/spoil]
то тогда да, готи :icon_mrgreen:[/quote]
неее лучшеб они чтонить с японским душком рубанули :gigi:
[spoil][img]http://i.minus.com/iA1awZj8ny2oP.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Александр' timestamp='1340040469' post='2719392']Игра стала обычным экшеном. [/quote]
там же будет коопчик :newtrollface:

Поделиться сообщением

Да коопчик это круто ну я помню играл в 1,2,3 части мне было тогда лет фиг знает скока мне было но я там от страха усерался.

Поделиться сообщением

Да вот тогда это было страшно когда не знаешь что за дверью а щас они ее тупо вышибают и ВСЕ((((
Или когда за тобой немезис шел я там чуть в штаны не наложил а он часто за мной шел сволочь.

Поделиться сообщением

[quote]ада вонг убога на столько, на сколько это возможно, и зачем на неё это платье напялили из РЕ4, оно же тут не к месту и архаично смотриться
меня всегда интересовало каким местом милла йовович своим персонажем элис относиться к РЕ?

Добавлено спустя 2 минут 46 секунд:
позорят серию[/quote]
Ты Джил то видел?! та хрень на груди вообще дешево выглядит :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Александр' timestamp='1340041649' post='2719453']Да вот тогда это было страшно когда не знаешь что за дверью а щас они ее тупо вышибают и ВСЕ(((( Или когда за тобой немезис шел я там чуть в штаны не наложил а он часто за мной шел сволочь. [/quote]

Нашел такую штуку, поугорал ат души.
"Почему фанатам РЕ 4 и РЕ 5 не нравится оригинальный Геймплэй РЕ"
...а точнее в какое заблуждение вводит оригинальна трилогия, тех кто играл только в 4 и 5. И соответственно приведены следующие факты:
- Считают Амбреллу филиалом Компании "Лос Илюминатес" :jakie2:
- Утверждают,что Джилл и Клер второстепенные персонажи.
- Когда играют во вторую часть за леона,постоянно ищут мусорный бак чтоб спрятать Аду. :loool:
- Когда убивают очередного зомби,с психа начинают истерически орать-"где патроны БЛЕАТЬ?
- Не понимают почему в 3-й части торговец говорит не "stranger", а "STARS" и после этого убивает
- Считают что Немесис и Биторез Мандез родственники :fuckyea:
- Чуть ли не плачут о погибшем Луисе в 4 части... ведь он был одним из главных персонажей серии...
- В первых 3х частях,до усрачки ищут желтую траву и не понимают зачем нужна синяя :why:
- Бьются в истерике,из-за того что дверь ногой вынести нельзя. :bleyat:
- Считают что Клер это хорошо замаскированная Ханиган!
- Когда играют в 3ю часть,до последнего пытаются применить колбу с желтым порохом на себе,чтоб увеличить жизнь!
- В шоке от того что вороны тоже нападают! :jakie:
- Когда играют в Ремейк и доходят до змеи,сразу начинают думать-"Е МОЕ,сколько яиц ща будет". :happycry:
- В первых 3х частях,пробегая мимо окон думают-"Может срезать?" :think:
- Ищут по всему Раккуну барыгу,чтоб прокачать берету. :hmmm:
- В 3й части когда Немесис хватает джил за горло судорожно жмут Х+квадрат :fffuuu:
- Ошибочно думают, что гуляющих по локациям собачек надо спасти из капканов.
- Пытаются запихать Neptune в инвентарь чтобы потом продать... :yuno: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Мда конечно разбаловали игроков.
Недавно в Ре4 играл везде патроны под каждым кустом боссы умирают от одного выстрела из рпг а вот раньше босы были таким гемором.

Поделиться сообщением

япошки включили голливуд короче
"будешь перекатываться когда я скажу, скажу иск жать жми икс" эдишн

Поделиться сообщением

чую будет абсолютный средняк на 7-7.5 баллов, но школота конечно будет ссать кипятком, кинцо же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу